背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]是去SOUTH BEACH 這邊趴踢嗎?主要就是 Mansion, Liv, Cameo這幾家夜店有名 算安全的我也是台灣人正住在這 有想要知道哪些資訊可以跟我說...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
msn761119 msn761119 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-06-11
舊 回覆: 佛羅里達全州旅遊資訊與討論(跨南北區行程綜合討論.奧蘭多(迪斯尼)以及南佛專門資訊另外置頂) - 2012-10-10, 13:49

是去SOUTH BEACH 這邊趴踢嗎?
主要就是 Mansion, Liv, Cameo這幾家夜店有名 算安全的
我也是台灣人正住在這 有想要知道哪些資訊可以跟我說

引用:
作者: vorange (原文章)
請問有板友知道 有關Miami, party方面的資訊嗎?

想要去體驗看看國外party 戶外或室內的都可以

目前是只有我跟我朋友兩個女生要去

不知道會不會危險?

時間大約是十月初到月中

謝謝
回覆時引用此篇文章
340069708 340069708 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-07-11
舊 回復: 回覆: 佛羅里達全州旅遊資訊與討論(跨南北區行程綜合討論.奧蘭多(迪斯尼)以及南佛專門資訊另外置頂) - 2013-07-11, 21:43

引用:
作者: msn761119 (原文章)
是去SOUTH BEACH 這邊趴踢嗎?
主要就是 Mansion, Liv, Cameo這幾家夜店有名 算安全的
我也是台灣人正住在這 有想要知道哪些資訊可以跟我説
請問當地有沒有每天去Key West 團?最好是每天發團的那種,謝謝!
回覆時引用此篇文章
quencysummer quencysummer 目前離線 quencysummer 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 82次/47篇
註冊日期: 2008-07-13
舊 回覆: 佛羅里達全州旅遊資訊與討論(跨南北區行程綜合討論.奧蘭多(迪斯尼)以及南佛專門資訊另外置頂) - 2013-09-05, 08:30

行程: 在Crystal River的King's Bay與河豬游泳

河豬: 中文-海牛、人魚、美人魚 (這我無法接受,肥成這樣還叫美人魚),英文-seacows, manatees/dugongs (佛州的是manatees,dugongs外型稍有不同)。我個人叫他們河豬。

Crystal River離奧蘭多國際機場開車一小時40分鐘。

我喜歡大型動物,所以能跟野生河豬一起游泳玩耍,對我來說是件夢幻的事。River Ventures 旅行社 http://www.riverventures.com/ 在 Trip Advisor上評價五顆星,服務親切良好,早上6:15集合的行程,旅行社備好簡單的咖啡和數樣麵包糕點隨你拿,雖然只是便宜的東西,但很貼心。我們前一晚才到佛州,手機不巧沒自動調成東岸時間,旅行社很謹慎的在6:20打電話來問我們人在哪裡,幸好我們住在五分鐘外的Holiday Inn, 趕在6:30前出現。這裡也要推薦一下這家Holiday Inn http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g34162-...tal_River_Florida.html 在Trip Advisor也是評價很好,我們住得愉快,櫃台人員友善,說最近遊客少,主動幫我們昇級到最大的房間有二張King Size床,早上也有還不錯的免費早點。

旅行社就在King’s Bay河灣附近車程不到十分鐘處,我們上了小船進河灣不到幾分鐘就看到肥胖的河豬游過來游過去…King’s Bay全年都有河豬棲息,旺季和非旺季數量差很多,我是在非旺季時造訪,依然玩得很開心。旺季是冬天,十二月、一月前後,因為別的水域的水變冷了但King’s Bay有常年恆溫地下冒出的冷泉,所以河豬會大量的聚到這個小小的King’s Bay來。夏天時,到處都是溫暖的水域,河豬就會到處跑,不會只待在King’s Bay.

如果因為時間限制,你只能在非旺季造訪,我還是很推薦這個行程。導遊說,旺季時,河豬到處都是。我們在非旺季時去,先看到的幾隻河豬因為已經有別的船在跟牠們玩,我們的導遊不想過份打擾,於是我們的船又慢慢的往另一個方向移動,去找別的河豬玩。河豬很和善,跟我們一起玩的那幾隻一直跟我們待在一起,有一隻成年雄性、一隻媽媽、一隻寶寶。河豬好可愛啊,無敵肥胖,寶寶也有幾百磅。跟寶寶在一起的媽就是條肥腸,導遊說她大概有700到1000磅。導遊是當地人,說他從小跟河豬們一起長大,奉勸我們不必肖想要牠們會認人可以當寵物,他試過,沒成功。

河豬摸起來皮厚又結實,因為沒辦法抱牠們,所以也不知道牠們真正的質感,但牠們就是一個大,肥,慢。那河灣區我們站起來大概水就只到腰部,所以在那麼淺 的水裡浮潛看那麼肥大的河豬,其實是很妙的事,我們就一直在牠們旁邊啊,有時候我也沒動就漂到牠們上面 (因為牠們低頭忙著吃,也沒天敵,對人類很和善的不太管我們在牠們旁邊幹啥),很怕牠們一浮起來換氣我就騎到牠們身上了,(雖然其實我也是蠻想坐到牠們身 上的啦…) 男人說他看我漂得愈來愈近,也是覺得我隨時有可能會被河豬駕起來。最後這件事並沒有發生,但是河豬有靠另個人很近浮起來換氣,那人被嚇到尖叫,結果嚇到了河豬… 導遊其實有小小的動氣,因為他一再的叮嚀我們要輕輕的游泳,最好就是一直漂著不要動讓河豬自已過來跟我們玩,還要我們講話小聲,結果最後有人尖叫…我想他真的是很愛護這些跟他一起長大的保育動物們。

