背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]请问诸位达人,下周抵达JFK;下旬JFK离开。老帆准备,仍然经霍华德海滩换乘地铁,前往曼哈顿。请教以下几个细节:1.上次在JFK机场入...搭乘晚上九点五十航班。日期还早,具体细节除了地铁卡需要充值$7.5以外,暂时还没有规划。如果大家有什么建议,请指教!老帆在此先谢过!!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 318次/233篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-03, 11:12

请问诸位达人,下周抵达JFK;下旬JFK离开。
老帆准备,仍然经霍华德海滩换乘地铁,前往曼哈顿。
请教以下几个细节:
1.上次在JFK机场入境前自助机上面的护照扫描、指纹录入的程序很不顺利,我看见很多旅客均试了N次,我自己也是反复扫描、反复录入,特别是指纹录入,万一倘若指纹录入老是不能OK,该当如何呢??!! 想起当时的情景,不免有点担忧……
2. 搭乘机场快线抵达霍华德海滩车站后,使用原来的地铁卡充值$10,可以支付机场—霍华德海滩的$5后,还可以搭乘两次纽约地铁(2.5+2.5),对吗?
3. 5.7星期二下午一点半左右落地,入境后,如果方便就领取一张纽约地图,约两点半到三点钟左右离开机场。在霍华德海滩换乘地铁,先去曼哈顿59街哥伦布圈车站,站内换乘红色一号线北上103街(纽约青旅);或者酌情拉着行李箱一直到116街哥伦比亚大学车站下车,短时间匆匆参观一下校园,然后再步行南下103街的青旅入住。***这里紧邻哈莱姆区,大家认为傍晚的时候这么走,从安全角度和耗时(有行李)看,可取吗?
4. 次日5.8星期三早晨,煮鸡蛋(如果附近很方便买到鸡蛋的话)面早餐后,步行至从103街地铁站搭乘红色一号线南下
A:50街车站下车,步行至53街和第6大道街口的清真伙计,购买鸡肉饭午餐,然后继续步行去宾州车站,搭乘11:33的美铁列车北上Brattleboro,VT车站。请问,此A方案的时间是否过于紧张?
B:如果出发时间不太早,或者遇到雨天,则直接从103街地铁站搭乘红色一号线南下至34街宾州车站。

5. 5.10星期五下午四点钟从Brattleboro返抵纽约巴士总站,不离开巴士总站,择地休息几个小时,购买食品、晚餐后,搭乘九点半的灰狗夜间巴士,前往水牛城……,在巴士总站的五个小时,大家有什么建议和提醒,请指教;
6. 5.27星期一,上午从费城搭乘巴士北上纽约42街的巴士总站,然后前往JFK机场搭乘晚上九点五十航班。日期还早,具体细节除了地铁卡需要充值$7.5以外,暂时还没有规划。如果大家有什么建议,请指教!

老帆在此先谢过!!
被閱讀379次
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前線上 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 200次/191篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-03, 11:32

> 1.上次在JFK机场入境前自助机上面的护照扫描、指纹录入的程序很不顺利,我看见很多旅客均试了N次,我自己也是反复扫描、反复录入,特别是指纹录入,万一倘若指纹录入老是不能OK,该当如何呢??!! 想起当时的情景,不免有点担忧……
不用擔心,用原始的方式 - 填入境表(I-94)和海關申報單, 移民官前可以蓋指紋.
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-03, 12:14

引用:
作者: B.Lin (原文章)
> 1.上次在JFK机场入境前自助机上面的护照扫描、指纹录入的程序很不顺利,我看见很多旅客均试了N次,我自己也是反复扫描、反复录入,特别是指纹录入,万一倘若指纹录入老是不能OK,该当如何呢??!! 想起当时的情景,不免有点担忧……
不用担心,用原始的方式 - 填入境表(I-94)和海关申报单, 移民官前可以盖指纹.
多谢大大!
当时似乎是,前面的自助环节没有OK,好像不可以经过一个黑人职员站立的栏杆入口处,进入下一步……
希望这一次顺利OK!!
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前線上 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 393次/334篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-03, 22:32

