背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]搭雙條最方便,市區內不好叫計程車,因為他們都在機場附近等排班...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 952次/547篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 清邁機場到市區的交通? - 2010-03-31, 05:13

引用:
作者: Lisa9 (原文章)
從清邁市區去機場呢 怎樣最方便
搭雙條最方便,市區內不好叫計程車,因為他們都在機場附近等排班
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/133篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 清邁機場到市區的交通? - 2010-03-31, 12:13

引用:
作者: cheeese500 (原文章)
搭雙條最方便,市區內不好叫計程車,因為他們都在機場附近等排班
感謝!
行情也是1人約20~25B嗎?
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 952次/547篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: 清邁機場到市區的交通? - 2010-03-31, 16:55

引用:
感謝!
行情也是1人約20~25B嗎?
三~四人的單人價格才是這樣
單獨一個人的話則約40~50泰銖
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 152次/133篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-04-11, 22:28

從清邁回來了
謝謝500大提供許多資訊 還幫忙訂jungle fly行程
補充從市區到機場的交通
tuk-tuk 100元不用共乘 計程車150元 可於出發20分鐘前以電話叫車
回覆時引用此篇文章
juiyine juiyine 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-09-12
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-04-25, 18:15

這幾天剛從清邁回來,跟大家報告最新消息

清邁機場到市區 計程車公訂價120珠(不用加其他費用)
市區到機場 我們兩個人坐嘟嘟車 100珠
回覆時引用此篇文章
艾冷杉JT 艾冷杉JT 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-30
舊 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-04-26, 12:33

向各位大大請教, 我的航班是週日晚19:25到清邁, 然後準備先去旅館(MERCURE HIANG MAI) check in, 據説離旅館很近. 不知道我check in之後還來得及去週日夜市嗎? 如果逛的晚了回旅館坐雙條安全嗎?如果能給我點兒概念,比如幾段路程大概要多久話費多少就更好了,感謝啦...
回覆時引用此篇文章
tiffany_khar tiffany_khar 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-03-05
舊 回覆: 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-05-11, 17:32

引用:
作者: 艾冷杉JT (原文章)
向各位大大請教, 我的航班是週日晚19:25到清邁, 然後準備先去旅館(MERCURE HIANG MAI) check in, 據説離旅館很近. 不知道我check in之後還來得及去週日夜市嗎? 如果逛的晚了回旅館坐雙條安全嗎?如果能給我點兒概念,比如幾段路程大概要多久話費多少就更好了,感謝啦...

清邁非常安全啦, 我才從那裏回來. tuktuk也很安全啦, 不過一定要砍價喔, 他們的價都開的虛高的. 前面看到有人説從市區到機場嘟嘟才100, 5555, 我殺了半天才到120喔.....而且我還不在old city裏面.

night market開到很晚啦, 去吧沒事的. 我這次住的旅館附近有一個小型的night market的地方, 上面寫營業時間是晚上六點到上午12點........很要命咧, 因為我第一天check-in之後是下午2點鐘, 出去找吃的那裏的店好多都關門了.......

清邁真是好地方啊好地方.

順便給你一個最新出爐的tuktuk的價格, 從東南邊的night bazzar(old city外面一點)到night market是50塊(我們2個人). 當然也許我又被斬了.......
回覆時引用此篇文章
molalin molalin 目前離線
背包至尊
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2009-11-18
舊 回復: 回覆: 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-05-31, 07:09

引用:
作者: tiffany_khar (原文章)
清邁非常安全啦, 我才從那裏回來. tuktuk也很安全啦, 不過一定要砍價喔, 他們的價都開的虛高的. 前面看到有人説從市區到機場嘟嘟才100, 5555, 我殺了半天才到120喔.....而且我還不在old city裏面.

night market開到很晚啦, 去吧沒事的. 我這次住的旅館附近有一個小型的night market的地方, 上面寫營業時間是晚上六點到上午12點........很要命咧, 因為我第一天check-in之後是下午2點鐘, 出去找吃的那裏的店好多都關門了.......

清邁真是好地方啊好地方.

