背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]目前清邁語言學校的價格普遍都上漲了不少以下是最近詢問後的一些概況整理【WALEN】團體班@am10:00~12:00 @pm1:00~...間就越大。有任何疑問可以再問我LINE ID :charming0830E-MAIL :charming0830@gmail.com
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HONGCHIH HONGCHIH 目前離線
背包客
感謝: 7次/3篇
註冊日期: 2019-05-11
舊 2019清邁語言學校 - 2019-05-11, 20:06

目前清邁語言學校的價格普遍都上漲了不少
以下是最近詢問後的一些概況整理

【WALEN】
團體班@am10:00~12:00 @pm1:00~:3:00(WED&FRI->BASIC ,TUE&THU->HIGH)
30HRS/8960B
60HRS/14960B
120HRS/24960B
240HRS/39960B

一對一
30HRS/29400B
60HRS/57000B
80HRS/82800B
**泰國知名語言學校,學費最貴**

【CEC】
團體班 @am10:00~12:00 @pm5:00~:7:00(MON、WED、FRI)
20HRS/3000B
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10280021
30HRS/4250B
60HRS/8500B

一對一
20HRS/13000B
40HRS/25000B
60HRS/36000B
**尼曼區小巷弄,櫃檯人員態度有待加強**

【NES】
團體班@am10:00~12:00 @pm1:00~:3:00@pm6:00~:8:00(EVERYDAY)
20HRS/4500B
30HRS/6750B
40HRS/7800B
**許多背包客推薦的學校,但會一直換老師**

【PRO】
團體班@am09:00~11:00(TUE&THU)
20HRS/3600B
30HRS/5400B

一對一
20HRS/12000B
40HRS/23200B
60HRS/36000B
**MAYA百貨附近,可試聽一個小時**

【LANGUAGE CORNER】
一對一 20HRS/9500B
一對二 20HRS/7500B
一對三 20HRS/6500B
**小朋友很多,櫃檯人員態度有待加強**

【ILSSCHOOL NIMMAN】
團體班@am10:00~12:00(MON&WED->BASIC ,TUE&THU->HIGH)
20HRS/3000B
**韓國人經營,中國人偏多**

【AUA】
Test Fee :200b
Tuition Fee:2400b for weekdays(4 weeks)(1.40HRS/day)(TUE&WED&THU)
2800b for weekend (7 weeks)(3 HRS/day)(SAT OR SUN)
**最便宜,開課時間有限制,美式風格,一班人數平均20人**

【建議】
這幾間語言學校,只有AUA 有要求做程度測試,其它都可直接插班上課,但建議可以爭取試聽的機會,看看老師的教法或是班上同學上課的氣氛來決定要不要上課,跟對老師,就會帶你上天堂的概念,另外價格的部份,只要時間越長,議價空間就越大。

有任何疑問可以再問我
LINE ID :charming0830
E-MAIL :charming0830@gmail.com
被閱讀354次
回覆時引用此篇文章
Hazel_ Hazel_ 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-17
舊 回覆: 2019清邁語言學校 - 2019-05-16, 23:26

[QUOTE=HONGCHIH;11056979]目前清邁語言學校的價格普遍都上漲了不少
以下是最近詢問後的一些概況整理

【WALEN】
團體班[COLOR="#15181e"]@am10:00~12:00 @pm1:00~:3:00(WED
回覆時引用此篇文章
u_uooxx u_uooxx 目前離線
背包客
感謝: 38次/17篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 2019清邁語言學校 - 2019-05-18, 10:58

現在清邁學費上漲了嗎?好意外喔!
我之前是去NES上課,但是超不推薦的,我上的是高級班,一個班有16個人,全部都是中國人,而且分組練習時,大家感覺都像是在回答問題,課本上的問題一問、一答,兩句解決,這樣英文完全不會進步。

