背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]你如果不是指名要台式的bakery 我可是會推薦 la madeleine 是連鎖店但 rockville 那家店裡有火爐 有大水...前常在那裡混有歐式的奶酥麵包 tart 跟 danish, 簡餐 我很喜歡 crepe 改良過的 沒有歐式的油膩 皮比日式的香
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
array array 目前離線 array 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 355次/300篇
註冊日期: 2005-12-12
舊 re: 詢問washington D.C附近的台式餐廳及bakery - 2007-05-07, 09:45

你如果不是指名要台式的

bakery 我可是會推薦 la madeleine 是連鎖店
但 rockville 那家店裡有火爐 有大水車 很悠閒
我以前常在那裡混
有歐式的奶酥麵包 tart 跟 danish, 簡餐
我很喜歡 crepe 改良過的 沒有歐式的油膩 皮比日式的香
回覆時引用此篇文章
eim eim 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-05
舊 re: 詢問washington D.C附近的台式餐廳及bakery - 2007-05-07, 23:31

在Rockville的新亞超市的麵包也不錯, 師傅是台灣人, 口味很台灣味, 有肉鬆起酥波羅麵包都有, 芋頭麻薯麵包很好吃, 價錢一各大約都一元

New Asia Market

10028 Darnestown Rd
Rockville, MD 20850

另外那各好客來鹹酥雞真的很好吃
回覆時引用此篇文章
sheenasheena sheenasheena 目前離線
流浪漢
旅遊相簿: 10
註冊日期: 2007-01-07
舊 re: 華盛頓DC資訊與討論(景點,住宿,行程) - 2007-06-21, 18:08

你可以試試George Washington University 的 dorm (學生宿舍)
一晚37元, 不過一次要訂一週, 哈, 參考看看
它就座落於Foggy Bottom地下鐵站南邊,
距離各著名景點走路都可以到
白宮就在左手邊, 參考看看
回覆時引用此篇文章
Ryoizard Ryoizard 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 40
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2006-02-11
舊 DC租腳踏車 - 2007-07-16, 22:31

我在環美的旅程中會在華府停個四天,然而我預訂的旅館離市中心有一段距離,因此想要租腳踏車,我爬過文,發現腳踏車部份甚少,因此想請問在華府租腳踏車的價格,以及地點,連租個三天會有打折嗎?或是怎樣拿到coupon之類的solution,煩請各位高手不嗇指教!
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,870次/4,450篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 Re: DC租腳踏車 - 2007-07-16, 22:47

引用:
作者: Ryoizard
我在環美的旅程中會在華府停個四天,然而我預訂的旅館離市中心有一段距離,因此想要租腳踏車,我爬過文,發現腳踏車部份甚少,因此想請問在華府租腳踏車的價格,以及地點,連租個三天會有打折嗎?或是怎樣拿到coupon之類的solution,煩請各位高手不嗇指教!
可參考這個連結
http://bikewashington.org/rentals/index.htm
回覆時引用此篇文章
skyfamily13 skyfamily13 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-18
舊 QUALITY INN MD021住宿經驗 - 2007-07-17, 12:18

有一家QUALITY INN MD021千萬別來住,第一天我到的時候有點晚請他幫我叫TAXI來載,他說不行叫我自己走然後給我掛電話,到了房間吹風機是壞掉的,請他處理他跟我說要等到明天,我問他有沒有吹風機可以借,他說沒有任何吹風機可以借你,我只好用毛巾盡量擦乾,用毛巾包著頭去睡覺時,聞到有臭味,於是我就到處聞,結果是我的被子,被子上面有已經乾掉的尿,別人的尿,於是我隔天請他們把我上面那套換掉,晚上回到QUALITY INN還是一樣,換了一件新的還是有尿味,我又去跟櫃台反映,他給我換了間裡面有住人的房間,當場傻眼,好險沒刷卡進去,有先敲個門,她又給我換房間,我又拖著我的行李到另一棟大樓,進去也是傻眼,我要不抽菸的房間,他給我一間有菸味的房間,這是什麼意思? 而且廁所燈也壞掉了,於是又拖著總重八十公斤的行李下去櫃檯,又給我換房間,他雖然給我升等了,但是這間的冷氣壞掉了,有沒有超誇張的,更誇張的是浴室沒有排水孔,大家千萬別來住這間MD021的QUality Inn,服務品質超差,人超不負責任。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,444次/5,609篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 re: QUALITY INN MD021住宿經驗 - 2007-07-17, 14:37

