背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]北疆深度遊11天, 徵旅伴同遊.6月底到7月是新疆草原最美季節.已規劃包車食宿及行程. 一切都可一起討論客製.行程注重品質,不趕行程....選徒步攝影路線、喀那斯湖)、五彩灘、烏爾禾魔鬼城看日落、穿越天山絲路古道、那拉提大草原、巴音布魯克草原歡迎有興趣的朋友請回覆或私訊我.
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Simon Yi Simon Yi 目前離線 Simon Yi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 北疆深度遊 - 2019-03-10, 17:02

目的地: 北疆   時間: 2019年6月底, 11天   人數: 3   

北疆深度遊11天, 徵旅伴同遊.
6月底到7月是新疆草原最美季節.
已規劃包車食宿及行程. 一切都可一起討論客製.
行程注重品質,不趕行程.

烏魯木齊、可可拖海、布爾津、喀那斯風景區(禾木村、精選徒步攝影路線、喀那斯湖)、五彩灘、烏爾禾魔鬼城看日落、穿越天山絲路古道、那拉提大草原、巴音布魯克草原

歡迎有興趣的朋友請回覆或私訊我.

此篇文章於 2019-03-26 10:58 被 Simon Yi 編輯。
被閱讀1324次
回覆時引用此篇文章
ecegalaxy ecegalaxy 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-01-19
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-04-10, 22:57

你好,我有興趣,還可加入嗎,想了解細節,謝謝
回覆時引用此篇文章
rida330 rida330 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-28
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-04-25, 15:40

你好 我來自香港 我有興趣 請問怎樣聯絡
回覆時引用此篇文章
Simon Yi Simon Yi 目前離線 Simon Yi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-04-29, 16:27

你好, 已私訊回覆, 請查收.
回覆時引用此篇文章
peishan1023 peishan1023 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-06
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-01, 08:27

你好,我想了解行程細節
peishan1023@gmail.com
回覆時引用此篇文章
Berger Chen Berger Chen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-01, 13:31

你好,請問額滿了嗎?還可以加入嗎?我六月也打算去北疆,一個人
berger1014@gmail.com
回覆時引用此篇文章
ltmutre99 ltmutre99 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-03, 00:09

你好 小弟香港人 有興趣的話請問怎樣了解行程細節
謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-03, 22:29

引用:
作者: Berger Chen (原文章)
你好,請問額滿了嗎?還可以加入嗎?我六月也打算去北疆,一個人
berger1014@gmail.com
已email回覆你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-03, 22:30

引用:
作者: ltmutre99 (原文章)
你好 小弟香港人 有興趣的話請問怎樣了解行程細節
謝謝
你好, 已私訊回覆你
回覆時引用此篇文章
wingo1014 wingo1014 目前離線
背包高手
註冊日期: 2009-05-04
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-06, 14:15

有興趣,可了解行程嘛?
回覆時引用此篇文章
mocus mocus 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-09
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-11, 19:56

您好, 可以跟您請教行程嗎? 謝謝

mocus1@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
Landuo_3356 Landuo_3356 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-03-15
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-13, 13:13

你好~請問還可以加入嗎?
想了解行程~
se79cret@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
a129074 a129074 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-02
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-13, 22:07

想了解行程
spongapple590@gmail.com
wechat: a129074
回覆時引用此篇文章
chilunsin chilunsin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-05-23
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-23, 14:30

還有缺吗?90後香港男生一名
想去新疆轉轉
如有還有位置請私信或者加我微信 Angus_ovo
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 113次/100篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 北疆深度遊 - 2019-05-24, 11:05

新彊今年剛遇上建國70周年, 所以今年的檢查比往年更嚴格

引用:
作者: Simon Yi (原文章)
北疆深度遊11天, 徵旅伴同遊.
6月底到7月是新疆草原最美季節.
已規劃包車食宿及行程. 一切都可一起討論客製.
行程注重品質,不趕行程.

烏魯木齊、可可拖海、布爾津、喀那斯風景區(禾木村、精選徒步攝影路線、喀那斯湖)、五彩灘、烏爾禾魔鬼城看日落、穿越天山絲路古道、那拉提大草原、巴音布魯克草原

歡迎有興趣的朋友請回覆或私訊我.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具