背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]4月初即將到北京自由行,其中一天要晚上12點左右才抵達北京車站,地鐵可能都沒有車了,想請問那時候還能用滴滴叫得到車嗎?謝謝幫忙回答...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
annies123 annies123 目前離線 annies123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-06-12
舊 晚上12點還能用滴滴叫的到車嗎 - 2019-02-13, 20:15

4月初即將到北京自由行,其中一天要晚上12點左右才抵達北京車站,地鐵可能都沒有車了,想請問那時候還能用滴滴叫得到車嗎?

謝謝幫忙回答
被閱讀421次
回覆時引用此篇文章
カノン カノン 目前離線
客棧之光
感謝: 475次/325篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回复: 晚上12點還能用滴滴叫的到車嗎 - 2019-02-13, 22:40

365天24h都可以叫
但视需求价格会变就是了
回覆時引用此篇文章
RingforMe RingforMe 目前離線
背包高手
感謝: 29次/27篇
註冊日期: 2018-12-13
舊 回复: 晚上12點還能用滴滴叫的到車嗎 - 2019-02-14, 16:01

如果行程确定,也可以提前预约,有人接单也就踏实些。预约的话可能出租车更靠谱些。现时叫的话就无所谓了。
回覆時引用此篇文章
wcai wcai 目前離線 wcai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-11-21
舊 回复: 晚上12點還能用滴滴叫的到車嗎 - 2019-02-15, 12:50

预算充足的话可以用 首汽约车, 感觉比滴滴好一点
回覆時引用此篇文章
annies123 annies123 目前離線 annies123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2007-06-12
舊 回覆: 晚上12點還能用滴滴叫的到車嗎 - 2019-04-08, 15:14

順利完成北京自由行了

簡單寫一下不專業心得

這次是第二次去北京 距離上次已經十年了

所以選擇舒服輕鬆的感受這個城市

上網卡在台灣買好,可以翻牆,速度還快

**紫禁城+景山~1日
(KLOOK買好,到達入場處直接給台胞證輸入號碼即可進入)
**司馬台+水鎮~1日
(KLOOK買好,國貿F出口,見綠色旗幟報到即可。KKDAY比較便宜,但購買時因為尚未開
放就買貴的了)
**頤和園+閒晃~1日
(現場買票,人很多,剛好遇到一個胖胖大哥講解1人只收10元,專業又便宜)
**承德小布達拉宮/周邊~1日
(一早北京站搭車,沒想到現場購票人少,進入候車室才見人潮,但一切還算順暢,秩序也
很好。中午到了承德,搭公車到買票到飯店FHECK IN,直奔小布達拉宮,收旺季的票,但
現場像淡季。一個小插曲,買藏銀飾品,越靠近佛的地方越貴,我就在白台的地方買了,離
佛越遠,越便宜,手鍊3條10元,很值得,朋友買了9條)
**承德避暑山莊~1日
(花了最多錢的地方,導覽60、又半強迫買船票、電動車100,門票130。晚上搭車回北京
站已經半夜,預約DD車的人有68人,APP估計要等1.5小時。外面計程車喊價100,太近的
又不載。索性用走的,沒想到居然看到專走半夜的夜公車,又剛好得有停我飯店附近T.T~
2元解決!所以以後要記得先預約DD車)
**國子監+周邊~1日
(走起來最舒服的一條街,景點也很舒服,知識性夠且人也不多,門票也便宜//從避暑山莊回
來之後就覺得什麼都便宜 XDD)

北京真是個很棒的城市,已經約好下次去西安了~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具