美國的浴室都沒有排水孔
國情不同
以前就有台灣團因為不懂,造成浴室淹水,樓下房間因而漏水

除此之外,這間旅館聽起來有管理的問題
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g41078-...ege_Park_Maryland.html
它是一間一星級的旅館,review也非常差,很多評鑑提到它還有bedbug (一種旅館的跳蚤)的問題。
回覆時引用此篇文章
cocochang cocochang 目前離線
背包客
旅遊相簿: 13
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-11-10
舊 re: 華盛頓DC資訊與討論(景點,住宿,行程) - 2007-08-04, 08:57

旅行就是如此..很多不方便的.
美國住宿可是一分錢一分貨...價錢好的住宿通常服務都不錯!
應該都不會有你這類型況發生!

還有,關於計程車的事情...通常沒人會管你這類事情,
你一定自己想辦法拉!或是請他幫你叫,你要給小費等.

總之 這是生活在美國DC這邊2年的感想拉~
回覆時引用此篇文章
xiaoli xiaoli 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2007-09-01
舊 re: 華盛頓DC資訊與討論(景點,住宿,行程) - 2007-09-01, 14:04

我在Hostelling International Washington DC的网页上用roomMaster订了下床位,结果任何反馈信息都没有收到,去检查预约状态,显示为d, 却不知道是什么意思。

哪位有经验的tx能不能指教一下?

这个hostel真怪,不显示有没有床位,却直接要求输入信用卡号,不会乱收我的钱吧?
回覆時引用此篇文章
Mamami Mamami 目前離線
背包客
舊 十月要前往Washington D.C.請問那邊可以欣賞到楓葉嗎? - 2007-09-01, 17:39

可否告訴我Washington D.C.附近的住宿比較推建的呢? 我希望可以離Washington D.C. Convention Center比較近的, 可是聽說離市中心近的旅館都很貴耶! 有沒有不太貴但還不錯的(大約是美金120一晚左右)飯店, 不一定一定要很靠近Convention Center, 如果交通比較方便到達也可以???

有人知道Washington D.C.離哈里斯堡和康寧市會很遠嗎? 大概多遠呢? 車程多久呢? 甚麼樣的交通方式可以介紹一下嗎?價位如何呢?

另外, 十月的美東還可以看到楓葉嗎? 在Washington D.C.也可以看到楓葉嗎? 如果跟台灣比的話, 那裡的天氣會很冷嗎? 有人可以建議這兩種的優劣呢--- 如果自助旅遊會比較滑算還是參加旅遊團呢? (當地的治安會不會很差呢?適合自助旅遊嗎?)

希望有去過的人士幫幫忙!!
回覆時引用此篇文章
thisischeryl thisischeryl 目前離線
背包大俠
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2005-10-12
舊 re: 十月要前往Washington D.C.請問那邊可以欣賞到楓葉嗎? - 2007-09-03, 00:33

DC 到 Harrisburg 大約2個半小時 對我來說是不算遠 不過 要看你的時間允許
Corning 真的就有點遠了 One way就要6個小時
DC附近可以逛的地方很多
如果你沒有要到Niagara Falls 這個地方並沒有一定要特地跑上去一趟

十月底的美東 在DC附近可以到Shenandoah National Park 仙納度國家公園賞楓
DC開過去大約2個小時
順便還可以去看看鍾乳石洞

當時的天氣會有點涼 早晚溫差大 印像中是薄長袖 外面記得帶件外套預備

DC治安算很安全 一個人自助絕對沒問題 不過 夜深了 當然避免在街頭走動
晚上的小黑 還是不少
回覆時引用此篇文章
Mamami Mamami 目前離線
背包客
舊 re: 十月要前往Washington D.C.請問那邊可以欣賞到楓葉嗎? - 2007-09-03, 12:43

謝謝你不錯的建議!"仙納度國家公園",賞楓好像是很不錯的選擇, 想請教如果對於第一次要去美東玩的人來說, 自己租車開車到仙納度國家公園會不會危險呢? 路會不會很複雜呢?(要不要轉甚高速公路或者是甚的) 另外, 開車進去國家公園, 會不會有危險? 還是應該參加當地的旅行團會比較好呢?

