背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]請問一下各位大大小弟是個三國迷想趁著8月去北京玩的時候順便去涿縣看一下劉備的老家不知道從北京到涿縣交通方便嗎?大概要怎麼去呢?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kawaguchi kawaguchi 目前離線 kawaguchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-02-24
舊 如何去河北涿縣(桃園三結義的地方)? - 2008-06-10, 11:01

請問一下各位大大

小弟是個三國迷

想趁著8月去北京玩的時候順便去涿縣看一下劉備的老家

不知道從北京到涿縣交通方便嗎?

大概要怎麼去呢?

謝謝
被閱讀3528次
回覆時引用此篇文章
百鬼夜行 百鬼夜行 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-03-23
舊 回复: 如何去河北涿縣(桃園三結義的地方)? - 2008-06-12, 15:58

如果是三國迷的話 可以去看看涿州的三國影視城 重現了很多1:1的三國場景

去天橋長途汽車站[天安門南邊,坐公交車可到]找917支4 也就是917路車第4支綫車

如果坐火車 從北京南站和西站都有車,大約半小時就到涿州,快過公交車
回覆時引用此篇文章
chenzhen chenzhen 目前離線 chenzhen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2008-09-25
舊 回覆: 回复: 如何去河北涿縣(桃園三結義的地方)? - 2019-05-08, 22:28

引用:
作者: 百鬼夜行 (原文章)
如果是三國迷的話 可以去看看涿州的三國影視城 重現了很多1:1的三國場景

去天橋長途汽車站[天安門南邊,坐公交車可到]找917支4 也就是917路車第4支綫車

如果坐火車 從北京南站和西站都有車,大約半小時就到涿州,快過公交車
可惜已關門大吉了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具