2. 對,餘額可以用來搭乘紐約地鐵,但是是$2.75一趟不是$2.5。
3. 我個人會建議先到旅社放行李再去參觀哥大,我在紐約常常看到東方面孔的遊客拉著大行李跑景點,真的不是很美的景像。這段走路不會特別不安全。
4A. 應該不會太趕,不過從53街走到Penn station不近哦,可以搭E線地鐵,比較快又可以省點精力。
5. 你指的是42街的巴士總站嗎?是的話我建議不要待在車站等,可以到附近逛逛,順便找個地方好好吃頓晚餐。
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
感謝: 5,890次/5,065篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-04, 00:40

引用:
1.上次在JFK机场入境前自助机上面的护照扫描、指纹录入的程序很不顺利,我看见很多旅客均试了N次,我自己也是反复扫描、反复录入,特别是指纹录入,万一倘若指纹录入老是不能OK,该当如何呢??!! 想起当时的情景,不免有点担忧……
不管是人有問題還是機器有問題, 總之不會是網友有什麼竅門可以替你解決的. 如果真是因為指紋太粗糙或是太細膩無法掃入. 太粗糙可以在飛機上擦一點潤膚乳(早點擦, 要給個20-30分鐘吸收, 所以大概就是飛機開始下降, 最後一次上廁所時, 洗好手, 擦點潤膚乳). 太細緻的話就是洗完手讓他自己乾囉. 不過你說很多人都有類似的問題, 也有可能機器本身的問題. 那就不知道怎麼辦了. 你碰到問題時別低著頭自己試圖找答案. 排機器的地方會有官員走來走去. 你試圖請他過來. 他們會替你想辦法.
引用:
. 5.7星期二下午一点半左右落地,入境后,如果方便就领取一张纽约地图,约两点半到三点钟左右离开机场。在霍华德海滩换乘地铁,先去曼哈顿59街哥伦布圈车站,站内换乘红色一号线北上103街(纽约青旅);或者酌情拉着行李箱一直到116街哥伦比亚大学车站下车,短时间匆匆参观一下校园,然后再步行南下103街的青旅入住。***这里紧邻哈莱姆区,大家认为傍晚的时候这么走,从安全角度和耗时(有行李)看,可取吗?
你如果是想拿張地圖做紀念, 42街時代廣場也有地方可以拿. 你找iNYC的標示. 反正你在曼哈頓看到這個標示, 大概都有地圖或資料可以索取. 34街的梅西百貨(Macy's)也有攤位. 我估計在一樓的某個角落, 有中文:歡迎.
我也建議先去放東西. 現在太陽8點才下山. 8:30之前都還亮晃晃的. 先放東西, 把握時間逛. 拿著東西騰個手照像都擔心. 哥大附近大街道還好, 不小心轉錯巷裡還是不好. 不要當街拿地圖或手機看. 真迷路了, 要找方向, 靠著牆再掏口袋. 扒手如果看到你掏東西, 會去觀察你放回哪個口袋. 決定要不要下手. 所以自己要小心. 最好是出門前把今天要去的地方先看一下方位. 一下記不了太多也可以先看早上要去的地方. 中午吃飯的時候在看下午要去的地方.
引用:
次日5.8星期三早晨,煮鸡蛋(如果附近很方便买到鸡蛋的话)面早餐后,步行至从103街地铁站搭乘红色一号线南下
青旅隔壁兩條巷子有一家韓國人的市場. 有魚跟生鮮蔬果. 價錢不知道好不好. 不過, 過去經驗告訴我, 韓國市場的價錢應該在附近商家比起來還行. 你可以去看看有沒有雞蛋. 我看照片攤上有番茄. 這也不錯. 營養又不貴. 雞蛋有個缺點. 一買最少要買半打. 剩下的雞蛋帶不走. 放回青旅冰箱, 上面寫個FREE, 與別人分享才不致於浪費了. 其他地方遠一點也有小市場. 不過我看那街景不是太好. 就不指你去了. 韓國市場住址: 201 w 104th street, New York, NY
引用:
5.10星期五下午四点钟从Brattleboro返抵纽约巴士总站,不离开巴士总站,择地休息几个小时,购买食品、晚餐后,搭乘九点半的灰狗夜间巴士,前往水牛城……,在巴士总站的五个小时,大家有什么建议和提醒,请指教;
星期五下午, 街上人馬雜沓的. 真要逛逛會覺得人很多.
巴士總站附近總有很多商店可以看. 沿著8大道往北往南都行. 別轉太多次把自己轉暈了回不到車站就好了. 另一個方向是42街. 往東就到時代廣場. 人多熱鬧, 缺點是扒手可能也多.
八大道往南可以碰到"Madison Square Garden"麥迪遜廣場花園(八大道與33街, Penn Station的樓上). 是曼哈頓的重要球場(籃球跟冰球)跟一個挺重要的表演場地.
我忘了上次你在紐約看了些什麼. 要先知道你看了些什麼在幫你補沒看過的. 不然你就安步當車. 走到哪逛到哪. 太小的巷子別進去就好了.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-04, 06:40