如果去玩仙納度國家公園, 應該預算幾天比較好呢? 附近有旅館嗎, 吃住方便嗎? 還是要來回Washington D.C.呢?

如果仙納度國家公園跟波士頓和加拿大魁北克(尼加拉瀑布沿著聖羅倫斯河到魁北克之間的楓業大道)的楓葉景觀相比的話, 哪個地方的楓景比較美比較令人驚豔呢? 有甚不同呢?

另外, Washington D.C.當地的景點怎麼看起來都好像盡是歷史的旅遊, 或者是白宮 國會大廈 五角大廈等一些政治景觀的景點, 和一些航太的博物館等, 會不會很無聊, 或不太好玩呢? 可否請有去過的大師講一下去後觀感, 抱歉...因為第一次去所以不瞭解??? 預算呆在那大概幾天比較好呢?

對於已經長途跋涉到美東Washington D.C.了, 不去尼加拉瓜大瀑布會不會很可惜呢?

煩請各大旅遊大師協助指點迷津!!
回覆時引用此篇文章
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 5,870次/4,450篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 Re: re: 十月要前往Washington D.C.請問那邊可以欣賞到楓葉嗎? - 2007-09-03, 13:36

這些照片你看一看吸不吸引你,再決定你想不想去
http://www.carboniphotography.com/gallery/1731933#85568713
http://www.nps.gov/shen/photosmultimedia/photog...tle&startRow=1#e_85376
http://www.terragalleria.com/parks/np.shenandoah.html
每個地區的樹種不盡相同.地形不同,秋天景色當然也會不同.

怎麼去國家公園的網站有寫
http://www.nps.gov/shen/planyourvisit/directions.htm
基本上從DC出發,走高速公路66號路接340號路就可進入園區.這是山路,但國家公園的路通常不會難開,除非你的開車經驗很少,否則應該還好.

公園內的住宿
http://www.nps.gov/shen/planyourvisit/lodging.htm

有關DC,DC的National Mall有一大堆人文,歷史,科學的博物館,而且都是免費的,並不是只有航太博物館而已.美東的城市旅遊基本上就是以人文歷史為主,如果你都沒有興趣的話,那DC一兩天可能就夠了,如果對博物館很有興趣的話,那一堆博物館夠你逛上一星期了.

你打算怎麼從DC到尼加拉瀑布?從DC搭巴士或火車到尼加拉瀑布最快大概要14小時,你時間夠嗎?時間夠,或是你要搭飛機去,那尼加拉瀑布當然值得去看囉.
回覆時引用此篇文章
星媽 星媽 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 28次/25篇
註冊日期: 2006-03-27
舊 re: 十月要前往Washington D.C.請問那邊可以欣賞到楓葉嗎? - 2007-09-03, 13:49

05年時 我們去DC 是標priceline的旅館 以69元標到Marriott CourtYard Hotel 很不錯的飯店 床很舒服
我們那時都用走的到車站坐地下鐵 大概走10/15分鐘 也可以直接走到The Mall 大概30/45分鐘
DC的The Mall 足夠你看個一二天 不去看可惜喔

National Mall一角:
回覆時引用此篇文章
kjming kjming 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-04-24
舊 華盛頓DULLES機場往市區之交通 - 2007-09-09, 06:03

大家好

今年10月初要往美國的華盛頓DC...

本來參考了版上的青年旅社...

不過不太敢跟不認識的人住... 怕東西搞丟....

最後找了很多網站找了 華盛頓DC President Hotel

雖然看過人家的網誌說滿差的... 但還可以接受

不過便宜了點就是了...(1晚2750含稅)

問題是我當天晚上約22:30才會到DULLES機場...

我查了3種到DC的交通...

不過跟據google map 所示捷運到飯店大概要走個1.5km吧...

所以應該會考律計程車吧...

不過沒坐過美國的計程車...

到時候還有車嗎!??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具