背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
遊記

赫爾辛基DAY1

11 20 1799
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-11, 13:25
引用:
作者: a0912278823 (原文章)
雖說直接跟航空公司買是比較好,分享一下我這次跟愛情海航空處理改票的情況,在決定要將希臘行程改到明年時,上了愛情海航空官網要更改,然後官網說因為我們有個位置沒有確認(我們有付費選位),必須要撥打電話過去,寫信就是一直制式回覆,電話一直無人接聽,最後總算接通,關於位置她只問我要窗戶還是走道……可我當初網上選位就已選好了不是嗎?😒😒就因為這個我無法理解的邏輯,一人5600的機票費,改期二張一人又噴40歐,國際電話費3600多,我都不知道該說什麼了……
不過除了愛情海航空,其他的航空公司都能順利改期或退款,以後應該還是盡量跟航空公司買,真的比較好。
大大分享的這個例子我也聽過別家航空發生過 (比如 AIR ASIA ..)
真的是溝通過程一波三折勞心勞力 = =
還好這樣的航空公司應該少數
a0912278823 a0912278823 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-17, 16:29
今天接到旅行社的電話,航班取消可以免費退款。😊😊
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
舊 2020-09-18, 23:05
引用:
對啊,就是它!
那大大別糾結了,趕快買機票明年衝,人生苦短。😁
唉! 是啊,人生苦短! 不過現在真的是變數太多了, 任何機票都買不下手! BTW, 看到您另外的留言, 好像順利的免費退款了, 恭喜了!
感謝 1
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-21, 15:05
引用:
今天接到旅行社的電話,航班取消可以免費退款。😊😊
能免費退款真的是皆大歡喜
太好了真的
感謝 1
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
舊 2020-11-17, 14:50
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
半途來認"舅舅" XDDD

我目前人在台灣一切都好
舅舅你是之前跑去阿根廷玩. 之後就被困在當地了嗎. 好擔心阿 :"(

被困 170 多天等於半年了
請一定要好好照顧自己拜託 !!!!
很高興知道妳一切都好!
唉,今天 阿根廷 全民居家隔離第242 天了!
我在 布宜諾斯愛麗斯、 巴塞隆納、 台北 和 武漢都有住所, 不過在 阿根廷是長期居住的國家, 只是沒想到今年一月回 阿根廷過 夏天後, 全球就暴發了 COVID19 疫情, 好像現在那裡也去不了。
看來今年 歐洲的聖誕市集是去不了, 哭哭!
唉, 前幾天"舅舅"滿五十一歲了, 冰箱裡還有我兒子和我EX送的生日蛋糕, 還沒吃完, 時間為什麼過的那麼快 …… 什麼時候才可以出門繼續流浪 …… 哭哭哭
哈哈哈, 祝妳一切平安順利!
感謝 1
龍蝦格格 的頭像
舊 2020-11-17, 16:07
引用:
作者: GemWorker (原文章)
很高興知道妳一切都好!
唉,今天 阿根廷 全民居家隔離第242 天了!
我在 布宜諾斯愛麗斯、 巴塞隆納、 台北 和 武漢都有住所, 不過在 阿根廷是長期居住的國家, 只是沒想到今年一月回 阿根廷過 夏天後, 全球就暴發了 COVID19 疫情, 好像現在那裡也去不了。
看來今年 歐洲的聖誕市集是去不了, 哭哭!
唉, 前幾天"舅舅"滿五十一歲了, 冰箱裡還有我兒子和我EX送的生日蛋糕, 還沒吃完, 時間為什麼過的那麼快 …… 什麼時候才可以出門繼續流浪 …… 哭哭哭
哈哈哈, 祝妳一切平安順利!
晚來的生日祝福 ~~~ 舅舅生日快樂哈 ~~~~

目前情況看來
可能要到明年年底才能出國了

看到世界各地疫情 & 失去親友的人們
覺得此刻身邊的你們都還平安
就覺得足夠了
感謝 1