背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]想體驗一些不一樣的東西.....試試east village ,很好逛, 還有很多off broadway可看,別忘了吃一片一片賣的pizza,又便宜又好吃,尤其是在食物貴死人的NY....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cjwayne cjwayne 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2004-12-15
舊 re: 一星期NY行的必遊景點有哪些呢.... - 2005-08-27, 01:30

想體驗一些不一樣的東西.....

試試east village ,很好逛,
還有很多off broadway可看,

別忘了吃一片一片賣的pizza,
又便宜又好吃,尤其是在食物貴死人的NY.
回覆時引用此篇文章
hanklin hanklin 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 re: 一星期NY行的必遊景點有哪些呢.... - 2005-08-28, 09:03

紐約地鐵今年剛好一百年,我覺得你要真正了解紐約客的生活那你可以從
地鐵開始,坐地鐵逛紐約會是一個很好的方式去認識紐約‧

中央公園是紐約最大的綠地,一到假日很多人會去公園旁溜直排輪、騎腳踏車、跑步還有在大草原上曬太陽,尤其是夏天,你會在中央公園看到很多比基尼辣妹躺在草地上看書或是聽音樂聊天!這算是紐約人生活的一部分!

Bar對紐約人來說也是很有吸引力的一部分,在東村有很多很特別的bar!很多都很不錯,在這裡可以體驗紐約的不夜城‧東村的藝術風也很強烈‧可以在這邊看到很多日本髮廊,也有很多藝術"創作者"在這裡的"牆壁"上創作!

我個人是滿常跑雀而喜,這裡的藝廊很多,大多不收門票‧你如果喜歡欣賞藝術作品可以來這走走!

去洋基球場看看吧!職業運動對於紐約人來說非常的重要,這裡是他們宣洩一天工作壓力的地方,來到洋基有個很有趣的地方,球迷非常會噓自己的球員,只要打的不好他們就噓!!如果你可以看到洋基和紅襪的比賽那我想應該會讓你非常難忘!

還有......很多!!下次在回~
回覆時引用此篇文章
Linco Linco 目前離線 Linco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 125
感謝: 233次/202篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 Re: re: 一星期NY行的必遊景點有哪些呢.... - 2005-08-28, 19:41

引用:
作者: hanklin

中央公園是紐約最大的綠地,一到假日很多人會去公園旁溜直排輪、騎腳踏車、跑步還有在大草原上曬太陽,尤其是夏天,你會在中央公園看到很多比基尼辣妹躺在草地上看書或是聽音樂聊天!這算是紐約人生活的一部分!

還有......很多!!下次在回~

用相機或攝影機拍辣妹會不會被K呢(我是怪叔叔)
回覆時引用此篇文章
hanklin hanklin 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 re: 一星期NY行的必遊景點有哪些呢.... - 2005-08-28, 23:07

這......
不要太明顯吧~
我想應該不管在哪裡都沒有人喜歡被相機或是攝影機直接對著!
有些人很好會讓你拍但是有些人就很強烈的拒絕!
所以還是不要太明目張膽的拍吧!
如果真的被發現了,就微笑跟他說,你覺得這樣的畫面感覺很好!
回覆時引用此篇文章
Linco Linco 目前離線 Linco 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 125
感謝: 233次/202篇
註冊日期: 2005-08-25
舊 Re: re: 一星期NY行的必遊景點有哪些呢.... - 2005-08-28, 23:25

引用:
作者: hanklin
這......
不要太明顯吧~
我想應該不管在哪裡都沒有人喜歡被相機或是攝影機直接對著!
有些人很好會讓你拍但是有些人就很強烈的拒絕!
所以還是不要太明目張膽的拍吧!
如果真的被發現了,就微笑跟他說,你覺得這樣的畫面感覺很好!
I See 就是要學狗仔隊,沒有啦開玩笑的 是要尊重一下隱私權
回覆時引用此篇文章
EQ-PHOTO EQ-PHOTO 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-03-08
舊 re: 一星期NY行的必遊景點有哪些呢.... - 2005-08-28, 23:28

帝國大廈的夜景....其實不怎推薦 Q.Q 抱著很大的期望上去 , 結果遺憾有點大 ... 雖然是俯看 NY 夜景, 但是跟 NJ看NY的夜景 ~ 布魯克林看NY的夜景 ~ South Ferry的 比起來 ... 就是差了那麼一點 .

