背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]我是1996年的女生本來計畫跟男朋友去,機票飯店訂好了可是最近分手了 所以想找個喜歡放鬆,按摩,酒吧,玩水,互相拍照的旅伴一起去玩我們.../1曼谷然後回台灣只要負擔機票跟一般花費,飯店錢可以跟我的那一Btw 12天的旅伴有夠難找.......(感謝大家已找到旅伴☺️☺️)
訂房比價
瑀筎
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-26
舊 泰國12天自由行找伴(女生優先) - 2019-06-01, 15:38
目的地: 泰國   時間: 7/22-8/1   人數: 1   預算: 無   
我是1996年的女生
本來計畫跟男朋友去,機票飯店訂好了可是最近分手了
所以想找個喜歡放鬆,按摩,酒吧,玩水,互相拍照的旅伴一起去玩
我們的行程是
7/22-7/25在曼谷
7/26-7/28去象島
7/29-8/1曼谷然後回台灣
只要負擔機票跟一般花費,飯店錢可以跟我的那一
Btw 12天的旅伴有夠難找.......
(感謝大家已找到旅伴☺️☺️)
此篇文章於 2019-09-01 12:19 被 瑀筎 編輯。
643 次查看
hsj22tw 的頭像
hsj22tw hsj22tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 12次/9篇
註冊日期: 2017-08-27
舊 回覆: 泰國12天自由行找伴(女生優先) - 2019-06-01, 22:40
妳好,我有賴妳了唷~
咩咩小治 咩咩小治 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-09-26
舊 回覆: 泰國12天自由行找伴(女生優先) - 2019-06-13, 09:09
引用:
作者: 瑀筎 (原文章)
我是1996年的女生
本來計畫跟男朋友去,機票飯店訂好了可是最近分手了
所以想找個喜歡放鬆,按摩,酒吧,玩水,互相拍照的旅伴一起去玩
我們的行程是
7/22-7/25在曼谷
7/26-7/28去象島
7/29-8/1曼谷然後回台灣
只要負擔機票跟一般花費,飯店錢可以跟我的那一份對半分

有興趣的可以加賴討論:041308261996

Btw 12天的旅伴有夠難找.......
(感謝大家已找到旅伴☺️☺️)
附件 2787656
7/27~8/1 與外國友人都在曼谷鬼混(大誤),有機會可以一起吃飯、酒吧喝點小酒認識一下。
Line:alex.chen.tw
RR0619 RR0619 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-12
舊 回覆: 泰國12天自由行找伴(女生優先) - 2019-06-23, 22:54
請問妳找到旅伴了嗎?