發文 註冊 登入
其他

入境俄羅斯一定要買醫療保險?

1 7 611
jokerleon
舊 2021-10-29, 17:26
入境俄羅斯一定要買醫療保險?
611 次查看
Freesolo
舊 2021-10-30, 15:14
疫情前不用。
jokerleon
舊 2021-10-30, 16:31
引用:
作者: Freesolo (原文章)
疫情前不用。
現在一定要? 因為領事館網頁沒有寫, 所以我都不知道要買多少 ,或者在哪裏可以看到可以給我網址嗎? 🙏🙏🙏
藍色野花 的頭像
藍色野花 藍色野花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2021-10-30, 16:54
引用:
作者: jokerleon (原文章)
現在一定要? 因為領事館網頁沒有寫, 所以我都不知道要買多少 ,或者在哪裏可以看到可以給我網址嗎? 🙏🙏🙏
https://tourism.gov.ru/en/contents/turistam/safety-and-health
jokerleon
舊 2021-10-30, 18:54
35000 係建議定最少要 35000 ? Sorry 第一次去想問清楚D ,怕買錯唔比入境
此篇文章於 2021-10-30 20:41 被 jokerleon 編輯。
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2021-10-31, 01:56
引用:
作者: jokerleon (原文章)
35000 係建議定最少要 35000 ? Sorry 第一次去想問清楚D ,怕買錯唔比入境
上面的確是說建議最低保額是$35,000 如果是我,就會乖乖地最少買個 $35,000的保險
jokerleon
舊 2021-11-01, 16:43
引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
上面的確是說建議最低保額是$35,000 如果是我,就會乖乖地最少買個 $35,000的保險
因為要800 一個月. 所以想慳得幾多就幾多 😂😂
Freesolo
舊 2021-11-28, 14:17
疫情旅遊成本上漲。
我估計未來十數年外遊成本會不斷上漲。從強迫旅保及其它疫情後遺(窮人增加,航空公司倒閉,旅遊重建稅... 等)可見一斑。
我1980年時買香港/東京來回機票要四千多港元。我 2017年買Airasia吉隆坡/東京羽田單程只要700多港元。
此篇文章於 2021-11-29 10:33 被 Freesolo 編輯。
感謝 1