背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]各位大大好。小妹預計7/29-8/15跟家人在perth租車玩西北澳,北到exmouth,東到karijini國家公園,最近爬租車文看...範圍加價是可接受,就怕連加價都無法就很麻煩了,請問各位大大是每間租車公司都有類似規定嗎?或是有哪位大大推薦確定可以跑長途的租車公司嗎?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
coolcoolgirl309 coolcoolgirl309 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 請教perth租車旅遊範圍限制問題 - 2019-05-12, 20:25

各位大大好。
小妹預計7/29-8/15跟家人在perth租車玩西北澳,北到exmouth,東到karijini國家公園,最近爬租車文看到部分租車公司有旅遊範圍限制,例如avis租車不能超過carnavan、no bird超過某些範圍要加價之類的,有點擔心網路訂車後到了現場才發現有這個問題,超過範圍加價是可接受,就怕連加價都無法就很麻煩了,請問各位大大是每間租車公司都有類似規定嗎?

或是有哪位大大推薦確定可以跑長途的租車公司嗎?
被閱讀165次
回覆時引用此篇文章
luyuan luyuan 目前離線 luyuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包高手
感謝: 29次/26篇
註冊日期: 2010-06-09
舊 回覆: 請教perth租車旅遊範圍限制問題 - 2019-05-13, 11:18

引用:
作者: coolcoolgirl309 (原文章)
各位大大好。
小妹預計7/29-8/15跟家人在perth租車玩西北澳,北到exmouth,東到karijini國家公園,最近爬租車文看到部分租車公司有旅遊範圍限制,例如avis租車不能超過carnavan、no bird超過某些範圍要加價之類的,有點擔心網路訂車後到了現場才發現有這個問題,超過範圍加價是可接受,就怕連加價都無法就很麻煩了,請問各位大大是每間租車公司都有類似規定嗎?

或是有哪位大大推薦確定可以跑長途的租車公司嗎?
之前幾次都是租用 No Birds,他們是有單天里程限制的,而且也有特定範圍以外需要加價的!
在他們的網頁上明確的寫出範圍了,所以是可以加價使用的。
Extend Area of Use
To include Kalgoorlie, Kalbarri, Esperance, Exmouth, Carnarvon & Monkey Mia
這是網頁上所寫的!
另外,我幾次都有選 "Top Cover" 每天AUD14,只收七天的費用,超過天數不用付費,可提供較多的保障。
以上是我在 No Birds的經驗,但請注意駕車安全,平安回家~~
回覆時引用此篇文章
coolcoolgirl309 coolcoolgirl309 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2011-02-05
舊 回覆: 請教perth租車旅遊範圍限制問題 - 2019-05-14, 17:57

謝謝大大詳細解說,不過karijini似乎是在no birds不允許的範圍內,不曉得有沒有其他租車公司沒有這種規定或者運許開進karijini的~

引用:
作者: luyuan (原文章)
之前幾次都是租用 No Birds,他們是有單天里程限制的,而且也有特定範圍以外需要加價的!
在他們的網頁上明確的寫出範圍了,所以是可以加價使用的。
Extend Area of Use
To include Kalgoorlie, Kalbarri, Esperance, Exmouth, Carnarvon & Monkey Mia
這是網頁上所寫的!
另外,我幾次都有選 "Top Cover" 每天AUD14,只收七天的費用,超過天數不用付費,可提供較
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具