背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]感謝這幾天來這的柯小姐&蔡先生 這幾天來了一對非常恩愛的情侶ㄛ,一次就住了4天,之後紀錄資料的時候發現柯小姐過幾天就生日囉,所...,好讚的啦,這真的是上班不見得會見到的,好有成就感喔,吃了甜在心裡.我們更會好好的經營,用我們的服務與熱誠以下是轉貼 更多資料請點我
訂房比價
rcalex
rcalex   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-28
流浪漢
舊 情人節金莎相贈,究甘心ㄟ - 2009-09-01, 23:16
感謝這幾天來這的柯小姐&蔡先生

這幾天來了一對非常恩愛的情侶ㄛ,一次就住了4天,之後紀錄資料的時候發現

柯小姐過幾天就生日囉,所以偷偷的準備囉小蛋糕給他們.還趁他們不在的時候偷偷放在冰箱

,後來柯小姐與蔡先生回來之後馬上又傳囉簡訊給我們.感覺好窩心ㄛ,就在他們離開EZGO之後

我在他們房內桌上發現嚕一盒金莎,哇,我已經好久沒有收到巧克力囉,貪吃的我晚上就吃了一半

,紙條上還有他們滿滿的祝福,好讚的啦,這真的是上班不見得會見到的,好有成就感喔,吃了甜在心裡

.我們更會好好的經營,用我們的服務與熱誠

以下是轉貼 更多資料請點我
3046 次查看
Alison
Alison   客棧之光
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2005-11-04
客棧之光
感謝: 20次/20篇
註冊日期: 2005-11-04
舊 回覆: 情人節金莎相贈,究甘心ㄟ - 2009-09-05, 11:32
引用:
作者: rcalex (原文章)
感謝這幾天來這的柯小姐&蔡先生

這幾天來了一對非常恩愛的情侶ㄛ,一次就住了4天,之後紀錄資料的時候發現

柯小姐過幾天就生日囉,所以偷偷的準備囉小蛋糕給他們.還趁他們不在的時候偷偷放在冰箱

,後來柯小姐與蔡先生回來之後馬上又傳囉簡訊給我們.感覺好窩心ㄛ,就在他們離開EZGO之後

我在他們房內桌上發現嚕一盒金莎,哇,我已經好久沒有收到巧克力囉,貪吃的我晚上就吃了一半

,紙條上還有他們滿滿的祝福,好讚的啦,這真的是上班不見得會見到的,好有成就感喔,吃了甜在心裡

.我們更會好好的經營,用我們的服務與熱誠

以下是轉貼 更多資料請點我
真好...
rcalex
rcalex   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 情人節金莎相贈,究甘心ㄟ - 2009-09-06, 19:54
是阿,收到巧克力之後超感動的啦,很窩心的感覺,上班不見得有的成就感出現囉,

讓我愈作愈開心.