背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]色達…香港人不能進入,剛在康定買大巴票,想明早前往色達,被售票告之,持回鄉證不能進入,買了票到達也要回頭...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kkkong kkkong 目前離線 kkkong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-12-25
舊 四川色達不准進入 - 2019-05-25, 21:06

目的地: 五明佛學院   時間: 25/5   人數: 1   

色達…香港人不能進入,剛在康定買大巴票,想明早前往色達,被售票告之,持回鄉證不能進入,買了票到達也要回頭
被閱讀430次
回覆時引用此篇文章
lin45 lin45 目前離線 lin45 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 45次/34篇
註冊日期: 2011-10-10
舊 回覆: 四川色達不准進入 - 2019-05-25, 21:30

現在連港澳台不能入住的酒店也越來越多.
錦江之星.7天皆是.
回覆時引用此篇文章
kkkong kkkong 目前離線 kkkong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
舊 回覆: 四川色達不准進入 - 2019-05-25, 21:31

引用:
作者: lin45 (原文章)
現在連港澳台不能入住的酒店也越來越多.
錦江之星.7天皆是.
昆明市只得幾間港澳臺可住
回覆時引用此篇文章
賴孟如 賴孟如 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-11-14
舊 回覆: 四川色達不准進入 - 2019-05-26, 07:20

引用:
作者: kkkong (原文章)
色達…香港人不能進入,剛在康定買大巴票,想明早前往色達,被售票告之,持回鄉證不能進入,買了票到達也要回頭
四年前色達就不讓台灣人進入了!
回覆時引用此篇文章
四川自由行諮詢 四川自由行諮詢 目前離線 四川自由行諮詢 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
旅遊相簿: 4
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 四川色達不準進入 - 2019-05-29, 22:57

引用:
可以進,我剛有朋友去了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 四川色達不準進入 - 2019-05-29, 23:08

引用:
作者: 四川自由行諮詢 (原文章)
可以進,我剛有朋友去了
在康定連車票都不賣給我
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 113次/100篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 四川色達不準進入 - 2019-05-30, 10:51

大巴車司機怕去到門口, 因你一個港客影響一車人, 所以不賣比你, 暫時香港人, 台灣人都可以進

引用:
在康定連車票都不賣給我
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 四川色達不準進入 - 2019-05-30, 10:54

引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
大巴車司機怕去到門口, 因你一個港客影響一車人, 所以不賣比你, 暫時香港人, 台灣人都可以進
可能吧,但康定那邊不賣是事實
回覆時引用此篇文章
kaywang kaywang 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 16次/11篇
註冊日期: 2005-01-31
舊 回覆: 四川色達不准進入 - 2019-06-19, 18:44

我清明节过去的,在成都买了大巴车票,帮我买车票的人用自己的身分证买,所以不知道卖不卖台湾人。

但是进去色达前的检查哨,大巴司机让我下车,先跟著他们一起排队刷身分证,但不要真的刷,就是排到一半偷偷回头,主要是要让警察有看到我,不会认为车上有没下车没见过的"可疑"人物

所以我是在这情况下进到色达的
回覆時引用此篇文章
賴孟如 賴孟如 目前離線
背包至尊
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2009-11-14
舊 回覆: 四川色達不准進入 - 2019-06-20, 09:15

引用:
作者: kaywang (原文章)
我清明节过去的,在成都买了大巴车票,帮我买车票的人用自己的身分证买,所以不知道卖不卖台湾人。

但是进去色达前的检查哨,大巴司机让我下车,先跟著他们一起排队刷身分证,但不要真的刷,就是排到一半偷偷回头,主要是要让警察有看到我,不会认为车上有没下车没见过的"可疑"人物

所以我是在这情况下进到色达的
色達近期開放了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具