背包客棧自助旅行論壇
[西藏]這樣啊...原本我還想說回程時可以來一段"驚聲尖叫"的航程來提振精神看來要打消念頭了謝謝回覆;-)...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
callas1979 callas1979 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/9篇
註冊日期: 2005-01-14
舊 回覆: 回复: 空路進藏討讑 - 2008-10-13, 17:35

引用:
作者: kaseli (原文章)
军航,只能国内的人士搭乘。
這樣啊...
原本我還想說回程時可以來一段"驚聲尖叫"的航程來提振精神
看來要打消念頭了

謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
Yunspot Yunspot 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-05-18
舊 回覆: 回复: 空路進藏討讑 - 2009-10-01, 19:25

9/27至拉薩民航局訂購回台灣機票
沒什麼人 確花了近一個鐘頭的時間
因為承辦人員沒開過拉薩->成都->台灣的票
於是一再電話連繫 確認
他說因為太便宜 他也很驚訝
票面要CNY4100總額CNY4393
但我實際支付CNY2593約13000台幣不到
且連同轉機12點飛離拉薩19點到桃園機場挺快的
只是行李不能直掛 有些不方便而已
回覆時引用此篇文章
puppylove888 puppylove888 目前離線 puppylove888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
客棧之光
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2005-11-18
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2010-03-04, 14:44

妙吉祥 no more already?
回覆時引用此篇文章
a866183 a866183 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2011-11-19, 23:35

可以用我的里程幫各位大大兌換台北-(成都)-拉薩的來回機票.
有需要可以跟我聯絡哦~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d55459083

意者請洽: a866183@yahoo.com.tw

此篇文章於 2015-08-19 08:59 被 a866183 編輯。 原因: 目前還有~
回覆時引用此篇文章
ACE ACE 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 237
感謝: 315次/201篇
註冊日期: 2005-12-02
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2012-01-03, 16:15

引用:
作者: puppylove888 (原文章)
羅姐 2007 年末就收起來了......

ACE
回覆時引用此篇文章
Andrewku82 Andrewku82 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-01-09, 00:32

大家好 我們一行人計畫4/27~5/12 從台灣到西藏旅遊
想請問一下 搭乘飛機進入西藏 該怎麼搭乘是比較方便 或是經濟的呢?
目前看到的方法去程是 4/27搭機到成都中間在香港轉機 4/28再從成都到拉薩
回程就5/12 一天由拉薩搭經成都香港回台灣
只是這樣的話 機票費用約三萬台幣 負擔不小

如果從上海, 或是北京等地轉機到拉薩 時間似乎無法很好銜接上
是否有其他辦法可以去程兩天內抵達拉薩 回程一天到台灣 但費用小於三萬的嗎?
懇請有經驗的人提供意見 謝謝
回覆時引用此篇文章
HTC1900 HTC1900 目前離線
背包大俠
感謝: 52次/40篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-01-09, 16:31

去程-台灣-成都,隔天成都-拉薩(因為航班時間及拿入藏證的關係,必須在成都待一晚)
回程:拉薩-成都,成都-台北,把航班時間安排好,一天就會到了

重點:
1.台灣-成都盡量找最便宜的機票,不管是轉機或直飛都可以,時間也沒關係,便宜最重要
2.成都-拉薩有時會有折扣票,多留意看看,如果有折扣票,就會便宜許多
(所有的便宜機票及折扣票都會有一些限制,一定要把這些限制條件看清楚)
回覆時引用此篇文章
西藏遊子 西藏遊子 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/10篇
註冊日期: 2005-07-14
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-01-16, 10:57

引用:
作者: Andrewku82 (原文章)
大家好 我們一行人計畫4/27~5/12 從台灣到西藏旅遊
想請問一下 搭乘飛機進入西藏 該怎麼搭乘是比較方便 或是經濟的呢?
目前看到的方法去程是 4/27搭機到成都中間在香港轉機 4/28再從成都到拉薩
回程就5/12 一天由拉薩搭經成都香港回台灣
只是這樣的話 機票費用約三萬台幣 負擔不小

如果從上海, 或是北京等地轉機到拉薩 時間似乎無法很好銜接上
是否有其他辦法可以去程兩天內抵達拉薩 回程一天到台灣 但費用小於三萬的嗎?
懇請有經驗的人提供意見 謝謝
從上海北京轉更累
它是拉萨--西安--上海浦東--隔天飛台灣
如想一天就到台灣
拉萨最早的班機是九點左右西藏航空
可是不保證一定起飛 有時天候的因素會影響
我朋友1/6想一天回台灣可是在機場等到中午還沒飛最後是傍晚到成都
隔天才飛回台灣
所以不要把時間算的剛剛好否則很麻煩前後還是都待在成都一天吧
費用絕對不會超過3萬
回覆時引用此篇文章
Mis_DMA Mis_DMA 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-05-06
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-03-03, 12:19

現在港人空路進入西藏是否一定要從eastern china 直接購票,中途飛西安可否停留???
我們想從香港出發,西安,香格里拉/麗江一路玩下去
回覆時引用此篇文章
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-08-08, 09:18

有人知道堔圳直飛拉薩的資料嗎?
回覆時引用此篇文章
HTC1900 HTC1900 目前離線
背包大俠
感謝: 52次/40篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-08-12, 19:58

引用:
作者: 9005 (原文章)
有人知道堔圳直飛拉薩的資料嗎?
深圳有直飛拉薩的航班嗎????
好像也都是要在成都或重慶中轉吧~
回覆時引用此篇文章
junoku junoku 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-05-04
舊 回复: 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-08-13, 10:45

深圳直飛拉萨,中停成都。整个航程五个多小时。西藏航空有。这是新的。
不过票价不便宜。
一般分段买深圳-成都,成都-拉萨,还是比较便宜,虽然时间要花多一点,不过也只多几个小时。而且很多班次可以选。
回覆時引用此篇文章
flyingreen flyingreen 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-04-24
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-10-23, 17:03

請問香港人訂成都去拉薩機票,只有在真旅網才可訂到嗎?因為攜程、國航、西藏航空,都不受理非中國公民身份證以外的人訂機票。可是在真旅網頁訂成都來回拉薩機票來回要$3500港幣@@比攜程網頁貴一倍!

請問有專家教路嗎?心急人上!如方便,請直接電郵到 lcching2@gmail.com
回覆時引用此篇文章
9005 9005 目前離線 9005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 51次/38篇
註冊日期: 2011-06-08
舊 回覆: 回复: 回覆: 空路進藏討讑 - 2013-10-25, 12:13

引用:
作者: junoku (原文章)
深圳直飛拉萨,中停成都。整个航程五个多小时。西藏航空有。这是新的。
不过票价不便宜。
一般分段买深圳-成都,成都-拉萨,还是比较便宜,虽然时间要花多一点,不过也只多几个小时。而且很多班次可以选。
不只幾小時吧? 我之前有查到, 成都,重慶,昆明轉都要留一晚.

最後去程也買了西藏航空, 回程則國航, 在成都轉機要等4小時.
(買重慶的話只要3小時, 不過買不到.)
回覆時引用此篇文章
pazu pazu 目前離線
客棧之光
感謝: 69次/40篇
註冊日期: 2006-05-06
舊 回覆: 空路進藏討讑 - 2014-11-08, 15:53

引用:
作者: puppylove888 (原文章)
你指在小昭寺路那家?很早就沒有啊。很久沒有聽到這個名字了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具