背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我想在12月初去玩一個禮拜左右只要離Disney(有接泊車也可)便宜為最大考量不知各位有啥好建議?? ;-) ;-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
雙魚 雙魚 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-10-16
舊 奧蘭多(Orlando)和迪斯尼(Disney)資訊與討論 - 2005-11-08, 06:42

我想在12月初去玩一個禮拜左右
只要離Disney(有接泊車也可)便宜為最大考量
不知各位有啥好建議??
被閱讀685865次
回覆時引用此篇文章
pettychen pettychen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-11-08
舊 re: 請問要到Orlando的Disney住哪個飯店好~~ - 2005-11-08, 15:53

好羨慕你喔~
------------------
我9月剛去過迪士尼
不過還是想再去
當時我住在附近方圓1公里以內的兩家希爾頓
價錢上有些差距
但是有一家你可以去查一查
才剛新開不久
一天快100美金(廳我男友說~它的價錢常常會變動)
但是裡面應有盡有
廚房有冰箱、烤箱、微波盧,還有任何你需要的廚具
加上飯店對面有很大一家超市
可以去超市逛逛順便買食物回去煮
隔壁又有一個很大的outlet
去做功課找找看吧!
我覺得是物超所值啦
祝你旅途愉快
回覆時引用此篇文章
thisischeryl thisischeryl 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2005-10-12
舊 Re: 請問要到Orlando的Disney住哪個飯店好~~ - 2005-11-09, 12:44

引用:
作者: 雙魚
我想在12月初去玩一個禮拜左右
只要離Disney(有接泊車也可)便宜為最大考量
不知各位有啥好建議??
hi 我12月底也是去Orlando
日前在princeline (www.priceline.com)上
標到三星級的Radisson World Gate Resort
http://www.worldgateresort.com/hotel.html
從2005/12/24 - 2005/12/26 每晚只要$59
(原價好像要140 還是150 )

這間Resort的review看起來不錯~
重點是 只離disney1-2miles的距離 有shuttle
也有看到前人住過的遊記提到住在這裡很方便 又舒適

你如果想找便宜又近又不差的旅館
建議可以上priceline去標標看
飯店等級你自己決定~
區域可選擇 Disney World Vicinity
在192上有很多旅館 應該不難訂.
回覆時引用此篇文章
雙魚 雙魚 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2005-10-16
舊 re: 請問要到Orlando的Disney住哪個飯店好~~ - 2005-11-09, 12:52

感謝2位的資料,因為我不是很想刷卡
因此是否有不需要刷卡的方式呢??
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,429次/5,596篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: 請問要到Orlando的Disney住哪個飯店好~~ - 2005-11-09, 14:50

不刷卡就不能在網上訂旅館
沒有信用卡,連預約旅館都不太行
只有少數的旅館能接受現金的訂金,但是要如何把現金交給對方,也是很麻煩的

沒什麼不想刷卡?
沒卡?
怕危險?
在網路上刷卡,風險其實比在商店裡刷卡要低,就像坐飛機的風險其實比坐車去機場的風險要低
都是迷思而已
回覆時引用此篇文章
myFootstep myFootstep 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 Re: re: 請問要到Orlando的Disney住哪個飯店好~~ - 2005-11-09, 15:58

直接打電話去旅館問有沒有其它不用刷卡也可預訂的方法.

引用:
作者: 雙魚
感謝2位的資料,因為我不是很想刷卡
因此是否有不需要刷卡的方式呢??
回覆時引用此篇文章
紅塵 紅塵 目前離線
客棧之光
感謝: 36次/34篇
註冊日期: 2005-10-27
舊 re: 請問要到Orlando的Disney住哪個飯店好~~ - 2005-11-09, 16:10

我想不刷卡, 他不外乎叫你寄支票啦, 匯款啦
如果不是在美國有帳戶, 寄旅行支票也很危險, 除就要叫朋友幫你寄
從台灣轉帳匯款的話,手續費是雙邊收,你得負擔旅社那邊被扣的手續費
用信用卡還有個好處,
有的旅館可以接受24小時或3天前取消房間
如果你臨時取消, 退的錢就在信用卡中退給你
如果你是寄支票或者匯款(尤其是匯款), 真是很麻煩
回覆時引用此篇文章
cutiefun cutiefun 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-13
舊 [急問] 11/21-24 Orlando Disney 自助旅行的問題 - 2005-11-13, 07:38

我11/18要從AR去 Niceville, FL visit a friend
但是因為他到24才放假 所以打算前幾天(11/21-24)去Disney玩
所以只能自己一個人去了 >"<
因為國內線機票太貴了 所以打算搭灰狗巴士去Orkando

因為我只有自己一個人
想請問有沒有人可以推薦我華人旅行社讓我問看看價錢的?
爬了不少文跟查了許多文章 找到的資訊幾乎都過時了

因為搭灰狗過去差不多要10-11小時的車程
所以可能實際可以去Disney玩的只有11/22 23 二天

我是打算只去三個 Magic Kingdom, EPCOT Center, Disney/MGM Studio
之前的想法是找看看有沒有2天可以任意進出這3個王國的票
然後再找附近最便宜的旅館 (附近旅館都有專車接送 也有計程車or bus可搭)

但是後來又想 因為只有自己一個人 不知道找旅行社的套裝行程會不會好一點

請問有人可以推薦 or 給我一些參考意見的嗎?

