背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]如提: 請大家推薦黃金海岸當地的中文包車 (藍光蟲)之前有看到類似的但是文章已經是3年前的發文所以我重新發問一下預計2019/6/1 ...出發5大1小 小的6歲可以直接LINE ID: rurupittor email: rurupitt@gmail.com歡迎報價喔
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rurupitt rurupitt 目前離線
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2006-02-19
舊 可否推薦黃金海岸當地的中文包車 (藍光蟲) - 2019-05-02, 18:08

如提: 請大家推薦黃金海岸當地的中文包車 (藍光蟲)
之前有看到類似的
但是文章已經是3年前的發文
所以我重新發問一下

預計2019/6/1 傍晚出發
5大1小 小的6歲

可以直接LINE ID: rurupitt
or email: rurupitt@gmail.com

歡迎報價喔
被閱讀232次
回覆時引用此篇文章
k0926371130 k0926371130 目前離線 k0926371130 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 292次/157篇
註冊日期: 2012-10-14
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文包車 (藍光蟲) - 2019-05-15, 16:24

我本來想跟網路上很多人推薦"大哥"的團去看藍光蟲
可惜大哥沒有兒童椅...
然後其它藍光蟲團又都超級貴,譬如kkday那個半日團
3.5小時的團 一個人收兩千多台幣,你5大1小就破萬了,完全不值

我後來解決方法是直接租車自駕
因為其實看藍光蟲雖然說是山上,但路況很好也不會迷路
Google map"Natural Bridge, Springbrook National Park, Glow Worms Cave"就好
回覆時引用此篇文章
hidingdong hidingdong 目前離線 hidingdong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-10
舊 回覆: 可否推薦黃金海岸當地的中文包車 (藍光蟲) - 2019-05-19, 21:05

你自駕去?有入場費嗎? 自己去一共用幾多時間
引用:
作者: k0926371130 (原文章)
我本來想跟網路上很多人推薦"大哥"的團去看藍光蟲
可惜大哥沒有兒童椅...
然後其它藍光蟲團又都超級貴,譬如kkday那個半日團
3.5小時的團 一個人收兩千多台幣,你5大1小就破萬了,完全不值

我後來解決方法是直接租車自駕
因為其實看藍光蟲雖然說是山上,但路況很好也不會迷路
Google map"Natural Bridge, Springbrook National Park, Glow Worms Cave"就好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具