背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大大好~預計和老公5月底6月初要到澳門主要是想去賭場兼觀光~不過雖說是去賭場.其實我們兩個都沒去過賭場啦@@連怎麼玩其實也搞不清楚.....手又稍微較有勝率的賭局嗎??另外我們是一定會玩一下那個角子吃老虎(痾不知道名字就是拉霸那種啦@@).不知道那個一次是要投多少錢錢阿??
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
捲捲布布 捲捲布布 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-22
舊 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-03, 13:49

大大好~

預計和老公5月底6月初要到澳門
主要是想去賭場兼觀光~
不過雖說是去賭場.其實我們兩個都沒去過賭場啦@@連怎麼玩其實也搞不清楚...
想問一下各位大大能否提供一下賭場的優惠訊息~越詳細越好
例如:有免費吃喝~或是換籌碼可以換餐.住宿.船票.車票甚麼之類的或是換多少就可以多多少錢錢之類的

PS.我老公從韶關過去.我從香港過去.所以也想說有車票或船票可以換也不錯~加減省一點

大大可以建議一下向我們這種超級新手.有甚麼比較容易入手又稍微較有勝率的賭局嗎??
另外我們是一定會玩一下那個角子吃老虎(痾不知道名字就是拉霸那種啦@@).不知道那個一次是要投多少錢錢阿??
被閱讀28488次
回覆時引用此篇文章
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 110次/94篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-03, 14:40

這邊連結有介紹 看一下

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=609399
回覆時引用此篇文章
捲捲布布 捲捲布布 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-05-22
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-03, 18:45

引用:
作者: peter777 (原文章)
這邊連結有介紹 看一下

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=609399
~peter大大您好~澳門永利 buffet券跟招待房是要玩多少錢錢才可以有呢??

另外有看到您有寫說吃角子老虎機布要選到5:1的..請問那個是要看哪裡有寫阿@@
回覆時引用此篇文章
peter777 peter777 目前離線 peter777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 110次/94篇
註冊日期: 2011-08-16
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-03, 19:01

永利唷.buffet券跟招待房 !! 我猜現在一天要打扣達50萬HKD以上(不管輸贏.)..永利(萬利)招待房少.是用排名的 誰打的多就排上..所以大陸假日千萬別去 ..大陸豪客團一大堆..一天輸100萬以上的一堆.有100萬輸 直接訂房比較快..是吧..去新開的銀河玩吧 .新開的房間多 扣達便宜點.打10萬應該就有了 ..打差不多了可以請公關來詳問..(澳門就永利公關制度最好..很多台灣妹.服務好又親切)..記的先拿護照辦會員卡.每家都免費..有的有獎品拿..要入桌玩.拿出會員卡給賭桌經理登記.他會記錄你玩的扣達...打老虎機就要插卡 .也會紀錄..

萬利招待房 ~讚

銀河招待房 小而美..

老虎機唷..
右下角那個20就是 幾比幾..1000HKD 5000分..我中268000分就是53600港幣!
1就是1:1 1000HKD下去 就1000分.. 沒幾把就沒了..還有5的.1000下去200分 一把就光了..看清楚

此篇文章於 2012-05-06 15:03 被 peter777 編輯。
回覆時引用此篇文章
vivi7007a22 vivi7007a22 目前離線
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2010-11-19
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-03, 20:52

引用:
作者: 捲捲布布 (原文章)
大大好~

預計和老公5月底6月初要到澳門
主要是想去賭場兼觀光~
不過雖說是去賭場.其實我們兩個都沒去過賭場啦@@連怎麼玩其實也搞不清楚...
想問一下各位大大能否提供一下賭場的優惠訊息~越詳細越好
例如:有免費吃喝~或是換籌碼可以換餐.住宿.船票.車票甚麼之類的或是換多少就可以多多少錢錢之類的

