背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]首先我要強調非業配文,我也沒有拿任何好處純粹是覺得住宿心得很好願意幫他們說話但是我的感覺不代表所有人的感覺青菜蘿蔔各有喜好你怎麼進出長...的日本也不多見,我願意推薦Cess Summer Boutique Hotel,希望給去長灘島遊玩去或回想暫歇在KALIBO一個選擇!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
meip meip 目前離線 meip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 321次/259篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 KALIBO 推薦住宿 - 2019-04-16, 18:38

首先我要強調非業配文,我也沒有拿任何好處
純粹是覺得住宿心得很好願意幫他們說話
但是我的感覺不代表所有人的感覺青菜蘿蔔各有喜好
你怎麼進出長灘島是你的選擇不用跟我爭辯 也不要用很奇怪的選擇去否定別人的選擇
我是搭亞航首航亞航回台 一人去長灘島潛水
我還是在客棧上認識一些朋友大家在長灘一起吃飯一起分享情報
我要分享的也是搭機前一夜的住宿
由於是早上10點的飛機 完全不想4點就要搭車(3點多就要起床)
所以早就打定主意到KALIBO住一晚
一直到出發前一天 我才找到 Cess Summer Boutique Hotel 這家旅館確定下來

當初會訂是因為評價高(9.4) 在往機場504的路上離機場近1.8KM 便宜(單人房台幣700 )(雙人800多 三人1000多)
我是搭ceres bus到市區 上車後也跟車掌確認 在CITYMALL下車
(拜託別再說ceres 有到機場附近 他不走504 到機場的路)
然後走了一段才到Cess Summer Boutique Hotel (其實可以搭突突車頂多50P吧)
不管在長灘還是KALIBO 我都還蠻喜歡自己走路可以看到一些搭車看不到的人事物 由於不專心走 我也走過頭所以Cess Summer Boutique Hotel左邊右邊有什麼我都探訪到了(旅館出門往右 (機場方向)酒吧 披薩店 便利商店 出門往左(市區方向)超群 麥當勞 量販店UNITOP….都在步行10分鐘內的範圍)

CessSummer Boutique Hotel是只有8-9間房間的小旅館, 但是整個房間新到不行 乾淨舒服的床 明亮衛生的衛浴,硬體真的不是我推薦的主因
所有服務人員的笑臉跟熱心,CHECK IN ,問了一下早餐時間7:30-10:00,
我表明我應該要8點到機場,只能錯過早餐,下一秒我真的驚呆了,我沒有要求下,他們願意提早給我早餐,希望我能吃飽再離開,真的讓我很感動,早上7點多一點,就告知我可以先吃水果跟咖啡,然後主餐隨後附上,讓我睡飽吃飽很從容的去機場,(雖然是很便宜的住宿 他們仍有4種早餐可以選擇),前一晚另一位服務員也是很熱心幫我介紹哪裡吃晚餐哪裡可以購物…..
吃太飽有點撐,我CHECK OUT 離開時放棄走路,請他幫我叫車並講好價格(免得又來討價還價), 服務人員也是放下手頭的工作,到路上幫我攔車講好地點價格,讓我帶著好心情順利抵達機場.
Cess Summer Boutique Hotel 或許不是最頂級的旅館,乾淨明亮好睡用品齊全不在話下,
但是服務人員的熱心及為客人著想的熱忱,就算我常去的日本也不多見,我願意推薦Cess Summer Boutique Hotel,希望給去長灘島遊玩去或回想暫歇在KALIBO一個選擇!

被閱讀1288次
回覆時引用此篇文章
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 147次/127篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-04-24, 00:40

請問一下, 那幫你叫車到機場是多少錢?
回覆時引用此篇文章
meip meip 目前離線 meip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 321次/259篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-04-24, 10:23

引用:
作者: jackiesun (原文章)
請問一下, 那幫你叫車到機場是多少錢?
50P 不到10分鐘就到了
回覆時引用此篇文章
Shockman Shockman 目前離線 Shockman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-10-20
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-05-03, 14:53

感謝棧友分享,也想要在機場旁宿一夜
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 958次/861篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-05-03, 15:24

引用:
作者: meip (原文章)
50P 不到10分鐘就到了
版大,你太猛了,行情是100,時段是白天吧,再怎麼講機場比照觀光區。雖然只有2.5公里。
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 516次/429篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-05-03, 19:04

感謝棧友分享這個有用資訊
不管亞航或虎航
想在kalibo過夜又不想挑機場旁飯店
這個位置真的還ok
回覆時引用此篇文章
money-money money-money 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-05-06, 13:11

這次長灘回程也會在Cess Summer Boutique Hotel住一晚,原本還在擔心搭ceres bus該在哪站下車,看到這篇對我們幫助太大了,感謝分享!
回覆時引用此篇文章
itslee itslee 目前離線 itslee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2011-06-14
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-05-09, 13:32

下個月要去長灘,回程也是訂這間耶!
當初也是被高評價吸引,現在確定沒訂錯了XD
回覆時引用此篇文章
vic0001 vic0001 目前離線
背包客
感謝: 49次/14篇
註冊日期: 2009-01-18
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-05-12, 15:40

