發文 註冊 登入
二月

2月英法歐洲 女生找旅伴

17 1858
ginayc ginayc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-03, 00:44
目的地: 英法歐洲   時間: 預計2020/ 1~3月皆可.去玩 8-12天左右   人數: 1-3人   預算: 不拘.   
台灣北部30歲女生第一次去歐洲
想找個互相拍照的朋友一起玩
希望可以去歐洲 英法其中一國 比利時.義大利.荷蘭 等等也可以討論
好相處 不要太害羞或嚴肅
預計2020/ 1~3月皆可.去玩 8-12天左右.

希望可以一起去喔
1858 次查看
TZU MEI
舊 2019-12-06, 21:45
引用:
作者: ginayc (原文章)
希望可以去歐洲 英法其中一國 比利時.義大利.荷蘭 等等也可以討論

希望可以一起去喔
我有興趣喔!可以加入嗎(6年級後段班
ginayc ginayc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-06, 22:08
引用:
作者: TZU MEI (原文章)
我有興趣喔!可以加入嗎(6年級後段班
有line嗎
TZU MEI
舊 2019-12-06, 22:20
引用:
有line嗎
私訊你了
LAM KA IAN LAM KA IAN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
舊 2019-12-07, 03:03
有興趣可以了解看看嗎?
pryce pryce 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-08, 17:06
我也北部3開頭女生XD 有興趣可加入嗎 有line嗎
niuniuwu99
舊 2019-12-09, 00:41
我有在看二月義大利
年紀差不多
可以加line討論 niuniuwu
dollyhsieh911 dollyhsieh911 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-20, 08:26
引用:

希望可以一起去喔
私妳嘍!有機會一起互相照顧吧!
Humberger
舊 2019-12-21, 14:07
引用:

希望可以一起去喔
有打算2020清明去歐洲 可以一起討論喔 我line id:happybatty
himw83 himw83 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-22, 23:19
妳好,我也是北部3*女生,第一次去歐洲。 3月前想去英法,希望有機會一起討論
Clau1104
舊 2020-01-05, 22:57
我2月中有一個月的假,希望有機會可以參與,但是我在南部
Cyc1105
舊 2020-01-06, 08:59
Hello,希望可以跟你們一起~
可以加line嗎?
Sean1638 Sean1638 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-07, 16:22
Hello,我有興趣,我的興趣是攝影
可以加line討論嗎?
引用:

希望可以一起去喔
Candicee_
舊 2020-01-13, 04:04
我2月中計畫去巴黎4-5天,有人剛好行程也是安排在這嗎
Chace9305
舊 2020-01-28, 13:44
Hello

我2/7~2/13在Bristol 2/14~2/16在London
有機會的話可以一起走行程或一起吃個東西

歡迎加我的line:papa9305