PS.我老公從韶關過去.我從香港過去.所以也想說有車票或船票可以換也不錯~加減省一點

大大可以建議一下向我們這種超級新手.有甚麼比較容易入手又稍微較有勝率的賭局嗎??
另外我們是一定會玩一下那個角子吃老虎(痾不知道名字就是拉霸那種啦@@).不知道那個一次是要投多少錢錢阿??
每間賭場的優惠不一樣
免費船票跟餐券的兌換基本上是固定的
如果是假日 送房間的標準也會不同
主要是要先辦會員卡(免費的)
然後玩任何遊戲都要記得拿出會員卡積分
賭場原則上都是看分數給東西的

拿免費餐券跟免費船票是要看當天積分是多少
賭場積分的計算不一定是拿多少錢玩
要看你玩的時間跟平均投注是多少
畢竟一定是有輸有贏

現在的話可以到金沙城
因為他們新開幕
標準不會那麼高

假日的房間都比較不容易拿到免費房間就是了

現在沒有換多少籌碼多給一點錢這種
除非到貴賓廳或小賭場洗碼
可能換10萬港幣可以有多少%的回饋這樣
回饋也不一定是錢~有些小賭場是給餐券
但是洗碼換的籌碼跟一般在中場玩的現金碼不一樣
在貴賓廳洗碼有些不能換回現金
一定要上賭桌贏回來
或是要扣多少手續費才能換回現金 例如打九折換回現金這樣

總之一定要玩
並且登記會員卡的分數
才會有一些免費的東西可以拿
天下沒有白吃的午餐阿~~~~~

最簡單的就是百家樂跟骰寶了
問發牌的荷官他們都會跟你解釋的

老虎機的話就要看你玩的機器是多少錢的
例如1元的機器
等於你選擇1線賠率1倍 按一下就是1元
假設你選擇30線賠率2倍 按一下就是60元

最小當然是塞港幣10圓
只是可以投注的線不多
中獎機率跟賠率當然就小很多了
回覆時引用此篇文章
昇穎 昇穎 目前離線 昇穎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-09-07
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-06, 13:45

我和老婆常去澳門玩~5/25會再去.通常我會到五星級十六浦索菲特酒店娛樂場貴賓廳換房(星期日~星期四HK60000..星期五.六HK80000).最低押注HK500.洗碼每5000退50.免費吃喝還有專車送你到澳門每個角落(使用專車需事先告知賭場櫃檯預約).房間相當好.使用名牌衛浴用品歐蘇丹..
回覆時引用此篇文章
shihwinwin shihwinwin 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
註冊日期: 2009-08-27
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-06, 13:54

哇~昇穎大大好利害呀
羨慕羨慕呀~
回覆時引用此篇文章
cmc7833 cmc7833 目前離線 cmc7833 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 125次/91篇
註冊日期: 2005-10-29
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-06, 19:23

洗碼5000退50是什麼意思?
回覆時引用此篇文章
昇穎 昇穎 目前離線 昇穎 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-09-07
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2012-05-06, 20:30

就是一次換5000籌碼(不可兌現.簡稱泥碼)退50元.然後在賭桌上用泥碼下注.輸了輸泥碼.贏了贏活碼(就是可隨時兌現之籌碼)假設每次壓500元.贏十次輸十次.你等於賺50元...
回覆時引用此篇文章
JimmyRock JimmyRock 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-02-16
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2014-02-10, 18:29

請問昇穎大大
索菲特的泥碼可以用在Blackjack嗎?

還是只能用在百家樂

小弟只懂玩Blackjack
回覆時引用此篇文章
稳稳的幸褔 稳稳的幸褔 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-06-29
舊 回复: 請問澳門賭場優惠 - 2016-06-29, 22:42

现在网路多发达,不用出门都可以玩了啊!真人视讯、老虎机都有,还有体育、斗鷄、赌马很多啊,而且进场门槛也低,10块吧,不用花住宿费啊,多好
回覆時引用此篇文章
guys guy guys guy 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-12-06
舊 回覆: 請問澳門賭場優惠 - 2018-12-06, 21:19

oh, agree
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具