背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]昨天泰國時間10:30抵達,通關遊客不多。我前面只有一個人辦落地簽,輪到我跟老婆,跟我們要了200元*2人。也沒跟我們要飯店憑證或電子...旁邊的美籍旅客二十多人就排的比較長。一出機場,換上Kkday買的sim卡就叫了grab,到出口對面停車場搭車前往飯店。一切都非常順利!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
attken attken 目前離線 attken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-03-29
舊 清邁機場落地簽狀況 - 2019-05-07, 16:19

昨天泰國時間10:30抵達,通關遊客不多。
我前面只有一個人辦落地簽,輪到我跟老婆,跟我們要了200元*2人。
也沒跟我們要飯店憑證或電子機票憑證,就只給他們落地簽文件,五分鐘內拿到,還真的另外開了條通道給我們快速通關,旁邊的美籍旅客二十多人就排的比較長。
一出機場,換上Kkday買的sim卡就叫了grab,到出口對面停車場搭車前往飯店。
一切都非常順利!
被閱讀547次
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前線上
客棧之光
感謝: 701次/558篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 清邁機場落地簽狀況 - 2019-05-08, 00:20

200B*2應該是不需要給的
回覆時引用此篇文章
克里斯朵 克里斯朵 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2006-03-06
舊 回覆: 清邁機場落地簽狀況 - 2019-06-09, 17:48

引用:
作者: blood (原文章)
200B*2應該是不需要給的
我6/2去,也被收了200B*2.
我還直接問為什麼要收200元,對方回我:服務費(還是手續費),但是沒有任何收據,當下應該向她要收據的。
回覆時引用此篇文章
克里斯朵 克里斯朵 目前離線
背包大俠
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2006-03-06
舊 回覆: 清邁機場落地簽狀況 - 2019-06-09, 17:52

引用:
作者: attken (原文章)
我前面只有一個人辦落地簽,輪到我跟老婆,跟我們要了200元*2人。
也沒跟我們要飯店憑證或電子機票憑證,就只給他們落地簽文件,五分鐘內拿到,還真的另外開了條通道給我們快速通關,旁邊的美籍旅客二十多人就排的比較長。
一出機場,換上Kkday買的sim卡就叫了grab,到出口對面停車場搭車前往飯店。
一切都非常順利!
入境大廳11號櫃台旁有機場taxi,車很大(休旅車)一台150B,如果離古城區比較遠,會收200B,價格合理。叫Grab不會比較便宜,車型通常偏小。
回覆時引用此篇文章
allychou0418 allychou0418 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-15
舊 回覆: 清邁機場落地簽狀況 - 2019-06-18, 09:44

引用:
作者: attken (原文章)
一切都非常順利!
我6/20也要去清邁,想請問你飯店憑證有列印出來嗎?準備訂房的電子檔給承辦落地簽的人看可以嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具