引用:
作者: jengang (原文章)
2. 對,餘額可以用來搭乘紐約地鐵,但是是$2.75一趟不是$2.5。
3. 我個人會建議先到旅社放行李再去參觀哥大,我在紐約常常看到東方面孔的遊客拉著大行李跑景點,真的不是很美的景像。這段走路不會特別不安全。
4A. 應該不會太趕,不過從53街走到Penn station不近哦,可以搭E線地鐵,比較快又可以省點精力。
5. 你指的是42街的巴士總站嗎?是的話我建議不要待在車站等,可以到附近逛逛,順便找個地方好好吃頓晚餐。
谢谢您!
2.我重新估算一下需要充值的数额。
从霍华德海滩去机场的费用,应该是在进站刷卡了吧?反向是出站时刷卡。
3.耶斯尔!先放行李再去哥大看看,OK后再回青旅做饭吃饭。因为我以前对曼哈顿一百街以北的治安情况,估计的比较令人担心,加上那里紧邻哈来姆区,所以多问几句。
4A.不会太赶那就好,步行大概需要二十多分钟,只要不走错路就OK,届时酌情而定。
5.是的,是42街巴士总站。
谢谢您告诉我这些!
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前線上 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-04, 07:56

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
谢谢您!
2.我重新估算一下需要充值的数额。
从霍华德海滩去机场的费用,应该是在进站刷卡了吧?反向是出站时刷卡。
3.耶斯尔!先放行李再去哥大看看,OK后再回青旅做饭吃饭。因为我以前对曼哈顿一百街以北的治安情况,估计的比较令人担心,加上那里紧邻哈来姆区,所以多问几句。
4A.不会太赶那就好,步行大概需要二十多分钟,只要不走错路就OK,届时酌情而定。
5.是的,是42街巴士总站。
谢谢您告诉我这些!
老帆大,我希望我的回覆沒有冒犯到你,我就是針對你的問題依照我自己最推薦的作法回答,我不喜歡打字所以回覆都比較簡短,如果有讓你不舒服,真心在這裡向你致歉,但是還是希望有能夠提供給你幫助!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-04, 10:21

引用:
作者: fou (原文章)
不管是人有问题还是机器有问题, 总之不会是网友有什么窍门可以替你解决的. 如果真是因为指纹太粗糙或是太细腻无法扫入. 太粗糙可以在飞机上擦一点润肤乳(早点擦, 要给个20-30分钟吸收, 所以大概就是飞机开始下降, 最后一次上厕所时, 洗好手, 擦点润肤乳). 太细緻的话就是洗完手让他自己干囉. 不过你说很多人都有类似的问题, 也有可能机器本身的问题. 那就不知道怎么办了. 你碰到问题时別低着头自己试图找答案. 排机器的地方会有官员走来走去. 你试图请他过来. 他们会替你想办法.

