背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

收到移民面試通知後,我該特別注意什麼事情

12 24 8910
silvia730 的頭像
silvia730
舊 2019-11-15, 05:44
引用:
作者: katmai (原文章)
IV Address Registration = 移民簽證地址登錄
太感謝K大啦~^_^
silvia730 的頭像
silvia730
舊 2019-11-15, 13:02
引用:
作者: katmai (原文章)
IV Address Registration = 移民簽證地址登錄
請問K大 如果一家四個人要面試 登入需要填寫四個人的收件地址嗎 謝謝哦~
amyyangvvv 的頭像
amyyangvvv amyyangvvv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-15, 13:09
引用:
作者: JOJO冒險野狼 (原文章)
各位論壇先進們好,
有關原文提及第一點問題:「至
做法跟一般申請非移民簽證類同,至上述網站登錄,接著點選「新的簽證申請/安排預約」,再依序選取簽證類別、填妥護照資訊、個人資訊及郵遞資訊等並逐步前往下一頁,最後便會出現完成的提示頁面,將其轉換為列印版本後列印出即可,最重要的是於面試時將列印出的資料帶上當作證明文件。
以上。
在此一點點小抱怨,當時我先電話聯絡協會,但服務人員從頭到尾都要求我詢問美國部門,給了我一個很糟的體驗,反而以電郵管道反映協會,卻出我意外的高效率,且有效解決我的疑問……
希望面試順利通過,也感謝大大們的回覆。
請問我也是登入
點選「新的簽證申請/安排預約」,再依序選取簽證類別、填妥護照資訊、個人資訊及郵遞資訊等並逐步前往下一頁,最後沒有出現完成的提示頁面-- 能求救嗎??
歐若拉說WY話 的頭像
歐若拉說WY話
舊 2019-12-20, 07:39
引用:
作者: amyyangvvv (原文章)
請問我也是登入
點選「新的簽證申請/安排預約」,再依序選取簽證類別、填妥護照資訊、個人資訊及郵遞資訊等並逐步前往下一頁,最後沒有出現完成的提示頁面-- 能求救嗎??
我之前的經驗是,如果面試通知是AIT通知你的話,不用另外點選"新的簽證申請/安排預約"喔。
感謝 1
erinhsieh 的頭像
erinhsieh
舊 2021-05-04, 16:04
這也是我的疑問~~
請問有人知道嗎?🙏
全家每一位都要各別登入還是一起使用一個帳號填寫收件住址就好了呢?
另外帳號只能用@gmail而已嗎?不能@hotmail??
GLEO GLEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-22, 14:25
請問要如何拿到W2。從美國寄回來嗎?
而且去年一年全世界大亂。收入降低怎麼辦,已經達不到標準了?謝謝

體檢需要260的confirm page,是用printer列印出來嗎?謝謝
此篇文章於 2021-06-22 14:57 被 GLEO 編輯。
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-22, 21:16
引用:
作者: GLEO (原文章)
請問要如何拿到W2。從美國寄回來嗎?
而且去年一年全世界大亂。收入降低怎麼辦,已經達不到標準了?謝謝

體檢需要260的confirm page,是用printer列印出來嗎?謝謝
W2跟你的贊助人要,雇主在每年的年初都會寄發前一個年度的W2給僱員讓他們報稅。
不用真的寄紙本,掃描email給你印出來就可以,很多雇主W2都電子化了給pdf檔。
至於收入降低,就看AIT怎麼說了,因為i864並不需要重填,有心理準備要補件。

confirm page用印表機印,正確。體健需不需要confirm page看醫院吧,不是每一家都要。
感謝 1
kylel0924261
舊 2021-06-22, 22:00
如果擔保人收入不夠可以用申請人的資產去補足差額的五倍對嗎?
感謝 1
GLEO GLEO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-06-23, 09:00
引用:
作者: n61610 (原文章)
W2跟你的贊助人要,雇主在每年的年初都會寄發前一個年度的W2給僱員讓他們報稅。
不用真的寄紙本,掃描email給你印出來就可以,很多雇主W2都電子化了給pdf檔。
至於收入降低,就看AIT怎麼說了,因為i864並不需要重填,有心理準備要補件。

confirm page用印表機印,正確。體健需不需要confirm page看醫院吧,不是每一家都要。
收入突然降低。好像看過文章。可以用不動產房屋。來補足。但是好像手續會比較麻煩,對不對?謝謝
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-06-23, 11:25
資產必須符合國稅局的要求
例如存款帳戶必須有連續一年的每月對賬單
不動產也必須有專業估價師的官方估價
感謝 1