我們沒有水下相機,照片是用個普通相機加防水護套照的,而且因為我們一直靠河豬很近,牠們又很肥大,所以不是只照到頭就是只照到身体或是只有尾巴,幾乎沒有照片是照全一隻河豬的。這個You Tube上面的影片https://www.youtube.com/watch?v=5eO4P2hZv_k&feature=endscreen ,就是冬天時,在我們去的那個小河灣拍的,我們已經打算冬天時要再回去一次。

河豬真正的樣子長這樣 (我們去的區,水深只有這個的一半,很容易就跟河豬上下游一游就疊在一起… 如果你不想被牠們駕起來但又不小心被拱到的話,這麼大隻被嚇到尖叫我想也是正常的。)

我們的照片
回覆時引用此篇文章
翁財記 翁財記 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-04-23
舊 回覆: 佛羅里達全州旅遊資訊與討論(跨南北區行程綜合討論.奧蘭多(迪斯尼)以及南佛專門資訊另外置頂) - 2013-10-11, 23:13

以下是我預計的日期及行程,麻煩各位有去過的給些意見。

12/2 BOS-MIA 大約中午一點多到,租車開往key west,在key west住一晚(求沿途景點的建議)
12/3 key west 往回開miami,在miami住一晚(求沿途景點的建議)
12/4 miami-orlando (打算到orlando後,入住前先還車,因為orlando 的hotel parking要額外的錢,而且hotel通常都有免費接送到disney and universal)(求沿途景點的建議)
12/5 disney or universal(有認識員工代買員工票及入場的嗎?)
12/6 disney or universal(有認識員工代買員工票及入場的嗎?)
12/7 MCO-BOS
回覆時引用此篇文章
chihtilo chihtilo 目前離線 chihtilo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2006-06-17
舊 回覆: 佛羅里達全州旅遊資訊與討論(跨南北區行程綜合討論.奧蘭多(迪斯尼)以及南佛專門資訊另外置頂) - 2013-12-15, 23:17

請問佛羅里達租車,租用platepass是否值得,因為有些高速公路好像沒有人工收費,若要全部避開收費高速公路是不是很困難?請教有經驗的達人,
回覆時引用此篇文章
faces0528 faces0528 目前離線
背包客
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2011-05-20
舊 回覆: 佛羅里達全州旅遊資訊與討論(跨南北區行程綜合討論.奧蘭多(迪斯尼)以及南佛專門資訊另外置頂) - 2014-03-13, 05:30

想請問一下~
我們的計畫是先去Disney->租車去Miami->回Orlando 去outlet -->環球影城

那Disney裡面有可以租車的地方嗎?
有什麼租車公司可以選擇呢?
還是一定要去機場租才可以?
因為想在Disney玩完之後 租車去Miami玩
不知有沒有辦法直接在Disney租車~不用再特別去機場呢
然後回Orlando之後 我們要住在環球影城附近的飯店
那有可能直接在international drive上的租車公司還車嗎?
(不用說一定要回機場)
有那家租車公司的點除了機場 在環球影城和Disney也都有的嗎
還是說一定要在機場才能租車跟還車?

感謝大家的回答
回覆時引用此篇文章
gotyouback gotyouback 目前離線
背包客
感謝: 6次/2篇
註冊日期: 2014-07-04
舊 回覆: re: 請問佛州西北部兩個城市Pensacola/Panama City - 2015-11-03, 19:02

引用:
作者: p2605451 (原文章)
請問前輩~
這個月我要去美國自助旅行,其中會從亞特蘭大開車到Panama city,這個城鎮除了是個有美麗海邊聞名外,可以介紹附近景點嗎?或是不錯的餐廳.因只會在那待兩天一夜,所以我也想問一下 ,回程開車回到亞特蘭大有哪些景點沿途可以去的?
謝謝
亞特蘭大可以去walking dead 拍攝地點,
有些距離市區大概一小時距離
但應為有些場景為私人地點 像是病院
就只能飲恨了
回覆時引用此篇文章
Grace ~ Grace ~ 目前離線
客棧之光
感謝: 407次/332篇
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 佛羅里達全州旅遊資訊與討論(跨南北區行程綜合討論.奧蘭多(迪斯尼)以及南佛專門資訊另外置頂) - 2016-05-24, 06:42

引用:
作者: chihtilo (原文章)
請問佛羅里達租車,租用platepass是否值得,因為有些高速公路好像沒有人工收費,若要全部避開收費高速公路是不是很困難?請教有經驗的達人,
佛羅里達是用sunpass 其實我的經驗是不用買,多準備一些25分錢在車上,別誤開到 sunpass專用道內就沒事(很遠處就有告示牌顯示要走快速線道要有sunpass),之後就會有分隔柱區分車道.走在內線的就是sunpass ,所以我們都盡量開在中間車道,就不會有誤闖的問題.以我從邁阿密機場開到環球影城的高速公路上,利用gps避開收費站,其實沒有很難,也沒覺得有繞比較遠,而且就算是遇到收費站 ,肯定有自己投零錢的車道(沒收費人員所以不找零),停車投錢的技術要好就是了
回覆時引用此篇文章
starly starly 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-02-21
舊 徵求disney門票謝謝 - 2016-11-04, 02:31

徵求disney 環球門票謝謝
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 400次/375篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 佛羅里達全州旅遊資訊與討論(跨南北區行程綜合討論.奧蘭多(迪斯尼)以及南佛專門資訊另外置頂) - 2016-11-04, 03:03

佛州有幾條高速公路已裁撤現金收費站
沒買 SunPass 則照相收費
除了路費還加上手續費

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_toll_roads_in_Florida
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具