你如果是想拿张地图做纪念, 42街时代广场也有地方可以拿. 你找iNYC的标示. 反正你在曼哈顿看到这个标示, 大概都有地图或资料可以索取. 34街的梅西百货(Macy's)也有摊位. 我估计在一楼的某个角落, 有中文:欢迎.
我也建议先去放东西. 现在太阳8点才下山. 8:30之前都还亮晃晃的. 先放东西, 把握时间逛. 拿着东西腾个手照像都担心. 哥大附近大街道还好, 不小心转错巷裡还是不好. 不要当街拿地图或手机看. 真迷路了, 要找方向, 靠着牆再掏口袋. 扒手如果看到你掏东西, 会去观察你放回哪个口袋. 决定要不要下手. 所以自己要小心. 最好是出门前把今天要去的地方先看一下方位. 一下记不了太多也可以先看早上要去的地方. 中午吃饭的时候在看下午要去的地方.

青旅隔壁两条巷子有一家韩国人的市场. 有鱼跟生鲜蔬果. 价钱不知道好不好. 不过, 过去经验告诉我, 韩国市场的价钱应该在附近商家比起来还行. 你可以去看看有没有鸡蛋. 我看照片摊上有番茄. 这也不错. 营养又不贵. 鸡蛋有个缺点. 一买最少要买半打. 剩下的鸡蛋带不走. 放回青旅冰箱, 上面写个FREE, 与別人分享才不致於浪费了. 其他地方远一点也有小市场. 不过我看那街景不是太好. 就不指你去了. 韩国市场住址: 201 w 104th street, New York, NY

星期五下午, 街上人马杂沓的. 真要逛逛会觉得人很多.
巴士总站附近总有很多商店可以看. 沿着8大道往北往南都行. 別转太多次把自己转晕了回不到车站就好了. 另一个方向是42街. 往东就到时代广场. 人多热闹, 缺点是扒手可能也多.
八大道往南可以碰到"Madison Square Garden"麦迪逊广场花园(八大道与33街, Penn Station的楼上). 是曼哈顿的重要球场(篮球跟冰球)跟一个挺重要的表演场地.
我忘了上次你在纽约看了些什么. 要先知道你看了些什么在帮你补没看过的. 不然你就安步当车. 走到哪逛到哪. 太小的巷子別进去就好了.
多谢fou大!!
指纹、地图的具体指教很细致;不要在我们看地图、靠墙掏口袋里面的东西等提醒,很贴心!!
韩国超市距离纽约青旅很近,步行一分钟,没有问题!放心好了!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-04, 10:26

引用:
老帆大,我希望我的回覆没有冒犯到你,我就是针对你的问题依照我自己最推荐的作法回答,我不喜欢打字所以回覆都比较简短,如果有让你不舒服,真心在这裡向你致歉,但是还是希望有能够提供给你帮助!
老帆非常感谢您的关注和回复!毫不存在有什么冒犯、绝对没有!
我打字也很慢尤其是手机上,比较吃力,特别是偶尔会打字后突然没有了,又得重新打……,但是没办法,有些事情出发前不尽可能地多做一些、多问一些,届时就会多一点茫然和麻烦。
再次谢谢您!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-04, 11:10

引用:
作者: 老帆布背包 (原文章)
老帆非常感谢您的关注和回复!毫不存在有什么冒犯、绝对没有!
我打字也很慢尤其是手机上,比较吃力,特别是偶尔会打字后突然没有了,又得重新打……,但是没办法,有些事情出发前不尽可能地多做一些、多问一些,届时就会多一点茫然和麻烦。
再次谢谢您!!
祝你這次來玩得愉快!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问JFK机场抵、离,和纽约的几个细节,谢谢! - 2019-05-04, 16:40

引用:
祝你这次来玩得愉快!
谢谢!借你吉言,希望行程平安、顺利!
如果有什么您觉得需要提醒和建议,也请不吝赐教!先谢过!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具