背包客棧自助旅行論壇
[四川]目前已確定三月八號星期五去搭嘉陽小火車,雖然是非假日,但剛好花季怕買不到票(一人),所以想先在網路上買好。但查了攜程跟其他訂票網站,都是要買小火車來回票,請問各位大大知道有什麼地方有賣單程票嗎?(回程我想搭小巴或摩托車體驗一下)感恩!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Josephpyj Josephpyj 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-22
舊 請問嘉陽小火車有有哪裡可以預購單程票呢? - 2019-02-19, 10:32

目前已確定三月八號星期五去搭嘉陽小火車,雖然是非假日,但剛好花季怕買不到票(一人),所以想先在網路上買好。但查了攜程跟其他訂票網站,都是要買小火車來回票,請問各位大大知道有什麼地方有賣單程票嗎?(回程我想搭小巴或摩托車體驗一下)

感恩!
被閱讀205次
回覆時引用此篇文章
四川旅游领队李小山 四川旅游领队李小山 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-02-13
舊 回复: 請問嘉陽小火車有有哪裡可以預購單程票呢? - 2019-02-24, 23:39

引用:
作者: Josephpyj (原文章)
目前已確定三月八號星期五去搭嘉陽小火車,雖然是非假日,但剛好花季怕買不到票(一人),所以想先在網路上買好。但查了攜程跟其他訂票網站,都是要買小火車來回票,請問各位大大知道有什麼地方有賣單程票嗎?(回程我想搭小巴或摩托車體驗一下)

感恩!
回来不坐火车坐其它车辆路程很远,建议还是坐火车回比较好一些
回覆時引用此篇文章
Josephpyj Josephpyj 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-12-22
舊 回覆: 回复: 請問嘉陽小火車有有哪裡可以預購單程票呢? - 2019-03-08, 23:27

引用:
作者: 四川旅游领队李小山 (原文章)
回来不坐火车坐其它车辆路程很远,建议还是坐火车回比较好一些
呵!感謝回覆!我沒法先訂票所以當天一大早去買有買到第一班的票。回程確實如您所講其實搭其他車沒那麼方便,中間要等,也算學到經驗。
回覆時引用此篇文章
翻滾吧牛寶寶 翻滾吧牛寶寶 目前離線 翻滾吧牛寶寶 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 30次/28篇
註冊日期: 2017-07-09
舊 回復: 回覆: 回復: 請問嘉陽小火車有有哪里可以預購單程票呢? - 2019-03-10, 22:09

引用:
作者: Josephpyj (原文章)
呵!感謝回覆!我沒法先訂票所以當天一大早去買有買到第一班的票。回程確實如您所講其實搭其他車沒那麼方便,中間要等,也算學到經驗。
中間有站點是可以住宿的,可以前一天在里面住宿早上玩著往外走
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具