背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]我看京都車站Aeon有退稅服務 官網還有5%購物中心的折價券可是我寄信去問Montbell卻說不能退稅Unfortunately, ...有沒有大大買過?我會先寄信問 是打算事先網購寄到店面 現場付款 所以想確定透過這樣的方式能否退稅沒想到就連非透過網購 似乎也不能退稅
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Stills Stills 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-12-06
舊 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-01-18, 00:56

我看京都車站Aeon有退稅服務 官網還有5%購物中心的折價券

可是我寄信去問Montbell卻說不能退稅

Unfortunately, Montbell stores do not offer tax free services to customers.
Furthermore, Montbell Kyoto Ekimae Store does not accept coupons.

不知道版上有沒有大大買過?

我會先寄信問 是打算事先網購寄到店面 現場付款 所以想確定透過這樣的方式能否退稅

沒想到就連非透過網購 似乎也不能退稅
被閱讀12966次
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 8,629次/7,024篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-01-18, 07:50

引用:
作者: Stills (原文章)
我看京都車站Aeon有退稅服務 官網還有5%購物中心的折價券

可是我寄信去問Montbell卻說不能退稅

Unfortunately, Montbell stores do not offer tax free services to customers.
Furthermore, Montbell Kyoto Ekimae Store does not accept coupons.

不知道版上有沒有大大買過?

我會先寄信問 是打算事先網購寄到店面 現場付款 所以想確定透過這樣的方式能否退稅

沒想到就連非透過網購 似乎也不能退稅
之前就討論過了,
只有三家可退稅!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1874992
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,243次/1,150篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-01-18, 08:57

在京都發生的問題發來關東版?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-01-24, 02:03

感謝各位 最後我直接從官網訂了

因為是先在google搜尋 沒注意到是在關東版 不好意思
回覆時引用此篇文章
hauchuen hauchuen 目前離線 hauchuen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 45次/38篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-01-25, 12:53

我買過 不能退稅
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-01-25, 21:09

引用:
作者: hauchuen (原文章)
我買過 不能退稅

謝謝大大 我已經從官網定送到飯店了 XD
回覆時引用此篇文章
成功瓜 成功瓜 目前離線
背包至尊
感謝: 61次/55篇
註冊日期: 2007-12-21
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-03-26, 15:16

我連在三井垂水outlet的Mont Bell買都不能退稅,而且比較過, 在三井垂水買的揹包與京都站旁Aeon的Mont Bell賣的價錢一樣
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 8,629次/7,024篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-03-26, 19:10

引用:
作者: 成功瓜 (原文章)
我連在三井垂水outlet的Mont Bell買都不能退稅,而且比較過, 在三井垂水買的揹包與京都站旁Aeon的Mont Bell賣的價錢一樣
三井垂水那家有一區是OUTLET~
http://store.montbell.jp/search/shopinfo/?shop_no=679962
京都站那家沒有,
都賣當季的~
http://store.montbell.jp/search/shopinfo/?shop_no=618933
回覆時引用此篇文章
靈心 靈心 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-10-18
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-10-20, 00:30

引用:
作者: Stills (原文章)
感謝各位 最後我直接從官網訂了

因為是先在google搜尋 沒注意到是在關東版 不好意思

您好,請問你從官網訂,他不會取消你的訂單嗎,是如何成功的呢,可否請您回答一下怎麼訂的
回覆時引用此篇文章
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 422次/375篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-10-20, 19:00

在大阪 Namba City 的 Montbell 專門店是可以退稅, 但不是在店內辦理的, 要去 Namba City 商場內的退稅公司counter, 而且要扣手續費, 沒有退足8%的消費稅
回覆時引用此篇文章
jackal8326 jackal8326 目前離線 jackal8326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-06-16
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-10-21, 12:07

這個品牌我也很喜歡
去年跟我老婆去北海道的一間outlet
買了兩個單品之後要去結帳
也發現此專櫃不能退稅
不過因為很喜歡 還是買了....
以上我的經驗
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線 mori chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,081次/1,792篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2017-10-21, 12:17

Montbell價錢很硬之外
沒有贈送品
如果是會員才有一點折扣

上次在德島YOU ME TOWN錯失機會
沒繳錢加入會員
所以日後都依標價購入
回覆時引用此篇文章
ggyyda ggyyda 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-22
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2019-04-22, 15:53

2019/4/9採購montbell九州小倉店有退稅~不過要走50公尺去另一棟井筒屋新館8樓退稅(小倉店)~~還有中文退稅人員~退8%消費稅
回覆時引用此篇文章
cutaray cutaray 目前離線 cutaray 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 690次/602篇
註冊日期: 2008-11-19
舊 回覆: 京都車站的Aeon賣場 Montbell不能退稅? - 2019-04-23, 08:44

引用:
作者: ggyyda (原文章)
2019/4/9採購montbell九州小倉店有退稅~不過要走50公尺去另一棟井筒屋新館8樓退稅(小倉店)~~還有中文退稅人員~退8%消費稅
1.你有注意到文章是2017年的事情嗎?
2.你有注意到前面被念京都的問題,發來關東版,那你這是九州的店家,發來關西版??
感謝你的資訊
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具