另~ 如果可能的話 應該沒那麼巧剛好有人也在那幾天要去Disney的吧?
如果有伴的話,那是再好不過的了~
謝謝唷~
回覆時引用此篇文章
venus10291 venus10291 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-11-07
舊 re: [急問] 11/21-24 Orlando Disney 自助旅行的問題 - 2005-11-13, 22:32

個人認為你到了當地在翻報紙找旅行社比較快。而且旅行社的資料真的滿多的。
回覆時引用此篇文章
myFootstep myFootstep 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 Re: [急問] 11/21-24 Orlando Disney 自助旅行的問題 - 2005-11-14, 14:35

我建議還是去住有 Shuttle 接送的旅館, 買兩天票, 玩兩個 Parks. 即使讓您拿到可自由進出的票, 也很難兩天玩完三個 Parks, 除非您是坐輪倚進去.

引用:
作者: cutiefun

我11/18要從AR去 Niceville, FL visit a friend
但是因為他到24才放假 所以打算前幾天(11/21-24)去Disney玩
所以只能自己一個人去了 >"<
因為國內線機票太貴了 所以打算搭灰狗巴士去Orkando

因為我只有自己一個人
想請問有沒有人可以推薦我華人旅行社讓我問看看價錢的?
爬了不少文跟查了許多文章 找到的資訊幾乎都過時了

因為搭灰狗過去差不多要10-11小時的車程
所以可能實際可以去Disney玩的只有11/22 23 二天

我是打算只去三個 Magic Kingdom, EPCOT Center, Disney/MGM Studio
之前的想法是找看看有沒有2天可以任意進出這3個王國的票
然後再找附近最便宜的旅館 (附近旅館都有專車接送 也有計程車or bus可搭)

但是後來又想 因為只有自己一個人 不知道找旅行社的套裝行程會不會好一點

請問有人可以推薦 or 給我一些參考意見的嗎?

另~ 如果可能的話 應該沒那麼巧剛好有人也在那幾天要去Disney的吧?
如果有伴的話,那是再好不過的了~
謝謝唷~
回覆時引用此篇文章
friendship friendship 目前離線 friendship 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/229篇
註冊日期: 2005-10-13
舊 Re: [急問] 11/21-24 Orlando Disney 自助旅行的問題 - 2005-11-16, 01:49

引用:
作者: myFootstep
我建議還是去住有 Shuttle 接送的旅館, 買兩天票, 玩兩個 Parks. 即使讓您拿到可自由進出的票, 也很難兩天玩完三個 Parks, 除非您是坐輪倚進去.
[/b]
[/quote]

坐輪椅也玩不完3個Parks,
我之前有專門介紹迪士尼4個Parks的設施的文章,
找一下,看一下,選擇理想的2個就好,
保証,你還是玩不完;
其實也可以考慮去環球影城,
跟美西的相差的還頗大的,
2天2個樂園,認真一點可以玩完。
回覆時引用此篇文章
lavender lavender 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 re: [急問] 11/21-24 Orlando Disney 自助旅行的問題 - 2005-11-16, 03:15

的確如myfootstep和friendship所說的, 很難兩天玩完三個parks。
我覺得兩天玩兩個parks也很勉強,因為真的很大耶。
若要逛別錯過Epcot Center噢, 因為是加州和其他Disneyland沒有的。
回覆時引用此篇文章
pctang pctang 目前離線
客棧之光
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 re: [急問] 11/21-24 Orlando Disney 自助旅行的問題 - 2005-11-16, 05:27

Hopper 票沒有賣2天的吧?? 除非你要買3張票!
回覆時引用此篇文章
cutiefun cutiefun 目前離線
背包客
註冊日期: 2005-11-13
舊 Orlando 半日何處去? - 2005-11-18, 02:47

嗯... 之前的行程有些更動

因為妹妹決定要來跟我一起玩

謝謝之前提供訊息給我的版友 *^^*

我現在想再請問一下

因為我是要搭巴士過去 我妹搭飛機

我們都差不多1點半2點會到 我打算從greyhound那搭車去機場跟她碰面

然後一整個下午到晚上打算去逛逛

有人可以推薦一些地方給我們參考的嗎?

另外想問一下 因為我訂的旅館沒有shuttle

旅館在 13603 W. Colonial Drive , Winter Garden, Florida

那邊有那種可以算類似包車接送的服務嗎?

因為想說每天找車頗麻煩 想要每天趕開門進Disney 再玩到關門再出來

謝謝唷~
回覆時引用此篇文章
pctang pctang 目前離線
客棧之光
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 re: Orlando 半日何處去? - 2005-11-23, 07:03

International drive or downtown disney. They are good shopping places. Or if you can rent a car, go to NASA or Merrit Island national wildlife refuge. You can see manatee at the manatee deck.

包車接送=taxi???! Call a taxi if you don't want to spend time 找車.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具