背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]各位好最近四月即將前往長灘島 入住Cohiba Villas有事先爬文 了解到了卡利波後還要搭車 在轉搭船 才能抵達長灘島因此先寄...長灘島環境稅+長灘島碼頭稅每人1075P但由於是2013年的資訊 因此想上來詢問一下目前最新的價格謝謝大家!!PS: 我們有八個人@@
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alenyang123 alenyang123 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-10
舊 Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-22, 10:21

各位好

最近四月即將前往長灘島 入住Cohiba Villas

有事先爬文 了解到了卡利波後還要搭車 在轉搭船 才能抵達長灘島

因此先寄信給酒店詢問 是否有提供接送

他們的回覆如下:
With regards of the airport transfer, we do organize transfer from Kalibo airport to Hotel with a corresponding charge.
Standard Transfer:
Kalibo Airport – Cohiba Villas (PHP1,500.00/roundtrip per person) inclusive of jetty port tax & environmental fee
*Please note that we are availing an outside Transfers Service Provider for all transfers, thus the rate is fixed*

想詢問一下各位包友 這個價位大概算高還是低@@

因為有看到一篇文章 ( http://taiiwan.com.tw/5523/boracay-kalibo-airport)

裡面寫到:
來回巴士票+來回長灘島的船票+來回長灘島飯店(距離較遠)的接送+卡蒂克蘭碼頭稅+長灘島環境稅+長灘島碼頭稅每人1075P

但由於是2013年的資訊

因此想上來詢問一下目前最新的價格

謝謝大家!!

PS: 我們有八個人@@
被閱讀10869次
回覆時引用此篇文章
J.Beck J.Beck 目前離線 J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 40次/35篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-22, 11:44

引用:
作者: alenyang123 (原文章)
各位好

最近四月即將前往長灘島 入住Cohiba Villas

有事先爬文 了解到了卡利波後還要搭車 在轉搭船 才能抵達長灘島

因此先寄信給酒店詢問 是否有提供接送

他們的回覆如下:
With regards of the airport transfer, we do organize transfer from Kalibo airport to Hotel with a corresponding charge.
Standard Transfer:
Kalibo Airport – Cohiba Villas (PHP1,500.00/roundtrip per person) inclusive of jetty port tax & environmental fee
*Please note that we are availing an outside Transfers Service Provider for all transfers, thus the rate is fixed*

想詢問一下各位包友 這個價位大概算高還是低@@

因為有看到一篇文章 ( http://taiiwan.com.tw/5523/boracay-kalibo-airport)

裡面寫到:
來回巴士票+來回長灘島的船票+來回長灘島飯店(距離較遠)的接送+卡蒂克蘭碼頭稅+長灘島環境稅+長灘島碼頭稅每人1075P

但由於是2013年的資訊

因此想上來詢問一下目前最新的價格

謝謝大家!!

PS: 我們有八個人@@

應該可以再便宜點~我們10個人去程是卡蒂克蘭~回程是卡利波
一個人大概是500-600台幣
回覆時引用此篇文章
crystal7528 crystal7528 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/60篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-22, 12:53

他們應該是跟Myboracayguide合作 網站上也是一樣的價格

要最便宜就是自己處理走大眾運輸工具 如果要走接駁公司或飯店安排 中間每一個都會賺

有一間Local的旅行社叫AVE Boracay 有FB 上次問是一樣價格 你也可以去問問看
回覆時引用此篇文章
Augustine Tseng Augustine Tseng 目前離線 Augustine Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-22, 13:49

我也是4月入住Cohiba

飯店接駁也正要問,不過我是從Manila飛Caticlan

不曉得是不是都一樣是1500P/1 person.

此篇文章於 2016-02-22 13:49 被 Augustine Tseng 編輯。 原因: price
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-22, 14:22

引用:
作者: Augustine Tseng (原文章)
我也是4月入住Cohiba

飯店接駁也正要問,不過我是從Manila飛Caticlan

不曉得是不是都一樣是1500P/1 person.
Caticlan的話 不需要1500 如果他們報 1200 就真的是MyBoracayGuide合作 一樣價錢
回覆時引用此篇文章
Augustine Tseng Augustine Tseng 目前離線 Augustine Tseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/16篇
註冊日期: 2015-08-08
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-22, 15:17

引用:
作者: crystal7528 (原文章)
Caticlan的話 不需要1500 如果他們報 1200 就真的是MyBoracayGuide合作 一樣價錢
謝謝,我剛去看我去年發給Cohiba的信,裡面有提到說是1200P
回覆時引用此篇文章
新語Una 新語Una 目前離線 新語Una 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-23, 23:10

大家好! 由於我們Boracay員工旅遊4/6-4/10
ps 我們有8人
我最近一星期才開始了解長灘島也爬了許多文
最後選定 Boracay Uptown 與和南恩花園度假酒店
還是有幾個問題想請問各位前輩們
1關於機票
我知道去程是宿霧航空 台北>馬尼拉轉機>卡提克蘭
是最划算省時的 但我現在查到的去程機票是5800左右
算貴嗎?
然後回程一樣路線轉機回來 要7000-9000(而且中間在馬尼拉還要等好幾個小時)
我想問如果是坐車到Kalibo再直飛回來會不會比較省時便宜?

