背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]昨天從清萊乘巴士轉雙條往美塞邊境到緬甸,出泰國境入緬甸大約45分鐘,可憐邊境旁售賣的物品乏善足陳,行了15分鐘便回頭,出緬甸境是正常的...像我一樣只是沒去過緬甸而打算到此一遊,留在美塞有趣很多。最後已經沒氣力搭巴士,謝謝Grab讓我舒舒服服回清萊。緬甸留給有心人去發掘吧。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
keunglily keunglily 目前離線
背包高手
感謝: 29次/12篇
註冊日期: 2007-10-24
舊 千萬不要從美塞往大奇力鎮 - 2019-04-29, 18:48

昨天從清萊乘巴士轉雙條往美塞邊境到緬甸,出泰國境入緬甸大約45分鐘,可憐邊境旁售賣的物品乏善足陳,行了15分鐘便回頭,出緬甸境是正常的10分鐘,膸即進入泰國的惡夢開始,在我前面約有40人,我們在38度烈日曝曬下足足排了2小時,是沒有任何遮擋的2小時,害我差點中暑。如果大家像我一樣只是沒去過緬甸而打算到此一遊,留在美塞有趣很多。最後已經沒氣力搭巴士,謝謝Grab讓我舒舒服服回清萊。緬甸留給有心人去發掘吧。
被閱讀625次
回覆時引用此篇文章
joe6994 joe6994 目前離線 joe6994 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2009-02-16
舊 回覆: 千萬不要從美塞往大奇力鎮 - 2019-05-01, 22:19

看完了你的說明,澆熄了我想過境緬甸的想法,感謝您
回覆時引用此篇文章
ginakhh ginakhh 目前離線 ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/27篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 千萬不要從美塞往大奇力鎮 - 2019-05-02, 11:49

我是今年三月去美塞,我也沒去緬甸,分享:從美塞回清萊公車,在邊境前面左邊的7-11前,有雙條拼車,去郊區的公車站,有巴士 回清萊,比較Grab便宜很多。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 千萬不要從美塞往大奇力鎮 - 2019-05-03, 06:47

引用:
作者: ginakhh (原文章)
我是今年三月去美塞,我也沒去緬甸,分享:從美塞回清萊公車,在邊境前面左邊的7-11前,有雙條拼車,去郊區的公車站,有巴士 回清萊,比較Grab便宜很多。
當做了2小時的旅遊難民,又熱又濕又攰又暈,2人一口起喝了一支大泰象加可樂都不能降溫,再乘雙條轉巴士怕小命不保。
回覆時引用此篇文章
logoaj logoaj 目前離線 logoaj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 444次/298篇
註冊日期: 2006-11-06
舊 回覆: 千萬不要從美塞往大奇力鎮 - 2019-05-03, 07:23

大其力本來就沒什麼好逛的,邊境市集賣的也都是中國山寨品,
最主要是體驗前一秒在泰國,下一秒在緬甸陸路過邊境關卡,
我印象中記得進入泰國關卡不是有一段遮雨棚,你們是不是排到緬甸人路線?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 千萬不要從美塞往大奇力鎮 - 2019-05-03, 22:23

引用:
作者: logoaj (原文章)
大其力本來就沒什麼好逛的,邊境市集賣的也都是中國山寨品,
最主要是體驗前一秒在泰國,下一秒在緬甸陸路過邊境關卡,
我印象中記得進入泰國關卡不是有一段遮雨棚,你們是不是排到緬甸人路線?
排了2小時沒有可能分不開哪條是泰國人哪條是緬甸人吧,緬甸人沒5分鐘就過關了
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 264次/238篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 千萬不要從美塞往大奇力鎮 - 2019-05-11, 03:25

我兩年前過關, 5分鐘。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具