背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]G20 在大阪舉行,因為保安原因,主要車站寄物櫃垃圾桶停用,長途巴士停駛,到關西一帶玩的朋友要留意啦!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tweetytingting tweetytingting 目前離線 tweetytingting 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 120次/106篇
註冊日期: 2010-05-07
舊 六月G20峰會時段要留意 - 2019-05-23, 10:08

G20 在大阪舉行,因為保安原因,主要車站寄物櫃垃圾桶停用,長途巴士停駛,到關西一帶玩的朋友要留意啦!
https://travel.ulifestyle.com.hk/news/detail/27...站儲物櫃及垃圾桶停用-飛田新地暫停營業/1/
被閱讀1041次
回覆時引用此篇文章
承宇 承宇 目前離線 承宇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 六月G20峰會時段要留意 - 2019-05-23, 11:52

入境也比較嚴格,其實也只是會多問一下

因為我們來40天,,前天入境的
回覆時引用此篇文章
mycharmmkitty mycharmmkitty 目前離線 mycharmmkitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 37次/28篇
註冊日期: 2018-05-10
舊 回覆: 六月G20峰會時段要留意 - 2019-05-23, 12:29

不是所有高速巴士也停駛, 但由於道路管制加上路檢, 一定會遇上大塞車的。打算自駕的人士盡量這幾天使用鐵路吧。
回覆時引用此篇文章
Asuradagpx Asuradagpx 目前離線 Asuradagpx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/40篇
註冊日期: 2015-12-08
舊 回覆: 六月G20峰會時段要留意 - 2019-05-26, 09:54

我之前訂的大阪→上高地夜行巴士被取消了
替代方案已經想好,但是麻煩的是這筆費用已經線上刷卡了
現在也無法在訂票系統中取消退費……

請問有包友碰過類似情況嗎?
在日文不通的情況下,該如何與巴士公司交涉?
回覆時引用此篇文章
mycharmmkitty mycharmmkitty 目前離線 mycharmmkitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 37次/28篇
註冊日期: 2018-05-10
舊 回覆: 六月G20峰會時段要留意 - 2019-05-31, 10:38

你是直接跟巴士公司預約的嗎? 通常此情況, 巴士公司會作全費退款, 建議你聯絡巴士公司或你作出預約的網站查詢吧。
引用:
作者: Asuradagpx (原文章)
我之前訂的大阪→上高地夜行巴士被取消了
替代方案已經想好,但是麻煩的是這筆費用已經線上刷卡了
現在也無法在訂票系統中取消退費……

請問有包友碰過類似情況嗎?
在日文不通的情況下,該如何與巴士公司交涉?
回覆時引用此篇文章
Asuradagpx Asuradagpx 目前離線 Asuradagpx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 43次/40篇
註冊日期: 2015-12-08
舊 回覆: 六月G20峰會時段要留意 - 2019-05-31, 12:39

引用:
作者: mycharmmkitty (原文章)
你是直接跟巴士公司預約的嗎? 通常此情況, 巴士公司會作全費退款, 建議你聯絡巴士公司或你作出預約的網站查詢吧。
感謝您,已經跟巴士公司取得聯繫了
會全額退費,只是要等1~2個月才會入帳到信用卡上
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具