背包客棧自助旅行論壇
[四川]我買到明年5月飛成都機票來回含稅1203人民幣..有便宜到唷!但我發現只有5月才有特價!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuan0612 yuan0612 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-02-27
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-12-16, 01:10

我買到明年5月飛成都機票來回含稅1203人民幣..有便宜到唷!但我發現只有5月才有特價!!
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,775次/899篇
註冊日期: 2009-06-23
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-12-19, 06:17

殘念.今天的會員特價日.99元機票沒幾張.很少.
很多航段.完全沒有.比起上次的會員特價日.不限時段.很好搶.簡直有天壤之別.
唉.上次感覺玩真的.這次倒感覺有點玩假的.
希望下次的會員日.會再來些好康的.
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 893次/726篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2017-12-19, 19:54

雖然 我不是會員.但很喜歡看到優惠機票出現的 欣喜!(如東航那樣)

還是很感謝 K大分享喔!
回覆時引用此篇文章
blue_xxx blue_xxx 目前離線 blue_xxx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 24次/16篇
註冊日期: 2015-05-17
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-01-02, 08:03

如果台胞證還沒辦或過期可以先用護照買
然後線上跟客服改資料就行了(我有改成功)
也順利搭上了飛機
(我用飛豬買的,不用中國門號或是支付寶都可以買)

此篇文章於 2018-01-13 02:47 被 blue_xxx 編輯。
回覆時引用此篇文章
就是愛旅遊 就是愛旅遊 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 185次/80篇
註冊日期: 2005-10-09
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-01-21, 10:49

請問有人搭過這班機到成都時,辦理一次性落地簽證嗎?
查資料寫24小時辦理,但還是想問過實際狀況
謝謝
回覆時引用此篇文章
klinton klinton 目前離線 klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-03-19, 07:00

今天川航又有特價日,有需要的網友可去看看。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-05-16, 09:54

明天.5月17日.
川航會員特價日...4周年聚惠活動.有需要的網友.注意撈一下寶.
其實目前7.8月分到年底.到昆明及成都.不用等特價日.
都有來回860元人民幣(未稅)的票.全含台幣大約5000多元.
有需要的網友.自己去找一下.
回覆時引用此篇文章
Funnyyaya Funnyyaya 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-15
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-05-17, 10:43

感謝!!!

想九月去成都 ~~ 都用Skycanner查機票
沒想到官網都更便宜阿~!

5300來回 真的很便宜阿

引用:
作者: klinton (原文章)
明天.5月17日.
川航會員特價日...4周年聚惠活動.有需要的網友.注意撈一下寶.
其實目前7.8月分到年底.到昆明及成都.不用等特價日.
都有來回860元人民幣(未稅)的票.全含台幣大約5000多元.
有需要的網友.自己去找一下.
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前線上 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 272次/246篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-05-18, 17:42

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
用台胞證+1 真的卡保險!
請问如何注册輸入台胞証号?
回覆時引用此篇文章
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 893次/726篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-05-18, 20:56

引用:
作者: lin1835 (原文章)
請问如何注册輸入台胞証号?
我原文是 建議要用台胞證買內陸機票.以免無法上飛機!
但...因為在台灣的我們註冊有困擾.所以我都把資料傳給大陸朋友商請他幫我買票!

我的原意是這樣!!
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,621次/1,288篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-05-18, 21:27

川航飛昆明今年10月出發只剩2張10/15去程10/26返程
我已買了含稅1160/人,再點進已經沒860未稅便宜機票
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前線上 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 272次/246篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2018-05-18, 22:20

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
我原文是 建議要用台胞證買內陸機票.以免無法上飛機!
但...因為在台灣的我們註冊有困擾.所以我都把資料傳給大陸朋友商請他幫我買票!

我的原意是這樣!!
謝謝,我還以为我下載錯了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2019-03-18, 11:24

明天.3.19
川航會員特價日.
成都.重慶.台北來回含稅.人民幣1300多.
有需要的網友.自己去找找看有沒有需要的.
不無小補.
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,067次/1,658篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 四川航空非常便宜機票 - 2019-05-16, 22:17

川航會員特價日.
引用:
作者: Funnyyaya (原文章)
感謝!!!

想九月去成都 ~~ 都用Skycanner查機票
沒想到官網都更便宜阿~!

5300來回 真的很便宜阿
真便宜。

做筆記,川航會員日。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具