背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]地點比較郊外一點,但如果想體驗一下中世紀城堡的住宿經驗倒是可以考慮一下。地點:Baselland費用:Sfr.25.90 + (會員費:6.-) (含早餐)詳細資料請參考底下的連結:德文介紹網站:...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
samkw samkw 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 5
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2006-01-24
舊 推薦一個十三世紀的城堡Youth Hostel - 2007-01-07, 20:29

地點比較郊外一點,但如果想體驗一下中世紀城堡的住宿經驗倒是可以考慮一下。
地點:Baselland
費用:Sfr.25.90 + (會員費:6.-) (含早餐)

詳細資料請參考底下的連結:
http://www.youthhostel.ch/hosteldetails.html?&user_hostels_pi1[location]=all&user_hostels_pi1[bez]=ROT&user_hostels_pi1[tab]=details&cHash=6131d4d805

德文介紹網站:
http://www.burgenseite.ch/rotberg.htm
回覆時引用此篇文章
whimmy whimmy 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-07
舊 re: [瑞士]----住宿討論區 - 2007-02-07, 11:43

又看到这里的帖子,想起旅行瑞士的日子
其中住在Jenny家的两天,让人流连
主人的好客,细致周到,因该是旅途中最难忘的
离开瑞士的那天(周日),赖在她家(太累啦),聊天
男主人一边帮我计划(地图画的很细致)再顺便去看RAFFHAUSEN瀑布,
一面怕我肚饿,帮我煮面,CAPPUCCINO
睡的舒服,早餐丰富,还可上网(免费:),交通便利,怀念
怀念窗外的湖光美景(远眺ZUERICH),怀念他家的COFFEE

------------------------------------------------------------------
【地点】:位於苏黎士的郊区Thalwil,搭火车前往约10分钟

【型式】:阁楼式的房间,单人床垫

【价位】:一个人-45 CHF 、两个人-80 CHF

(需要到苏黎士火车站接送的话,多加5块法郎)

【內容】:包括丰盛的早餐、气泡水和热水无限量供应

【连络方式】: jenyyau@gmail.com
回覆時引用此篇文章
aammbb aammbb 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-03-10
舊 瑞士Grindelwald YH - 2007-03-17, 20:53

預計六月前往瑞士自助旅行,其中兩天想住宿Grindelwald YH,
請問只住兩天需要辦YH卡嗎?如果沒辦卡也可以入住嗎?
是不是只要多付chf 6/per night?
進入訂房網頁可是只有multi-bedded 的價格,
不是應該還有其他房型嗎?
http://www.youthhostel.ch/home.html?&L=1
希望有住過的人可以提供意見,感謝...
回覆時引用此篇文章
Ninian Ninian 目前離線
客棧之光
感謝: 39次/30篇
註冊日期: 2004-10-19
舊 Re: 瑞士Grindelwald YH - 2007-03-18, 03:54

引用:
作者: aammbb
預計六月前往瑞士自助旅行,其中兩天想住宿Grindelwald YH,
請問只住兩天需要辦YH卡嗎?如果沒辦卡也可以入住嗎?
是不是只要多付chf 6/per night?
進入訂房網頁可是只有multi-bedded 的價格,
不是應該還有其他房型嗎?
http://www.youthhostel.ch/home.html?&L=1
希望有住過的人可以提供意見,感謝...
不久以前住過,我住的時候有出示YH CARD。印象之中,有遇到沒有YH CARD的客人,櫃臺是請他們買每晚每人CHF 6的entry card。
房型有好幾種房間。我那時因為對方的問題,所以一個人住的是more than CHF 31左右的房間。裡面有洗手台和兩個床。我只付每晚 CHF 31。
瑞士的YH with quality label 其實都有一定的水準,這家我覺得唯一自己比較不滿意的是,離車站有點距離。雖然有BUS可搭,但是,不知道是我的運氣太差還是「忘了拜拜」,住在哪裡快要一個禮拜的時間,居然沒有看過路過附近的BUS~或許是因為冬天的原因。
回覆時引用此篇文章
chiyu chiyu 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-04-24
舊 re: [瑞士]----住宿討論區 - 2007-03-18, 11:35

考慮七月到瑞士旅遊,
如果到當地再找旅館會不會很冒險?
還沒開始計畫,想從德南進瑞士,
所以時間都不確定,
記得五年前去奧捷匈時都是到當地才找住宿,
也都找到便宜又不錯的民宿,
不過瑞士便宜住宿好像不多,
是否要先訂好再去呢?
回覆時引用此篇文章
rickysu rickysu 目前離線 rickysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Switzerland
客棧之光
旅遊相簿: 125
感謝: 2,419次/1,688篇
註冊日期: 2005-04-05
舊 re: [瑞士]----住宿討論區 - 2007-03-18, 20:19

七月的話 瑞士算是旅遊的旺季
因為很多的festival和演唱會 活動都是在七 八月進行的
有的地方的旅館是一位難求
所以我建議你先找 會比較保險一點
回覆時引用此篇文章
idaho idaho 目前離線
客棧之光
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2004-07-16
舊 瑞士YH - 2007-04-10, 19:04

