背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]大家好請問一下有人也預定端午連假搭長榮去清邁嗎?看到長榮航空預計要罷工的新聞很害怕,猶豫是否要改訂亞航...本來行程透過trip.co...苦惱另外如搭亞航半夜到機場,大家都是怎麼安排行程呢?這個時間到飯店的交通方便嗎?第一次去清邁,有很多不懂的地方請大家多多見諒,謝謝~~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SUKAO SUKAO 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-28
舊 端午連假搭長榮去清邁 - 2019-05-10, 00:23

大家好
請問一下有人也預定端午連假搭長榮去清邁嗎?
看到長榮航空預計要罷工的新聞很害怕,
猶豫是否要改訂亞航...
本來行程透過trip.com預訂去程長榮,回程亞航,
如取消改訂總共費用比原本的長榮機票錢再高出幾百元....實在很苦惱
另外如搭亞航半夜到機場,大家都是怎麼安排行程呢?這個時間到飯店的交通方便嗎?
第一次去清邁,有很多不懂的地方請大家多多見諒,謝謝~~
被閱讀405次
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 264次/238篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 端午連假搭長榮去清邁 - 2019-05-11, 03:11

是否改行程,沒人幫你決定。

別擔心到達清邁機場太晚。
一定有計程車。或者 grab 包車。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 端午連假搭長榮去清邁 - 2019-05-11, 12:59

引用:
作者: lindaken (原文章)
是否改行程,沒人幫你決定。

別擔心到達清邁機場太晚。
一定有計程車。或者 grab 包車。
謝謝回覆,後來決定還是改行程比較放心了!
回覆時引用此篇文章
show 1206 show 1206 目前離線 show 1206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-10-17
舊 回覆: 端午連假搭長榮去清邁 - 2019-05-11, 16:59

能改就改,不然要一直擔心到起飛那一刻
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 端午連假搭長榮去清邁 - 2019-05-11, 20:25

引用:
作者: show 1206 (原文章)
能改就改,不然要一直擔心到起飛那一刻
改了改了 比較放心 感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具