背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]在網站上看到有人推薦SKY CARDEN看免費夜景但要在網站上先預約可是點進去 Book a free visit 每一個日期都沒辦法選(如圖)是我操作錯誤還是都客滿了...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
c-jmmy c-jmmy 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/15篇
註冊日期: 2006-08-27
舊 倫敦SKY CARDEN預約問題 - 2016-05-26, 15:46

在網站上看到有人推薦SKY CARDEN看免費夜景
但要在網站上先預約
http://skygarden.london/booking
可是點進去 Book a free visit 每一個日期都沒辦法選(如圖)
是我操作錯誤還是都客滿了
上傳的縮圖

被閱讀5420次
回覆時引用此篇文章
htponpon htponpon 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-07-11
舊 回覆: 倫敦SKY CARDEN預約問題 - 2016-05-26, 16:08

以今天來說6月1日前不能選的就是己滿額,6月13日以後不能選的就是還沒開放
回覆時引用此篇文章
roofsinger roofsinger 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-11-06
舊 回覆: 倫敦SKY CARDEN預約問題 - 2016-05-26, 18:45

用這個網站提供的虛擬瀏覽器(免費註冊)去開啟skygarden網頁就能訂了
https://crossbrowsertesting.com/

我前幾天有訂成功
回覆時引用此篇文章
哈哈浩 哈哈浩 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 倫敦SKY CARDEN預約問題 - 2016-05-27, 07:36

基本上你晚上過9點後 穿正式一點的服裝就可以直接上去了...
現在越來越多觀光客 sky garden越擋越嚴...
從一開始隨時去都可以 後來要預訂 但9點後隨便
到現在9點後要上去得smart causal...
回覆時引用此篇文章
DJYA DJYA 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-09-23
舊 回覆: 倫敦SKY CARDEN預約問題 - 2016-05-27, 12:03

看到這則回應讓我有點疑惑,
因為我看官網它的開放時間最晚是到九點,
為什麼這位包友可以九點以後上去?
還是以前跟現在規定不一樣?

引用:
作者: 哈哈浩 (原文章)
基本上你晚上過9點後 穿正式一點的服裝就可以直接上去了...
現在越來越多觀光客 sky garden越擋越嚴...
從一開始隨時去都可以 後來要預訂 但9點後隨便
到現在9點後要上去得smart causal...
回覆時引用此篇文章
哈哈浩 哈哈浩 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-07-07
舊 回覆: 倫敦SKY CARDEN預約問題 - 2016-06-18, 17:29

因為你9點之後上去的名義是: 去酒吧~~ 但你喝不喝他們不管你
他們酒吧跟餐廳都開到很晚!
所以他不限制穿著的開放時間最晚是到9點沒錯~
過晚上9點要上去就得穿smart casual

引用:
作者: DJYA (原文章)
看到這則回應讓我有點疑惑,
因為我看官網它的開放時間最晚是到九點,
為什麼這位包友可以九點以後上去?
還是以前跟現在規定不一樣?
回覆時引用此篇文章
bowl_lin bowl_lin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-05
舊 回覆: 倫敦SKY CARDEN預約問題 - 2019-05-11, 17:52

引用:
作者: roofsinger (原文章)
用這個網站提供的虛擬瀏覽器(免費註冊)去開啟skygarden網頁就能訂了
https://crossbrowsertesting.com/

我前幾天有訂成功
Hi 您好~~
想請問一下這個網站怎麼使用呢?註冊完之後不知道要選哪種testing...
我是想訂5/21的三個位置
官網現在只剩2個assistance required的名額
不知道還有沒有救......QQ
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
ducklovetravel ducklovetravel 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 倫敦SKY CARDEN預約問題 - 2019-05-12, 22:39

我去了一次在平日晚上的5~6點沒有上網預約,他們直接開放進入參觀呦!當時也沒有人驗票。最近男友帶朋友去空中花園,差不多在晚上6~7點,也是一樣沒有上網預約,也是順利上頂樓參觀,如果真的上網沒預訂到,又在附近的話,建議可以到現場詢問看看呦!

更多細節請參考=> 空中花園 Sky Garden

更多國外旅遊相關文章,可以到鴨鴨世界呱部落格呦~
http://ducklovetravel.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具