預訂Grindelwald ....2人房

http://www.tradchinese.hostelworld.com/hostels.php
只有6人住一間的
請問在這網站可以訂2人一間的嗎
他有信箱可以詢問嗎
以6人房價錢來看
似乎比下面這網佔便宜一點
http://www.youthhotel.ch/home.html?&L=1

剛算了一下住YH
2人住2人房無衛浴含早晚餐...grindelwald .....共7-8千
2人住2人房無衛浴含早晚餐...策馬特....約1萬

青年旅館ㄝ
怎ㄇ也那ㄇ貴
看來要多帶點錢
ㄏㄏ
回覆時引用此篇文章
ZeroKa ZeroKa 目前離線 ZeroKa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 12
感謝: 114次/87篇
註冊日期: 2005-04-20
舊 re: 瑞士YH - 2007-04-10, 19:23

你價錢的計量單位有沒有弄錯咧?
我查的樣子好像沒這麼貴耶....
dorm 988NT/person,2人房 公用衛浴 1242NT/person
看到你寫的價錢,我有嚇到,差點都要打消去瑞士的想法了....XD
回覆時引用此篇文章
debby927 debby927 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 73次/62篇
註冊日期: 2006-02-20
舊 Re: 瑞士YH - 2007-04-10, 19:45

引用:
作者: idaho
預訂Grindelwald ....2人房

http://www.tradchinese.hostelworld.com/hostels.php
只有6人住一間的
請問在這網站可以訂2人一間的嗎
他有信箱可以詢問嗎
以6人房價錢來看
似乎比下面這網佔便宜一點
http://www.youthhotel.ch/home.html?&L=1

剛算了一下住YH
2人住2人房無衛浴含早晚餐...grindelwald .....共7-8千
2人住2人房無衛浴含早晚餐...策馬特....約1萬

青年旅館ㄝ
怎嗎也那嗎貴
看來要多帶點錢
呵呵
這是一晚的價格嘛? 太誇張了啦
可能你把價位幣值弄錯 或是全部住宿的天數加起來的價格
去年我在策馬特住YH 宿舍房一人才37瑞士法郎
在洛桑也只要34瑞士法郎
如果是住雙人房無衛浴的房間 不可能會貴到超過一百塊法郎
還是先確定好價格再訂房吧
回覆時引用此篇文章
idaho idaho 目前離線
客棧之光
感謝: 30次/24篇
註冊日期: 2004-07-16
舊 re: 瑞士YH - 2007-04-10, 21:06

住2晚
2人住2人房
含早晚餐
沒有卡
一晚1人要再加6元

價錢應該是沒錯
回覆時引用此篇文章
James James 目前離線 James 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 30次/26篇
註冊日期: 2004-10-26
舊 Re: 瑞士YH - 2007-04-10, 23:14

引用:
作者: debby927
這是一晚的價格嘛? 太誇張了啦
可能你把價位幣值弄錯 或是全部住宿的天數加起來的價格
去年我在策馬特住YH 宿舍房一人才37瑞士法郎
在洛桑也只要34瑞士法郎
如果是住雙人房無衛浴的房間 不可能會貴到超過一百塊法郎
還是先確定好價格再訂房吧
2 Bed(s) in multi-bedded room incl. breakfast buffet (from 6 years up)CHF 31,70per pers./night

2 Bed(s) in multi-bedded room incl. half board (from 6 years up)CHF 46,20per pers./night

1 Double room with half board CHF 68,00 per pers./night
回覆時引用此篇文章
pingping pingping 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2005-01-15
舊 re: [瑞士]----住宿討論區 - 2007-04-12, 16:42

OK~!! "2人含早晚餐"
That's why with this price.....
回覆時引用此篇文章
eau eau 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-04-10
舊 瑞士內的YH是否都有廚房呢 - 2007-04-17, 00:09

請問 像是zermatt, Interlaken, Grindelwald的YH
是否都有可以自由使用的廚房呢
另外,如何確定每家Drom 是男女分房還是混合呢 謝謝:P
回覆時引用此篇文章
eau eau 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-04-10
舊 re: [瑞士]----住宿討論區 - 2007-04-22, 12:02

我在訂YH 房間時 他們給我的回覆信中 提到下面這段
We recommend that you take out insurance against cancellation costs. The premium amounts to 4% of the pack-age price. When taking out insurance against cancellation costs, you have the option of including the "Travel Care"package, the premium for which is CHF 20.- per person. Further information on these products is available atwww.youthhostel.ch or at any youth hostel.I wish to take out insurance against cancellation costsI wish to take out insurance against cancellation costs incl. the "Travel Care" package

不知道是不是在說如果要取消訂房 可以先買什麼保險 不知道有沒有前輩可以指導一下 謝謝:P
回覆時引用此篇文章
CeciliaChenChen CeciliaChenChen 目前離線
客棧之光
感謝: 27次/24篇
註冊日期: 2006-11-26
舊 瑞士南部住宿地點請教 - 2007-04-22, 14:10

我計畫7月 去瑞士, 先飛Zurich, 再到Lugano, 再到Zermatt, 但在Lugano的部分不是很確定應該住Lugano, 或, Locarno, 或Bellinzono, 請教住哪比較好, 謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具