我的英文都是靠和外國朋友練習,因為有些外國朋友,像是我的越南朋友,她完全不會中文,所以如果我和她單獨出去,我就一定要講英文,後來發現英文只要敢講,不用太在意文法,因為重點是你這個人,如果你很愛交談,個性不會因為語言的隔閡就改變,別人只要感受到你的熱情,即使語言不夠好,大家也可以交到朋友。

畢竟語言只是交談的工具,除非以後真的要當學者,不然大家沒太在意很多東西,我發現,我以前工作時,外國人也不是很在意文法跟口音,重點是大家能理解,所以我覺得如果英文有基本程度,不一定要去上課啦,可以考慮去清邁的語言交換,交外國朋友,多出去吃吃飯,練習效果更好,這是我的一些想法,哈哈,如果有興趣也可以參考我這一篇文章喔!

【2018清邁生活】想認識新朋友嗎?來每周二的語言交換吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019清邁語言學校 - 2019-05-21, 19:10

引用:
作者: u_uooxx (原文章)
現在清邁學費上漲了嗎?好意外喔!
我之前是去NES上課,但是超不推薦的,我上的是高級班,一個班有16個人,全部都是中國人,而且分組練習時,大家感覺都像是在回答問題,課本上的問題一問、一答,兩句解決,這樣英文完全不會進步。

我的英文都是靠和外國朋友練習,因為有些外國朋友,像是我的越南朋友,她完全不會中文,所以如果我和她單獨出去,我就一定要講英文,後來發現英文只要敢講,不用太在意文法,因為重點是你這個人,如果你很愛交談,個性不會因為語言的隔閡就改變,別人只要感受到你的熱情,即使語言不夠好,大家也可以交到朋友。

畢竟語言只是交談的工具,除非以後真的要當學者,不然大家沒太在意很多東西,我發現,我以前工作時,外國人也不是很在意文法跟口音,重點是大家能理解,所以我覺得如果英文有基本程度,不一定要去上課啦,可以考慮去清邁的語言交換,交外國朋友,多出去吃吃飯,練習效果更好,這是我的一些想法,哈哈,如果有興趣也可以參考我這一篇文章喔!

【2018清邁生活】想認識新朋友嗎?來每周二的語言交換吧!
這些價格都是公定價,如果購買時數比較長的時候,就可以有比較多的議價空間
我是覺得先去試聽看看,可以現場感受一下老師同學上課的氛圍再決定會比較好一些
我後來決定在上課的地方,也是因為人比較少,但老師上課很活潑,討論一些有趣的主題
可以激發大家學語言的興趣,非常感謝妳的分享,也認同妳說的方式,語言只是用來認識
彼此的工具,只要雙方都可以瞭解就很OK了,重要的是多開口練習,方法就有很多了。
回覆時引用此篇文章
u_uooxx u_uooxx 目前離線
背包客
感謝: 38次/17篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 2019清邁語言學校 - 2019-05-22, 14:44

引用:
作者: HONGCHIH (原文章)
這些價格都是公定價,如果購買時數比較長的時候,就可以有比較多的議價空間
我是覺得先去試聽看看,可以現場感受一下老師同學上課的氛圍再決定會比較好一些
我後來決定在上課的地方,也是因為人比較少,但老師上課很活潑,討論一些有趣的主題
可以激發大家學語言的興趣,非常感謝妳的分享,也認同妳說的方式,語言只是用來認識
彼此的工具,只要雙方都可以瞭解就很OK了,重要的是多開口練習,方法就有很多了。
Hello~
可以問一下你最後決定去家嗎?有朋友有興趣去清邁學英文,我個人沒特別推薦,看你這間感覺蠻讚的耶!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019清邁語言學校 - 2019-05-23, 20:38

引用:
作者: u_uooxx (原文章)
Hello~
可以問一下你最後決定去家嗎?有朋友有興趣去清邁學英文,我個人沒特別推薦,看你這間感覺蠻讚的耶!
我再私訊妳喔…
感謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具