背包客棧自助旅行論壇
[瑞士]小女子我最近要去瑞士,除了二個地方是住青年旅社以外,其餘都是住二星或三星的飯店,請問住二星或三星的飯店,是否有必要買安全門鎖或門擋防止壞人入侵房內呢?以下是門擋網頁連結:...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eagle-mon eagle-mon 目前離線
背包大俠
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-03-09
舊 請問瑞士住宿需要帶安全門擋去嗎? - 2019-05-15, 21:47

小女子我最近要去瑞士,除了二個地方是住青年旅社以外,其餘都是住二星或三星的飯店,請問住二星或三星的飯店,是否有必要買安全門鎖或門擋防止壞人入侵房內呢?
以下是門擋網頁連結:
https://www.howtravel.com.tw/product/detail/287922
被閱讀378次
回覆時引用此篇文章
rickysu rickysu 目前離線 rickysu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Switzerland
客棧之光
旅遊相簿: 125
感謝: 2,419次/1,688篇
註冊日期: 2005-04-05
舊 回覆: 請問瑞士住宿需要帶安全門擋去嗎? - 2019-05-16, 13:31

我覺得不需要吧??
瑞士的治安應該沒糟到這種地步
回覆時引用此篇文章
joshua.ouyang joshua.ouyang 目前離線 joshua.ouyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 128次/67篇
註冊日期: 2006-11-11
舊 回覆: 請問瑞士住宿需要帶安全門擋去嗎? - 2019-05-17, 09:32

我在瑞士13天
除了在蘇黎世看過警察外
其他城市都沒見警過
瑞士的治安,安啦...
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 543次/349篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 請問瑞士住宿需要帶安全門擋去嗎? - 2019-05-17, 09:52

引用:
作者: eagle-mon (原文章)
小女子我最近要去瑞士,除了二個地方是住青年旅社以外,其餘都是住二星或三星的飯店,請問住二星或三星的飯店,是否有必要買安全門鎖或門擋防止壞人入侵房內呢?
以下是門擋網頁連結:
https://www.howtravel.com.tw/product/detail/287922
怕就帶~
最安全的地方都可能被強姦
滔寶上賣不少類似的安全裝置~ 門被動就發出警報聲響的或讓門打不開的都有~

此篇文章於 2019-05-17 16:56 被 酒保 編輯。
回覆時引用此篇文章
yogachen yogachen 目前離線
客棧之光
感謝: 208次/97篇
註冊日期: 2016-05-23
舊 回覆: 請問瑞士住宿需要帶安全門擋去嗎? - 2019-05-20, 07:36

引用:
作者: eagle-mon (原文章)
以下是門擋網頁連結:
安啦! 瑞士治安ok, 應該不需要.
2018 我一人德瑞法27日遊, 瑞士14天住青年旅社, 一切安好.
假如不放心, 安全門鎖又不太重, 就帶著.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具