背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]大家好:臨時起意端午節要去京都自駕,目前在看該租甚麼車款。會去的地方有以下:大阪或京都→美山美山→舞鶴→伊根伊根→天橋立→京都或大阪A...曲曲,會不會不好開呢?司機日本自駕經驗有中部北陸(名古屋、金澤、高山、白川鄉等)、沖繩、四國(有在祖谷溫泉那開過8人座車)先謝謝各位!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 222次/164篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 請問京都自駕到美山.舞鶴.伊根租8人座車,會不會有很小、很不好開的山路呢? - 2019-05-20, 22:18

大家好:

臨時起意端午節要去京都自駕,目前在看該租甚麼車款。

會去的地方有以下:
大阪或京都→美山
美山→舞鶴→伊根
伊根→天橋立→京都或大阪

A. 請問我們有4人+行李,如果租8人座車,會不會有很小、很不好開的山路呢?

B. 京都→美山建議開「自動道路」或是「国道162号」呢?

C. 美山→舞鶴的路看地圖也是彎彎曲曲,會不會不好開呢?

司機日本自駕經驗有中部北陸(名古屋、金澤、高山、白川鄉等)、沖繩、四國(有在祖谷溫泉那開過8人座車)

先謝謝各位!
被閱讀189次
回覆時引用此篇文章
大嚿叔叔 大嚿叔叔 目前離線
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2017-09-09
舊 回覆: 請問京都自駕到美山.舞鶴.伊根租8人座車,會不會有很小、很不好開的山路呢? - 2019-05-23, 04:44

引用:
作者: eva803 (原文章)
大家好:

臨時起意端午節要去京都自駕,目前在看該租甚麼車款。

會去的地方有以下:
大阪或京都→美山
美山→舞鶴→伊根
伊根→天橋立→京都或大阪

A. 請問我們有4人+行李,如果租8人座車,會不會有很小、很不好開的山路呢?

B. 京都→美山建議開「自動道路」或是「国道162号」呢?

C. 美山→舞鶴的路看地圖也是彎彎曲曲,會不會不好開呢?
本人租的是660CC輕型車, 按照車上的GPS導航, 選擇最快路線由京都美山→天橋立→京都, 因美山位於山區, 當然有上坡彎多的山路. 基本上全程都是單線雙向的柏油路. 途中也遇見有8人車及小貨車. 至於好不好開就要看個別駕駛者了. 但個人覺得遵守當地道路的車速限制是最重要的.
回覆時引用此篇文章
eva803 eva803 目前離線
客棧之光
感謝: 222次/164篇
註冊日期: 2005-10-21
舊 回覆: 請問京都自駕到美山.舞鶴.伊根租8人座車,會不會有很小、很不好開的山路呢? - 2019-05-24, 00:44

引用:
作者: 大嚿叔叔 (原文章)
本人租的是660CC輕型車, 按照車上的GPS導航, 選擇最快路線由京都美山→天橋立→京都, 因美山位於山區, 當然有上坡彎多的山路. 基本上全程都是單線雙向的柏油路. 途中也遇見有8人車及小貨車. 至於好不好開就要看個別駕駛者了. 但個人覺得遵守當地道路的車速限制是最重要的.
謝謝您的回覆,我們決定租8人座了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具