2~到了卡提克蘭機場直接攔tracycle就可以到碼頭了嗎?
tracycle跟船票費 現在大約是多少錢呢(因為好多都是去年的回覆)
3下了船到了Boracay 從碼頭攔tracycle到 D mall大約多少p是合理價~
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 92次/80篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-24, 01:47

引用:
作者: crystal7528 (原文章)
坐到卡地克蘭,出機場外面就有包車,我記得那時我們六個人包車,一個人大概300p含送到碼頭,碼頭坐車到長灘島,長灘島坐車到patio。總共1800(單程)
還再便宜,就是走路去碼頭(聽說5分鐘,但其實真的挺近的)然後買自己買船票去長灘島
稅加一稅 不用250p(來回500p左右吧)。到了長灘島再攔嘟嘟車去飯店,頂多一台200p,一台坐3-4個人。

飯店報價來回一個人1200等於單程600p,算一算 有點貴
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 92次/80篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-24, 01:49

引用:
作者: 新語Una (原文章)
ps 我們有8人
最後選定 Boracay Uptown 與和南恩花園度假酒店
1關於機票
算貴嗎?
然後回程一樣路線轉機回來 要7000-9000(而且中間在馬尼拉還要等好幾個小時)
我想問如果是坐車到Kalibo再直飛回來會不會比較省時便宜?

2~到了卡提克蘭機場直接攔tracycle就可以到碼頭了嗎?
tracycle跟船票費 現在大約是多少錢呢(因為好多都是去年的回覆)
3下了船到了Boracay 從碼頭攔tracycle到 D mall大約多少p是合理價~
1:機票的部份很貴,等特價再買吧。如果買不到 還不如跟旅行社訂直飛卡利波還比較便宜,至少不用轉機了。
只是要坐二個小時的拉車就是。

2:卡蒂克蘭機場其實到碼頭很近,出去轉過灣就到了,我第一次到卡蒂克蘭機場時才剛坐下車,沒2分鐘就到碼頭下車了。碼頭買票到長灘島 我印象中一個人250-300p吧(真的忘了)

3:一車好像是100p 最多150p 是一車不是一人哦
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-24, 10:10

引用:
ps 我們有8人
1關於機票
算貴嗎?

1. 轉機就是來回都轉機 直飛都是旅行社包機 沒辦法購買單程票 至於價格要看你們的預算 4月還是旺季 覺得可以接受就可以開始買了 畢竟你們人數比較多 回程可以考慮Kalibo-Manila-Taipei可能會便宜一點 但是一樣在馬尼拉要等 而且Kalibo的航班Delay比較嚴重 也要考慮進去
2. 到Caticlan機場外面有三輪車的售票亭 一車50P可坐三人 票亭會同時賣船票 一人25P 所以一車坐滿三人就是125P 到碼頭還要買環境稅跟碼頭稅 175P一人 到長灘從碼頭到Dmall要看坐幾人 一車120-150P左右差不多 現在三輪車比較少亂開價了 不用太擔心

另外提醒一下 如果上下船有請Porter幫忙搬行李 記得要給20P一件行李的小費喔~
回覆時引用此篇文章
J.Beck J.Beck 目前離線 J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-24, 19:47

引用:
ps 我們有8人
1關於機票
算貴嗎?

第1點樓上都說得滿清楚了~第2.3點我們當初談到10個人一車是2500P...包含從Boracay 碼頭到飯店,所以要記得殺價~
回覆時引用此篇文章
新語Una 新語Una 目前離線 新語Una 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-25, 21:00

引用:
ps 我們有8人
1關於機票
算貴嗎?

謝謝各位前輩們詳細的回覆!!太感恩
了!
我還有一些小問題
機場外面就有三輪車售票亭
在那裡就可以直接買到1卡提克蘭到碼頭、2船票、3長灘島碼頭到飯店 三樣一起的嗎?

碼頭稅是到碼頭才會收嗎?還是機場外的售票亭就要先付?

然後由於我買的機票上早上6點到那邊
如果我一早就去飯店check in 結果還不能先入房的話 ,DMall那附近早上有什麼可以逛或可以玩的嗎?
還是就只能去海邊待到中午?~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: Kalibo – 長灘島 往返交通 - 2016-02-26, 16:27

引用:
謝謝各位前輩們詳細的回覆!!太感恩
了!
我還有一些小問題
機場外面就有三輪車售票亭
在那裡就可以直接買到1卡提克蘭到碼頭、2船票、3長灘島碼頭到飯店 三樣一起的嗎?

碼頭稅是到碼頭才會收嗎?還是機場外的售票亭就要先付?

然後由於我買的機票上早上6點到那邊
如果我一早就去飯店check in 結果還不能先入房的話 ,DMall那附近早上有什麼可以逛或可以玩的嗎?
還是就只能去海邊待到中午?~

只要有人跟你兜售~基本上稅都包在裡面~到碼頭直接拿票給他就好..長灘島碼頭到飯店要再問一下他們

有滿多地方可以耗時間的..可以去吃一間S2的早餐~我覺得還不錯!!再去Dmall逛逛~大概一點多就可以先回飯店休息等check in..有空房基本上會先讓你進去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具