順便給你一個最新出爐的tuktuk的價格, 從東南邊的night bazzar(old city外面一點)到night market是50塊(我們2個人). 當然也許我又被斬了.......
我從塔佩門那到機場走tuktuk是60B 2個人,當然是好心的GH服務生告訴我的~早上7點的價格,如果是更遲些,可以殺到40B 2個人的説~~120B已經可以打TAXI了.
NIGHT BAZZAR到SUNDAY MARKET是20B一人,當然前提是在半路攔的,車上有人的~~
還有個特別不錯逛的地方是central airport plaza,雖然東西貴了些,但還是比較有看頭的,底下有一個food mall,也不貴,充滿了泰北的美味哦~
從塔佩門那攔tuktuk去,一人20B,回來也是一樣價格,如果你同行有5人,可以打central的電話有免費接送哦的車車哦。
回覆時引用此篇文章
ccp564 ccp564 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 89次/74篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 回覆: 回復: 回覆: 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-05-31, 11:57

引用:
作者: molalin (原文章)
我從塔佩門那到機場走tuktuk是60B 2個人,當然是好心的GH服務生告訴我的~早上7點的價格,如果是更遲些,可以殺到40B 2個人的説~~120B已經可以打TAXI了.
NIGHT BAZZAR到SUNDAY MARKET是20B一人,當然前提是在半路攔的,車上有人的~~
還有個特別不錯逛的地方是central airport plaza,雖然東西貴了些,但還是比較有看頭的,底下有一個food mall,也不貴,充滿了泰北的美味哦~
從塔佩門那攔tuktuk去,一人20B,回來也是一樣價格,如果你同行有5人,可以打central的電話有免費接送哦的車車哦。
請問central airport plaza預約叫車的電話號碼有嘛?

那邊商品價格都很貴嗎? 價格不會很離譜吧?

謝謝
回覆時引用此篇文章
aaamy3 aaamy3 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-04-05
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-05-31, 18:46

我想請教大家喔!

Chiang Mai Thai House Thailand

幫我叫車

他說要160b

因為只有一個人
---有其他的方式嗎?
---嘟嘟車不會說泰文怎麼辦?
---自己叫車會比較便宜嗎?
---不知道離500大哥的火鍋店多遠喔!
---先去吃火鍋還是飯店咧?
---哪個方向比較順??
回覆時引用此篇文章
week0504 week0504 目前離線 week0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/71篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-05-31, 21:37

引用:
作者: aaamy3 (原文章)
我想請教大家喔!

Chiang Mai Thai House Thailand

幫我叫車

他說要160b

因為只有一個人
---有其他的方式嗎?
---嘟嘟車不會說泰文怎麼辦?
---自己叫車會比較便宜嗎?
---不知道離500大哥的火鍋店多遠喔!
---先去吃火鍋還是飯店咧?
---哪個方向比較順??
1. 機場也可以叫車.
2. 拿出地圖用比的就可以了.要不然寫下住址或周邊景點拿給司機看.
3. 爬此文吧!前面有提到,照理說有比較便宜.
4. 距離多遠的話就請500大回答吧!沒算過.
5. 500大的火鍋店離機場比較近,先去火鍋店會比較順路點.
回覆時引用此篇文章
elegant elegant 目前離線 elegant 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 171次/66篇
註冊日期: 2006-02-19
舊 回覆: 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-06-18, 23:20

引用:
作者: 艾冷杉JT (原文章)
上週去週日夜市,到晚上12:00還有一些在營業
所以你這樣的時間是ok的
回覆時引用此篇文章
rich8858 rich8858 目前離線
背包至尊
感謝: 52次/31篇
註冊日期: 2008-07-10
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-06-18, 23:24

引用:
從清邁回來了
謝謝500大提供許多資訊 還幫忙訂jungle fly行程
補充從市區到機場的交通
tuk-tuk 100元不用共乘 計程車150元 可於出發20分鐘前以電話叫車
都都車到機場或機場到市區區80就很多了
(80是連殺價都不殺的喔)
100太多了

宋濤一人到機場40b
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-06-22, 17:41

機場的計程車除了120銖的
有看到另一櫃檯是 taxi meter
有興趣的話可以視看看跳表會不會比較便宜
回覆時引用此篇文章
molalin molalin 目前離線
背包至尊
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2009-11-18
舊 回復: 回覆: 回復: 回覆: 回復: [清邁]清邁機場如何到城內的交通 - 2010-07-08, 18:05

引用:
作者: ccp564 (原文章)
請問central airport plaza預約叫車的電話號碼有嘛?

那邊商品價格都很貴嗎? 價格不會很離譜吧?

謝謝
不好意思。。最近去EXPO玩了~~哈哈~
價格會比古城內還貴些。比如一些香料呀。薰香呀,去週日市集上淘比較便宜哦~
預約叫車的電話沒有耶。我沒記下來,不過你到清邁的時候,滿街都有分發那個地圖啦,上面應該有附這個電話號碼的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具