發文 註冊 登入
交通

上飛機能帶多大的背包

4 10 1065
qwe60787
舊 2022-01-22, 17:36
我準備前往美國洛杉磯
請問我買的大背包能戴上飛機嗎
他的尺寸是 長30 寬16 高48 公分
但是可以拓展開延伸變成40L的行李包
如圖 我想帶上飛機不托運 我只有帶這一個背包沒有登機箱
此篇文章於 2022-01-22 20:41 被 小眼睛先生 編輯。
感謝 1
1065 次查看
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-22, 18:58
23 x 36 x 56cm
尺寸限制是基於座位上方行李置物櫃的限制,超過那個大小太多會塞不進去。

只要不展開應該是可以carry on上飛機

如果你帶上去然後展開,也是沒地方放,最後還是會被空服員拎出去托運。
鄧忠 的頭像
鄧忠 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-01-22, 19:20
如果樓主搭的是LCC(廉航)還要注意重量,被抓到超重有可能會被現場要求購買托運行李(臨櫃最貴)。
qwe60787
舊 2022-01-22, 19:41
引用:
作者: n61610 (原文章)
23 x 36 x 56cm
尺寸限制是基於座位上方行李置物櫃的限制,超過那個大小太多會塞不進去。

只要不展開應該是可以carry on上飛機

如果你帶上去然後展開,也是沒地方放,最後還是會被空服員拎出去托運。
了解謝謝
qwe60787
舊 2022-01-22, 19:46
引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
如果樓主搭的是LCC(廉航)還要注意重量,被抓到超重有可能會被現場要求購買托運行李(臨櫃最貴)。
好的謝謝你提醒🙏
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-23, 11:42
這背包就等於登機箱了。登機箱能帶多大就是多大。
上飛機之後要放頭頂的行李置物空間。
通常我會把機上穿的薄外套,零食或機上用的物品放在另一個袋子, 放在最前面或最上面,上機後就拉出來放座位下的置物空間。(省時間)
腳下物品越少長途飛行的時候雙腳越舒服。
Lee50 的頭像
Lee50
舊 2022-01-23, 21:33
每次看到別人不託運我總是會有一個問題
出國搭機的人不託運難道都沒有膏狀水狀的東西嗎?
如果沒有規定大小的透明夾縺帶而且裏面單一物品超過規定是不能自帶的
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2022-01-24, 01:52
引用:
作者: Lee50 (原文章)
每次看到別人不託運我總是會有一個問題
出國搭機的人不託運難道都沒有膏狀水狀的東西嗎?
如果沒有規定大小的透明夾縺帶而且裏面單一物品超過規定是不能自帶的
我很多次出國旅遊都沒托運,包括在中國旅遊一個月。那次一個月一個隨身行李加一個小後背包,結束後甚至還有沒用到的東西,等於還是帶太多了。不過我沒有一堆保養品要攜帶,所以膏狀水狀的東西要限制在一個透明夾鏈袋不是問題,除非去很落後的地方,有需要的話當地買就好了。另外我自拍不多,也不擔心從頭到尾照片裡好像就那幾件衣服而已,所以衣服鞋子不需要帶一堆。

以前還有在當沙發主接待沙發客的時候,曾經接待到一個環遊世界的德國人,他從我家大樓電梯出來時,我看到他就一個隨身袋背在一邊肩上,本以為他有大行李在電梯裏還沒拿出來,結果那真的就是他全部環遊世界的家當。袋子重量大概不到10公斤。也是因為他的啟發,我後來才開始只帶隨身行李旅行。

依稀記得14,15年前早期背包客棧裏也有一位自己獨自環遊世界的女生也是只背隨身行李而已。
感謝 1
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-24, 06:23
要注意重量,超過7公斤會被要求托運,或是把重量減到7公斤以內。
近幾年搭長榮,幾乎每次他們都會要求carry on也過磅。
我的偷吃步是,如果真的超過7公斤,把一些東西提前拿出來交給同行親友先拿著,check-in完再塞回去。
感謝 1
merckhung 的頭像
merckhung merckhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2022-01-25, 17:00
引用:
作者: qwe60787 (原文章)
我準備前往美國洛杉磯
請問我買的大背包能戴上飛機嗎
他的尺寸是 長30 寬16 高48 公分
但是可以拓展開延伸變成40L的行李包
如圖 我想帶上飛機不托運 我只有帶這一個背包沒有登機箱
附件 3310803
你這背包我看起來可以帶上去.
1) 看當天飛機滿不滿, 不滿的話不一定會要求秤重量
2) 你這個包以外, 一般還可以再拿一個小手提包放電腦之類的 (你自己看清楚機票喔, 我是說一般來說) (我有時候再多背一個小錢包都無所謂)
3) 洗面乳, 牙膏, 乳液, 要自己注意一下液體容量. (雖不是液體, 太大也有可能被要求丟掉喔) (我有被要求丟掉牙膏過.....)
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2022-01-26, 04:26
隨身行李有限重的大都是非美籍航空,三大美籍國際航空(AA, UA, DL)都只有尺寸限制,沒有重量限制,但當然重量還是要帶的合理可以自己抬上上面的行李櫃,空服員沒有義務要幫忙抬的。

40L 軟包塞滿的話,是有可能接近隨身行李的三邊限制,40L沒辦法代表甚麼,每個背包廠商號稱的40L 尺寸不盡相同,重點還是看你裝完後的尺寸大小符不符合航空公司規定的隨身行李尺寸。
感謝 1

你可能感興趣