背包客棧自助旅行論壇
[台灣旅遊廣告專區]各位好:本人假日專營機場接送直接切入重點~出發:士林、天母、中山區目的地:桃園機場建議人數:美西線建議2人 亞太線3人接/送價錢:65...送啦~ 接受時間:晚上10~凌晨2點 但是一周我只接兩班平日喔!5.可以接送美國人呦~~ 英語也通! 在天母地區英文是必備技能,對吧!
訂房比價
tedjackyx tedjackyx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 假日機場接送 台北到桃機 650元 / 天母幫 - 2017-06-25, 21:07
所在地: 台北   
各位好:

本人假日專營機場接送
直接切入重點~

出發:士林、天母、中山區
目的地:桃園機場
建議人數:美西線建議2人 亞太線3人
接/送價錢:650元(送機) 700元(接機) (早上11:00~下午6:00 +50元)
*加價時間沒錯呦~~
是白天不是晚上,因為小弟不愛大太陽+塞車~

請儘可能提前通知。

日期:
時間:
地點:
人數:
大行李數量:
您的手機:

聯絡資訊:
林先生
line: tedjackyx
e-mail:tedjackyx@gmail.com
手機:0910161989

*可接送時間:星期五19:00~星期日23:00*

剛才天母幫的有一些留言,但是被刪除,我這邊一起回~

1.石牌出發ok!
2.紅眼班機ok的! 衝衝衝!
3.車型是Big tiida 30吋+27吋行李箱沒問題!
4.平日也不是不行接送啦~ 接受時間:晚上10~凌晨2點 但是一周我只接兩班平日喔!
5.可以接送美國人呦~~ 英語也通!

在天母地區英文是必備技能,對吧!
此篇文章於 2017-10-21 12:16 被 tedjackyx 編輯。
3138 次查看
Jowin0705
流浪漢
舊 回覆: 假日機場接送 台北到桃機 650元 - 2017-06-26, 20:04
請問7/2凌晨5:00可送機嗎?
tedjackyx tedjackyx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 假日機場接送 台北到桃機 650元 - 2017-06-26, 22:30
引用:
作者: Jowin0705 (原文章)
您好:
沒問題,天母出發嗎?
要不要直接加Line約?
流浪漢
舊 回覆: 假日機場接送 台北到桃機 650元 - 2017-06-30, 07:44
引用:
作者: Jowin0705 (原文章)
不好意思,因為沒辦法與您聯絡上,所以只能先取消您的預約,期待下次能為您服務。
流浪漢
舊 回覆: 假日機場接送 台北到桃機 650元 / 天母幫 - 2017-09-27, 10:05
暑假期間建議提早喔!
流浪漢
舊 回覆: 假日機場接送 台北到桃機 650元 / 天母幫 - 2017-10-21, 12:16
搭乘廉航的朋友可以先提前通知喔~
感謝!