我七月要去也是訂這間!
回覆時引用此篇文章
jackiesun jackiesun 目前離線 jackiesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 147次/127篇
註冊日期: 2011-12-12
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-05-13, 10:55

剛住完回來, 報告一下心得

真的是很新, 很乾淨, 住的三人房, 一大床跟一小床,
不過小床也是加大的那種, 還蠻寬的, 很好睡
有含一份早餐(4選1的樣子), 還不錯吃

缺點是: 沒電梯, 還好我只住在二樓, 對面是一整片的墓園
搭車是 City Mall, 攔了一輛嘟嘟車, 問他要多少, 居然看我要給我少? 我說 50, 他就okay
回來也是在city mall門口攔, 我直接開50, 也是okay 就走, 完全沒有不行

昨天早上也是直接開 50機場, 二話不說直接 okay 開始幫忙搬行李上去 !!
害我都懷疑我是不是開太高了, 我們二大二小小孩

突然想到這裏不是長灘島 ... 在那邊100被開習慣了 ....

補充:
要買芒果乾的, 建議長灘買最便宜, 沒有很仔細找, 但在 D'Mall 旁那條都是賣紀念品的
7D 200g 大包都是 170, 100g 都是90
想說 Kalibo不是觀光區應該便宜吧, 結果 cityMall內的 savemoremoney
小包就要 114, 大包沒看到

然後機場對面 大包是200, 小包是 150, 所以還是長灘先買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-06-03, 12:20

剛從長灘回來,補充一下回程到Cess Summer Boutique Hotel的交通,此次我們沒搭ceres bus,而是搭van直接到飯店,碼頭到卡利博市區100p/人,到飯店一人加50p,我覺得這價錢可以接受,省掉再到city mall換嘟嘟車的麻煩,另外從city mall走到飯店其實還挺遠的,若有行李天氣又熱建議還是搭車吧! 嘟嘟開價都50p,跟長灘比太佛心了!
回覆時引用此篇文章
naomias487 naomias487 目前離線 naomias487 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-06-08, 22:54

引用:
作者: money-money (原文章)
剛從長灘回來,補充一下回程到Cess Summer Boutique Hotel的交通,此次我們沒搭ceres bus,而是搭van直接到飯店,碼頭到卡利博市區100p/人,到飯店一人加50p,我覺得這價錢可以接受,省掉再到city mall換嘟嘟車的麻煩,另外從city mall走到飯店其實還挺遠的,若有行李天氣又熱建議還是搭車吧! 嘟嘟開價都50p,跟長灘比太佛心了!
想請教一下,搭van在哪裡搭呢?直接跟司機說要到cess summer boutiqe hotel即可嗎?
回覆時引用此篇文章
poemghost poemghost 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-09
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-06-09, 21:57

你好,請教各位去過長灘島的先進們。
我現在遇到一個難題,有爬了許多文章,但沒有找到解答。
我們從長灘島回來是凌晨3:55在Kalibo的虎航班機,
目前想前一天先回Kalibo住宿,但從住宿點到機場的交通不知該如何解決?!

因為差不多要凌晨1、2點出發過去,
當下街上攔得到計程車或是嘟嘟車嗎?
如果是住在熱門的「Cess Summer Boutique Hotel」,
不知道老闆代為叫車能不能解決這個凌晨交通問題!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-06-09, 23:16

引用:
作者: naomias487 (原文章)
想請教一下,搭van在哪裡搭呢?直接跟司機說要到cess summer boutiqe hotel即可嗎?
下船上岸後沿路就有司機會來招攬,很多van就停在左側路邊,除了詢問我還有拿飯店名稱和地址的手機截圖給他看,地點&價錢都沒問題了才上車。他另外會推私人轎車接送一台1000p,所以還是得確認好再搭喔~
回覆時引用此篇文章
itslee itslee 目前離線 itslee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2011-06-14
舊 回覆: KALIBO 推薦住宿 - 2019-06-09, 23:40

引用:
作者: poemghost (原文章)
你好,請教各位去過長灘島的先進們。
我現在遇到一個難題,有爬了許多文章,但沒有找到解答。
我們從長灘島回來是凌晨3:55在Kalibo的虎航班機,
目前想前一天先回Kalibo住宿,但從住宿點到機場的交通不知該如何解決?!

因為差不多要凌晨1、2點出發過去,
當下街上攔得到計程車或是嘟嘟車嗎?
如果是住在熱門的「Cess Summer Boutique Hotel」,
不知道老闆代為叫車能不能解決這個凌晨交通問題!
今天剛退房喔,提供你一下最新資訊!昨晚櫃檯有問我今天退房要去哪裡,然後跟我說他們有提供接送服務到機場,價錢是150,但我沒搭,因為我看前面幾位朋友分享的經驗是50就可以到機場了,實搭經驗是我在退房時(早上八點半)就有嘟嘟車在門口等了,然後他開價100我說50,他猛搖頭,然後我就往機場方向走,不到30秒他就過來說ok了!建議如果擔心住宿到機場的交通也可以先寫email 去問一下喔!搭車五分鐘就到了,所以如果很愛走路其實可以走過去^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具