背包客棧自助旅行論壇
[肯亞]因為有快一整天在肯亞轉機時間,因此申請了轉機簽證想要出境昨天很順利申請到想要印出時,發現簽證最下面帶不出徽章的圖,因為看到分享文享有那...腦試一樣的問題,因為週五就要出發,擔心這樣印出會不會有問題,有發信去詢問還未收到回覆,想問各位大大有沒有遇過這樣問題,在分享給我,感謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sinlu1126 sinlu1126 目前離線 sinlu1126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 肯亞轉機簽證求救 - 2019-03-19, 20:02

因為有快一整天在肯亞轉機時間,因此申請了轉機簽證想要出境
昨天很順利申請到想要印出時,發現簽證最下面帶不出徽章的圖,因為看到分享文享有那個圖樣,找了朋友用不同電腦試一樣的問題,因為週五就要出發,擔心這樣印出會不會有問題,有發信去詢問還未收到回覆,想問各位大大有沒有遇過這樣問題,在分享給我,感謝
被閱讀210次
回覆時引用此篇文章
嘉亞克 嘉亞克 目前離線 嘉亞克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 肯亞轉機簽證求救 - 2019-03-19, 21:39

我去年也是印不出底下的圖
但沒甚麼問題,還是順利入境
回覆時引用此篇文章
sinlu1126 sinlu1126 目前離線 sinlu1126 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 肯亞轉機簽證求救 - 2019-03-20, 08:37

引用:
作者: 嘉亞克 (原文章)
我去年也是印不出底下的圖
但沒甚麼問題,還是順利入境
謝謝你的回覆,讓我安心一點,我到時連收據也印帶去好了,謝謝你!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具