後來有遇到幾位攝影師(都是住在 NY 的 ) , 討論的結果 , NY 美麗的夜景不在帝國大廈 .... 所以只是想體驗的話 , 可以去 ...

但如果真的想看 NY 夜景 , 小弟我也不推薦了 Q.Q 真的覺得頗普通
回覆時引用此篇文章
Joy2005 Joy2005 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-18, 08:50

各位大大:
聽說參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,
需要事前申請,是嗎?
要怎麼申請阿?
此外,
紐約還有哪些景點是不可以錯過的?
回覆時引用此篇文章
siamlee siamlee 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 190
感謝: 54次/40篇
註冊日期: 2005-04-22
舊 re: 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-18, 10:08

2001年911事件前,前往自由女神像及帝國大廈買票即可參觀。紐約證券交易所可以免費參觀,聯合國今年成立60年可買票參觀。中央公園、大都會博物館、古根漢美術館、哥倫比亞大學都可去走走。
回覆時引用此篇文章
myFootstep myFootstep 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 7
感謝: 35次/28篇
註冊日期: 2005-08-28
舊 Re: 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-18, 15:46

好像不用吧, 買票就好了.

引用:
作者: Joy2005
各位大大:
需要事前申請,是嗎?
要怎麼申請阿?
此外,
紐約還有哪些景點是不可以錯過的?
回覆時引用此篇文章
Shireen Shireen 目前離線 Shireen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,236次/155篇
註冊日期: 2005-03-18
舊 Re: 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-18, 20:40

引用:
需要事前申請,是嗎?
要怎麼申請阿?
不需要事先申請,早點去排隊才是真的!
回覆時引用此篇文章
Joy2005 Joy2005 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-09-16
舊 re: 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-21, 08:12

謝謝
另外還想請問一點
就是我們華人女性在紐約市單獨逛的話
會不會很危險阿?
我爸一直很擔心
雖然我同學跟我說
只要攤開地圖
就會有人來幫忙
實在不知道怎麼說服老爸
讓他安心
回覆時引用此篇文章
Laura Laura 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-11-30
舊 Re: re: 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-21, 08:49

引用:
謝謝
另外還想請問一點
就是我們華人女性在紐約市單獨逛的話
會不會很危險阿?
我爸一直很擔心
雖然我同學跟我說
只要攤開地圖
就會有人來幫忙
實在不知道怎麼說服老爸
讓他安心
紐約華人還滿多的...
我就是自己單獨逛,搭地鐵等...都沒啥問題...
真的只要攤開地圖就會有人幫忙...
危險不至於啦...
只是單獨逛會有很多人搭訕...這是小麻煩...
回覆時引用此篇文章
pctang pctang 目前離線
客棧之光
感謝: 27次/23篇
註冊日期: 2005-09-14
舊 re: 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-21, 09:42

It's ok to tour the city by yourself. But, better not read the map in public. Everyone will know you are a tourist and try to get something from you... Be careful at night. It's usually not safe along.
回覆時引用此篇文章
lavender lavender 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 re: 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-21, 11:47

紐約的自由女神跟帝國大廈﹐不需事前申請。
請參考以下網站﹕

自由女神 (Statue of Liberty)
http://www.nps.gov/stli/

帝國大廈 (Empire state building)
http://www.esbnyc.com/tourism/tourism_visitorin...69787&CFTOKEN=88761683

紐約證券交易所(NYSE- New York Stock Exchange) 在911過後已經不對外開放了。
至於其他的景點﹐Siamlee的建議不錯﹐ 你可以參考看看。
回覆時引用此篇文章
lavender lavender 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/48篇
註冊日期: 2005-05-31
舊 re: 請問要參觀紐約的自由女神跟帝國大廈等景點,是否要事前申請? - 2005-09-21, 12:11

走在在紐約市一眼望去﹐有不少女的單身遊客。
什麼種族都有﹐當然包括華人啦 。
真的不需要太擔心。
但是不論到世界的那個角落﹐基本的警覺心還是要有的﹐
尤其是在深夜時候。
祝你旅途愉快。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具