背包客棧自助旅行論壇
[四川]本来打算暑假去色达,可是没有假期,十月吗?都不行,忙工作。只能12月-1月才有假期,目前而言,圣诞节前后最可行。请问,成都在十二月到色达的公路还通吗?茶店子还有班车前往吗?当然这个旅程不单单去色达,我们还打算去丁青寺甘孜,党岭等,这一段的冬季交通,还望大家指教。谢谢!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hktreelo hktreelo 目前離線
客棧之光
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2008-08-01
舊 圣诞节去色达,可行吗 - 2017-07-12, 00:53

本来打算暑假去色达,可是没有假期,十月吗?都不行,忙工作。
只能12月-1月才有假期,目前而言,圣诞节前后最可行。

请问,成都在十二月到色达的公路还通吗?茶店子还有班车前往吗?
当然这个旅程不单单去色达,我们还打算去丁青寺甘孜,党岭等,
这一段的冬季交通,还望大家指教。

谢谢!
被閱讀745次
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 112次/99篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 圣诞节去色达,可行吗 - 2017-07-12, 16:18

不怕冷是可以去的

引用:
作者: hktreelo (原文章)

请问,成都在十二月到色达的公路还通吗?茶店子还有班车前往吗?

谢谢!
回覆時引用此篇文章
hktreelo hktreelo 目前離線
客棧之光
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2008-08-01
舊 回覆: 圣诞节去色达,可行吗 - 2017-07-13, 18:13

那么公路正常开放,茶店子的班车仍来往成都-色达吗?

谢谢!
回覆時引用此篇文章
minlunwen minlunwen 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-15
舊 回覆: 圣诞节去色达,可行吗 - 2018-09-03, 15:38

引用:
作者: hktreelo (原文章)

谢谢!
請問樓主最後是冬季去色達的嗎?
我12/28在成都, 想這樣安排不曉得行不行得通吔
12/28 成都 --色達(包車, 我們有4人)
12/29 色達
12/30 色達--稻城(包車, 我們有4人)
12/31稻城亞丁
1/1 稻城亞丁
1/2 稻城--成都(飛機)
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 112次/99篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 圣诞节去色达,可行吗 - 2018-09-04, 11:23

你們的行程是不可能的, 正確行程如下
四川包車是連續性的, 你如只那2天要車,你要在當地找, 一般都要付來回的價錢, 上落幾百公里, 很少會有順風車,12月底冰雪路滑,建議租吉普車吧~~

D1 成都~~新都橋住(396KM)7.5小時
D2 新都橋—稻城—理塘—日瓦(358KM)6.5小時
景點:海子山,兔兒山,卡子拉山,紅草地
D3 亞丁景區住亞丁村
景點:牛奶海,五色海,洛絨牛場
需第一天在售票處登記,才可2進景區免費
騎馬500元自理,電瓶車80元自理
D4 2進亞丁景區---住日瓦
景點:仙乃日,央邁勇,夏諾多吉,沖古寺,沖古草甸
觀光車60自理,上車付款
D5 日瓦—理塘—新龍—措卡湖--甘孜縣住(211KM)5.5小時
景點:草原,措卡湖
D6 甘孜縣~爐霍~翁達~色達住色達縣,4小時
景點:天葬~五明佛学院,晚上夜景色達夜景
D7 色達~爐霍~道浮~八美~住丹巴甲居藏寨
(329KM)6.5小時
景點:八美觀景台,丹巴甲居藏寨,碉樓
D8 丹巴~經四姑娘山~回成都(342KM)6.5小時
景點:貓鼻樑,巴朗山

引用:
作者: minlunwen (原文章)
請問樓主最後是冬季去色達的嗎?
我12/28在成都, 想這樣安排不曉得行不行得通吔
12/28 成都 --色達(包車, 我們有4人)
12/29 色達
12/30 色達--稻城(包車, 我們有4人)
12/31稻城亞丁
1/1 稻城亞丁
1/2 稻城--成都(飛機)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具