背包客棧自助旅行論壇
[中美洲旅遊]過境幾次LA,除了第一次比較呆沒有填表格被凶,其實先對他們笑一校問候依下,他們都不會為難,還聽的懂中文哩........
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
susanagee susanagee 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-07-30
舊 re: 中南美洲航空 - 2005-08-02, 05:33

過境幾次LA,除了第一次比較呆沒有填表格被凶,其實先對他們笑一校問候依下,他們都不會為難,還聽的懂中文哩.....
回覆時引用此篇文章
irene0907 irene0907 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 哪裡有到薩爾瓦多的便宜機票啊? - 2005-08-20, 17:26

大家好:
我預計在九月初到薩爾瓦多旅遊,但是一直找不到便宜機票,目前看到的是台北-洛杉磯的新加坡航空公司三個月旅遊票最便宜(約台幣43,000),不知道是否還有其他較便宜的方式?請大家給我一些建議,謝謝!
回覆時引用此篇文章
omeprazole omeprazole 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2005-01-15
舊 re: 哪裡有到薩爾瓦多的便宜機票啊? - 2005-08-20, 17:54

之前 某 省錢高手有 傳授過
你可以上去
www.taca.com

travel.yahoo.com
買 從 美國 到中美 的 機票

至於從台灣出發到L.A的
各家航空公司都可以比較看看
新航 不到2.0萬 馬航 1.6萬有找 ←(哈哈 飛姐 ...!! )
之前大家有也討論過 請參考
http://www.backpackers.com.tw/forum/viewtopic.php?t=6423

而且 請問你要買年票嗎?? 不然 網路上價錢都是3.6萬有找耶
新航+TACA
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 re: 哪裡有到薩爾瓦多的便宜機票啊? - 2005-08-22, 21:03

謝謝喔...後來比了一下價錢,還是決定交給旅行社,是買新加坡航空三個月的旅行票,含稅約新台幣41,000元。
回覆時引用此篇文章
SirenSu SirenSu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-08-31
舊 re: 哪裡有到薩爾瓦多的便宜機票啊? - 2005-08-31, 03:03

哈囉 irene0907.

可以請問您是向哪一家旅行社訂的嗎?
因為我朋友打算明年初去一趟薩爾瓦多找朋友,
可是她完全沒有這方面的資訊,
如果不方便公開留在版上,
可以麻煩妳留私人訊息告訴我好嗎?
謝謝喔~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 Re: re: 哪裡有到薩爾瓦多的便宜機票啊? - 2005-08-31, 14:47

引用:
作者: SirenSu
哈囉 irene0907.

可以請問您是向哪一家旅行社訂的嗎?
因為我朋友打算明年初去一趟薩爾瓦多找朋友,
可是她完全沒有這方面的資訊,
如果不方便公開留在版上,
可以麻煩妳留私人訊息告訴我好嗎?
謝謝喔~
已經回覆到你的私人信箱了喔,如果還有問題再問我吧!
回覆時引用此篇文章
lulululu lulululu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-10-26
舊 re: 如何買到飛中美洲的便宜機票 - 2005-11-01, 01:16

我最近在訂到墨西哥Guadalajara的機票
而且是在過年前2006/1/14出發的 經LA
回程2006/2/1--3左右

目前問到的狀況是新航+墨西哥航空的28400+14500(含稅)=42900
長榮+墨航 是跟我說49500(還未稅喔)

恩 所以大家應該貨比三家才是

期待出發
回覆時引用此篇文章
Four Four 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-11-04
舊 re: flight ticket to Havana - 2005-11-04, 22:32

I would like to backpack travel in Cuba from Dec. 16th, 2005 to Jan. 1st, 2006.
Current, I just found the 新航+墨航.
Estimated cost is NT$55,000....
It's really expensive to me. But I just tried many different sites already. Still can't find the cheaper price based on my schedule.

Appreciate if anyone has the better information for this ?
回覆時引用此篇文章
馬機 馬機 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 36
感謝: 1,373次/190篇
註冊日期: 2004-08-29
舊 Re: re: flight ticket to Havana - 2005-11-06, 16:24

引用:
作者: Four
I would like to backpack travel in Cuba from Dec. 16th, 2005 to Jan. 1st, 2006.
Current, I just found the 新航+墨航.
Estimated cost is NT$55,000....
It's really expensive to me. But I just tried many different sites already. Still can't find the cheaper price based on my schedule.

Appreciate if anyone has the better information for this ?

很不幸的是, 你去的那個時候是全世界的觀光客都要去古巴玩的超級旺季!! 那些被冷死的阿篤仔好不容易有個長假, 一定會去加勒比海度假的! 所以機票旅館都是大概一年中最高的時候.

華航+加航經多倫多轉機目前也是約NTD 56000左右. 所以不如多研究一下怎麼飛比較省時間又比較方便.
回覆時引用此篇文章
lulululu lulululu 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2005-10-26
舊 re: 如何買到飛中美洲的便宜機票 - 2005-12-05, 22:28

我看你這個價格應該差不多了 我也是找了很多家旅行社 網站等等 問了又問 大概就醬子囉 便宜不到哪去

我也好傷腦筋啊 :'(
回覆時引用此篇文章
Four Four 目前離線
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2005-11-04
舊 re: 如何買到飛中美洲的便宜機票 - 2005-12-10, 01:53

Finally, I confirmed my airtickets from TPI to LA via Singapore airline. Then from MEX to HAV via Mexico airline.

About the Tourist Card, should I buy it before I take the Mexico airplane in MEX ? Or I can buy it after I arrive HAV ?

Appriciate any advice.
回覆時引用此篇文章
1658 1658 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-03-24
舊 請問--如何到 貝里斯? - 2006-03-24, 09:33

請問各位前輩…
我預計於四月中旬到中美洲國家 貝里斯
由台北-貝里斯(飛行路線:台北-洛杉磯-蕯爾瓦多-貝里斯) 坐經濟艙 (來回機票)
想買便宜又便捷的飛機票
請各位前輩建議那家航空公司或旅行社買機票,謝謝。

當然如果有前輩到過貝里斯~
請與我分享該國之注意事項及須準備物品
回覆時引用此篇文章
hohiyan hohiyan 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2004-04-22
舊 re: 請問--如何到 貝里斯? - 2006-03-24, 13:10

你一定要這條路線嗎?
試試看http://www.liontravel.com/ 雄師旅遊的

他走東京-達拉斯這條路線
三萬多

不然試試看玉山票務吧
回覆時引用此篇文章
bboo99 bboo99 目前離線
客棧之光
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2004-06-18
舊 re: 請問--如何到 貝里斯? - 2006-03-24, 13:27

貝里斯治安不太好
所以要小心一點
不要一個人去偏僻的地方
財不露白
晚上不要出門閒晃
離島治安到還不錯 以放心去度個假

那裡基本上物資並不缺乏
並沒有甚麼特別要帶去的東西
華人也蠻多的 可以很容易吃到中國菜
回覆時引用此篇文章
bevice bevice 目前離線
背包高手
註冊日期: 2005-09-18
舊 re: [台灣出發]中美洲機票討論區 - 2006-05-21, 18:39

我的行程是墨西哥-> 古巴->巴西
但目前我詢問到的機票大多只能經墨西哥轉古巴
就得到當地再訂延伸段
如果我想延伸到巴西有航空公司可以一次就在台灣訂足嗎?
謝謝個位熱心的協助!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具