背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問各位大大 小女子我從沒出國過 但想到紐約找朋友(朋友說會從美國帶我)但我想到要人家坐14-18個小時飛機2趟 ....所以請問各位有什其它方式到美國(不敢ㄧ個人坐飛機 想說有人要去或回紐約 帶我ㄧ起)還是我要問旅行社?拜托各位...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Giselle2 Giselle2 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 請益大家 - 2019-05-01, 06:23

請問各位大大 小女子我從沒出國過 但想到紐約找朋友(朋友說會從美國帶我)但我想到要人家坐14-18個小時飛機2趟 ....所以請問各位有什其它方式到美國(不敢ㄧ個人坐飛機 想說有人要去或回紐約 帶我ㄧ起)還是我要問旅行社?拜托各位

此篇文章於 2019-05-03 03:53 被 Giselle2 編輯。
被閱讀344次
回覆時引用此篇文章
Shirley-hsu Shirley-hsu 目前離線 Shirley-hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 59
感謝: 350次/337篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 請益大家 - 2019-05-01, 07:36

引用:
作者: Giselle2 (原文章)
請問各位大大 小女子我從沒出國過 但想到紐約找男友(男友說會從美國帶我)但我想到要人家坐14-18個小時飛機2趟 ....所以請問各位有什其它方式到美國(不敢ㄧ個人坐飛機 想說有人要去或回紐約 帶我ㄧ起)還是我要問旅行社?拜托各位
你選搭國籍航空公司吧(如:長榮.華航). 至少語言會通. 或者 (國泰港龍.大陸民航)之類的.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,841次/5,026篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請益大家 - 2019-05-01, 07:51

引用:
請問各位大大 小女子我從沒出國過 但想到紐約找男友(男友說會從美國帶我)但我想到要人家坐14-18個小時飛機2趟 ....所以請問各位有什其它方式到美國(不敢ㄧ個人坐飛機 想說有人要去或回紐約 帶我ㄧ起)還是我要問旅行社?拜托各位
坐飛機沒有什麼好怕的. 只是很無聊而以.
不要太省錢, 找有個人娛樂系統的(我是不知道這年頭是不是還有沒有個人娛樂系統的). 就吃吃喝喝看電影... 就一路到紐約了.
下了飛機以後跟著大家走. 過移民關跟海關時也不必找人一起過. 不是一家人不能一起過.
你如果單純找男友, 稍微爬一下文. 看看移民官會問些什麼問題. 不要完全沒準備, 問什麼都不知道就好了.
把男友的電話跟地址帶著.
ESTA去弄了嗎?
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 959次/861篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 請益大家 - 2019-05-01, 08:12

長榮直飛美國紐約,不知道妳是要耽心什麼,預算夠,搭商務艙,爽爽睡。要不妳付機票錢,我專程帶妳找到妳朋友如何。
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 529次/441篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請益大家 - 2019-05-01, 08:47

就多花點錢買直航班機吧,麻煩少一點
網路資訊很多,搜尋就知道該怎麼做了
成年人(可以這樣假設吧)就該有自己解決問題的能力
回覆時引用此篇文章
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,067次/1,658篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 請益大家 - 2019-05-01, 18:26

可自我訓練一下。
年輕人自助搭機應不是很難。當然第一次可能不熟,就當探索。
到了美國又有人接你。
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 517次/432篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 請益大家 - 2019-05-01, 19:23

搭飛機是小事
飛美國比較需要擔心的是,怎樣才不會被遣返

未婚女子獨自到美國,屬於高風險
回覆時引用此篇文章
Giselle2 Giselle2 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-08
舊 回覆: 請益大家 - 2019-05-01, 20:55

引用:
作者: Iamwjc (原文章)
搭飛機是小事
飛美國比較需要擔心的是,怎樣才不會被遣返

未婚女子獨自到美國,屬於高風險
這我才擔心人但我想 到時有美國住址 應該不會誰知道 所以才請問大家 要找美國線的導遊或背包客要一起去美東的嗎
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,841次/5,026篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請益大家 - 2019-05-02, 01:31

引用:
這我才擔心人但我想 到時有美國住址 應該不會誰知道 所以才請問大家 要找美國線的導遊或背包客要一起去美東的嗎
美國線的導遊或是背包客也不能幫你過移民官跟海關. 一定是自己來的. 只有同一個家庭可以一起過.
多爬一下文就好了. 你就只去短短的10天去找朋友. 不需要擔心. 說實話就好了. 像這樣的經驗對你來說應該是有點幫助的.

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1912907
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10125715
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具