背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]可以幫忙解說一下這個時間表?我是從紐約出發,我訂的票是早上9點的時間,下面的時間是我能搭船的時間嗎?另外 回程的時間是我只能選擇下面三個的時間嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
俗辣喵 俗辣喵 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-08-05
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2018-03-27, 13:17

可以幫忙解說一下這個時間表?
我是從紐約出發,我訂的票是早上9點的時間,下面的時間是我能搭船的時間嗎?

另外 回程的時間是我只能選擇下面三個的時間嗎?

回覆時引用此篇文章
apriller apriller 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2018-04-06, 11:18

引用:
作者: 俗辣喵 (原文章)
可以幫忙解說一下這個時間表?
我是從紐約出發,我訂的票是早上9點的時間,下面的時間是我能搭船的時間嗎?
附件 2335943
另外 回程的時間是我只能選擇下面三個的時間嗎?

附件 2335944
今天剛搭過,時間參考就好,只要有票都可以搭,建議早點去排隊,今天我預定一點的,結果光排安檢就快一小時了
回覆時引用此篇文章
俗辣喵 俗辣喵 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2007-08-05
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2018-04-09, 23:50

引用:
作者: apriller (原文章)
今天剛搭過,時間參考就好,只要有票都可以搭,建議早點去排隊,今天我預定一點的,結果光排安檢就快一小時了
謝謝!我星期六一大早就去了,買的是登皇冠的票,安檢非常快速!
回覆時引用此篇文章
yuling0211 yuling0211 目前離線 yuling0211 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/45篇
註冊日期: 2015-02-07
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2018-07-30, 14:40

請問一下訂票選eTicket是不是只要直接印出來帶去, 不用再換票了?
回覆時引用此篇文章
lawahama lawahama 目前離線 lawahama 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-09-29
舊 回覆: 自由女神資訊與討論 - 2018-08-21, 10:31

請問大家都是在自由女神官網訂購票, 就可以優先上船跟進自由女神機座了嗎?
https://tickets.statuecruises.com/webstore/shop/ViewItems.aspx?CG=STCT&C=NYMON
因為發現Get your guide也有賣「自由女神像參觀優先門票及基座參觀」,
https://www.getyourguide.com.tw/new-york-l59/pr...ferrer_view_position=0

有點疑惑優先隊伍會有分別嗎?還是網上訂票的優先隊伍(不管官網還是Get your guide)都是同一列?

--謝謝
回覆時引用此篇文章
sarah5365 sarah5365 目前離線 sarah5365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 177次/130篇
註冊日期: 2012-03-13
舊 回覆: re: 想問一下有關自由女神 - 2018-12-29, 19:50

引用:
作者: daren (原文章)
免費參觀自由女神~~省10usd 搭1,4地鐵到底.到 south ferry 搭免費渡輪到 Staten island ,途中會很靠近自由女神. 免排隊幾小時^^.順便去 Staten island 晃晃.

如要花錢參觀請請早,9am 前.否則大熱天下排個1~2hrs,week day 人也很多.

免費搭Staten Island Ferry

自由女神像日落

曼哈頓夜景
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具