背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

紀念品、暖暖包、免稅品

3 2 486
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-08, 20:59
因為包友 Eva 大大之前告知有韓國暖暖包這種東西
所以本次出發前我在蝦皮買了很多
我不想要把全部的雞蛋放在同一個籃子
所以買了很多款包裝不一樣的暖暖包

這次光是暖暖包我就買了台幣2000元很扯吧
雖然韓國暖暖包比日本牌還要貴很多
平均一包50到70不等
但夠熱夠燙才是重點
日系暖暖包帶出去都變垃圾 (小白兔鞋墊暖暖包除外)
以下就是這一次出國我帶的暖暖包

除了圈起來的這兩款很爛之外
其他真的都好燙

商品圖片長這樣
我真的覺得不好用 (跟日系暖暖包ㄧ樣在 負幾十度的國家 完全不熱)
而且黏貼款的也不黏
走路走到一半還會掉出來

紀念品的部份主要買嚕嚕米的商品 :護唇膏、太妃糖、茶包、ok繃
送人整個非常可以又可愛 (///▽///)

茶包內容物長這樣
不同顏色就是不同口味

太妃糖包裝很萌
我們在超市買了6包

天啊這個ok繃必買
一盒約台幣80
每一盒共20片包含三種圖案三種尺寸
(這盒我已經拆開使用了)
超可愛又實用好嗎

還有這款牛奶巧克力
我們這次住的飯店當中有三家高級的都是送這款巧克力當作迎賓糖果
由於我平常就不愛吃糖果巧克力甜點這一類的東西
一開始本來還不想吃這個
是整理行李弄到ㄧ半有點餓
就拿了ㄧ顆來吃
然後就不得了了
最後在超市買了10盒(每盒36顆)

免稅品的部份
如果想買美妝保養品的話
又剛好會搭郵輪去塔林
那麼郵輪上的免稅值得買
(比芬蘭機場跟土耳其機場便宜數百元台幣不等)
(比台灣百貨便宜數千元)

2條睫毛膏台灣賣 2900 (我買約 1700)
1盒護唇膏台灣賣 2700 (我買約 1600)
3條護手霜台灣賣 2640 (我買約 1400)

以上~
感謝 3
486 次查看
命運的主宰 的頭像
命運的主宰
舊 2020-03-08, 21:46
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
因為包友 Eva 大大之前告知有韓國暖暖包這種東西
所以本次出發前我在蝦皮買了很多
我不想要把全部的雞蛋放在同一個籃子
所以買了很多款包裝不一樣的暖暖包

這次光是暖暖包我就買了台幣2000元很扯吧
雖然韓國暖暖包比日本牌還要貴很多
平均一包50到70不等
但夠熱夠燙才是重點
日系暖暖包帶出去都變垃圾 (小白兔鞋墊暖暖包除外)
以下就是這一次出國我帶的暖暖包
附件 3084710

附件 3084711

除了圈起來的這兩款很爛之外
其他真的都好燙
附件 3084712

商品圖片長這樣
我真的覺得不好用 (跟日系暖暖包ㄧ樣在 負幾十度的國家 完全不熱)
而且黏貼款的也不黏
走路走到一半還會掉出來
附件 3084717

附件 3084718

紀念品的部份主要買嚕嚕米的商品 :護唇膏、太妃糖、茶包、ok繃
送人整個非常可以又可愛 (///▽///)
附件 3084723

茶包內容物長這樣
不同顏色就是不同口味
附件 3084722

太妃糖包裝很萌
我們在超市買了6包
附件 3084724

天啊這個ok繃必買
一盒約台幣80
每一盒共20片包含三種圖案三種尺寸
(這盒我已經拆開使用了)
超可愛又實用好嗎
附件 3084721

還有這款牛奶巧克力
我們這次住的飯店當中有三家高級的都是送這款巧克力當作迎賓糖果
由於我平常就不愛吃糖果巧克力甜點這一類的東西
一開始本來還不想吃這個
是整理行李弄到ㄧ半有點餓
就拿了ㄧ顆來吃
然後就不得了了
最後在超市買了10盒(每盒36顆)
附件 3084725

免稅品的部份
如果想買美妝保養品的話
又剛好會搭郵輪去塔林
那麼郵輪上的免稅值得買
(比芬蘭機場跟土耳其機場便宜數百元台幣不等)
(比台灣百貨便宜數千元)

2條睫毛膏台灣賣 2900 (我買約 1700)
1盒護唇膏台灣賣 2700 (我買約 1600)
3條護手霜台灣賣 2640 (我買約 1400)
附件 3084726

以上~
我之前在日本韓國買的暖包結果一個都沒有用過XD
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-08, 22:02
引用:
作者: 命運的主宰 (原文章)
我之前在日本韓國買的暖包結果一個都沒有用過XD
我這次買的沒用完
難用的那兩款都還有剩 T T