背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]最高法院附件,以及匆匆一瞥:蓝天白云也忍不住咔嚓……...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 318次/233篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 17:59

最高法院附件,以及匆匆一瞥:
蓝天白云也忍不住咔嚓……
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 18:07

国会图书馆门前,再次请问,此地可带双肩包入内吗?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 18:17

哈奇航太中心部分照片
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 18:29

哈奇航太中心部分照片
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 398次/373篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 19:14

美國著名的西部畫家 Charles Marion Russell油畫
https://kknews.cc/culture/eze6ge4.html
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 20:35

谢谢您!请问,是在国家艺术馆西馆里面吗?

不知怎么的,手机看帖子画面变化成另外一个界面,字太小了!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 20:37

请问大家,如何恢复原先的手机浏览页面?先谢过!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 20:39

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
请问大家,如何恢复原先的手机浏览页面?先谢过!
已经摸索更换了页面。谢谢!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 21:06

引用:
作者: MikeH (原文章)
美国着名的西部画家 Charles Marion Russell油画
https://kknews.cc/culture/eze6ge4.html
请问M大,这位美国西部作品为主的著名画家的作品,在国家艺术馆西馆可以看见吗?
国家艺术馆西馆,后面几天我是肯定会安排至少大半天的时间去的。
谢谢!
回覆時引用此篇文章
MikeH MikeH 目前離線 MikeH 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 398次/373篇
註冊日期: 2015-01-14
舊 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-16, 21:58

查了國家藝術館網路目錄 找不到 Russell 的作品
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,826次/5,014篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-17, 01:00

引用:
国会图书馆门前,再次请问,此地可带双肩包入内吗?
包包不能大於18x14x8.5英寸. 至於是不是雙肩包, 斜肩包. 沒有限制.
18x14x8.5英寸 大約是46公分x35公分x21公分. 大一點無妨. 應該不至於拿尺來量. 大超過2-3公分可能就會被擋下來了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-17, 18:45

引用:
作者: MikeH (原文章)
查了國家藝術館網路目錄 找不到 Russell 的作品
谢谢您!那就只有在您给的链接里面看看了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-17, 18:49

引用:
作者: fou (原文章)
包包不能大於18x14x8.5英寸. 至於是不是雙肩包, 斜肩包. 沒有限制.
18x14x8.5英寸 大約是46公分x35公分x21公分. 大一點無妨. 應該不至於拿尺來量. 大超過2-3公分可能就會被擋下來了.
谢谢fou大分享这个尺寸厘米数!先前国会山要求也是这样。
昨天下午参观联合车站旁边的邮政博物馆,X光检查严格程度相当高,但是工作人员很客气。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-17, 19:00

诸位达人栈友大家好!
昨天上午先去了五角大楼地铁站,出来以后,看架势没有逗留。
然后靠近中午去了乔治敦河滨公园,GWU地铁站下车后,穿过华盛顿大学,沿谷歌地图指引步行大概二十几分钟。
波多马克河水颜色很让我意外!简直是和去年蒙特弗农农庄旁边的河水天壤之别,是季节原因?……
然后地铁蓝线转红线去联合车站,第一次参观邮政博物馆(还会再去的)。
图片待续。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 请教DC的具体景点的建议和推荐,谢谢! - 2019-05-17, 19:15

引用:
诸位达人栈友大家好!
昨天上午先去了五角大楼地铁站,出来以后,看架势没有逗留。
然后靠近中午去了乔治敦河滨公园,GWU地铁站下车后,穿过华盛顿大学,沿谷歌地图指引步行大概二十几分钟。
波多马克河水颜色很让我意外!简直是和去年蒙特弗农农庄旁边的河水天壤之别,是季节原因?……
然后地铁蓝线转红线去联合车站,第一次参观邮政博物馆(还会再去的)。
图片待续。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具