背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]【轉讓】瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓因個人因素需轉讓,會籍到2020/9/15 2020/06/15已經繳費 ...每日任何一門課程,"無限次數"【轉讓方式】1. 雙方攜帶身分證、欲扣款的信用卡至敦化會館辦理2. 轉讓費1500元
訂房比價
o60113
過客
舊 瑜珈旅程 Yoga Journey敦化館課程轉讓 - 2020-06-15, 21:14
所在地: 台北市   
【轉讓】瑜珈旅程 Yoga Journey 課程(會籍)轉讓

因個人因素需轉讓,會籍到2020/9/15
2020/06/15已經繳費 這部分無需再負擔直接送你,很適合想試試看瑜珈 但不確定自己能不能撐的下去的人

【場所名稱】
瑜珈旅程 Yoga Journey 敦化館
【場所位置】
台北市松山區敦化南路一段90號(捷運小巨蛋站/忠孝敦化站 步行7-8分鐘)

【會館介紹】
會館新,環境很舒服,有室內休息區、閱讀區、淋浴間、茶水等等,是放鬆身心的好地方!
重點是師資都很棒,老師們會仔細的為每個學員調動作,覺得細心也有耐心~
課程選擇性多,每天各時段都有各種課程(熱瑜珈、空中瑜珈、哈達、皮拉提斯、瑜珈療法...),可依照自己的行程自由調配上課時間,沒有壓力~
這裡的熱瑜珈非常舒服,因為有額外加濕,所以上完不會感覺喉嚨乾乾的,當初第一次體驗後就立刻報名了,真的很適合初學者練習,很可惜是本人沒辦法繼續上...。
●中心網站:http://yogajourney.com.tw/%E6%95%A6%E5%8C%96%E9%A4%A8/

【會籍期限】
到2020/09/15
2020/06/15已經繳好,只要再繳剩下兩個月就好
入會費、手續費
轉讓手續費1500
【月費】
每月2988元(每月15號信用卡扣款),可上館內每日任何一門課程,"無限次數"
【轉讓方式】
1. 雙方攜帶身分證、欲扣款的信用卡至敦化會館辦理
2. 轉讓費1500元
490 次查看
Angelaangel
流浪漢
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey敦化館課程轉讓 - 2020-06-30, 14:05
請問還在嗎?謝謝
molly__
過客
舊 回覆: 瑜珈旅程 Yoga Journey敦化館課程轉讓 - 2020-07-06, 23:56
引用:
作者: Angelaangel (原文章)
請問還在嗎?謝謝
Hi 還有需要嗎~~
這裡也有轉讓https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10434068