背包客棧自助旅行論壇
[華北及北京]大家好~請問有去過古北水鎮及司馬台長城的朋友因為官網上寫的不是很清楚 想說請教一下有去過的版友我會在水鎮住一晚 這樣是否有需要提前預約司馬台長城的票呢?還是當天進入水鎮再買即可?主要是怕當天買會不會額滿~謝謝各位^^...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
魚真 魚真 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-11
舊 古北水鎮+司馬台長城 - 2019-02-05, 17:58

大家好~
請問有去過古北水鎮及司馬台長城的朋友
因為官網上寫的不是很清楚 想說請教一下有去過的版友
我會在水鎮住一晚 這樣是否有需要提前預約司馬台長城的票呢?還是當天進入水鎮再買即可?

主要是怕當天買會不會額滿~
謝謝各位^^
被閱讀1048次
回覆時引用此篇文章
meip meip 目前離線 meip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 321次/259篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: 古北水鎮+司馬台長城 - 2019-02-11, 14:05

不至於買不到,去再買就好,住宿古北買長城票還有優惠
(2月才去一日古北+司馬台夜遊)

此篇文章於 2019-02-11 14:05 被 meip 編輯。 原因: 錯字
回覆時引用此篇文章
Lwjourney Lwjourney 目前離線
背包客
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2017-12-18
舊 回覆: 古北水鎮+司馬台長城 - 2019-02-12, 23:27

引用:
作者: 魚真 (原文章)
大家好~
請問有去過古北水鎮及司馬台長城的朋友
因為官網上寫的不是很清楚 想說請教一下有去過的版友
我會在水鎮住一晚 這樣是否有需要提前預約司馬台長城的票呢?還是當天進入水鎮再買即可?

主要是怕當天買會不會額滿~
謝謝各位^^
通常沒有遇到什麼大日子應該不至於爆滿
上次去是過年期間,也沒有遇到很多人攀上長城
不知道你是預計住一晚後再爬長城 ? 還是抵達當天就爬長城 ?
如果是前者,除了官網上預約的時段以外,還有一早8點開放這時間是開放給住客的,這時段基本上是沒什麼人的 XD
回覆時引用此篇文章
魚真 魚真 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-10-11
舊 回覆: 古北水鎮+司馬台長城 - 2019-02-15, 15:56

引用:
作者: Lwjourney (原文章)
通常沒有遇到什麼大日子應該不至於爆滿
上次去是過年期間,也沒有遇到很多人攀上長城
不知道你是預計住一晚後再爬長城 ? 還是抵達當天就爬長城 ?
如果是前者,除了官網上預約的時段以外,還有一早8點開放這時間是開放給住客的,這時段基本上是沒什麼人的 XD
我是預計抵達當天就爬唷~
那我應該當天去再買好了^^
回覆時引用此篇文章
謝KENNY 謝KENNY 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-02-28
舊 回覆: 古北水鎮+司馬台長城 - 2019-03-26, 00:06

引用:
作者: meip (原文章)
不至於買不到,去再買就好,住宿古北買長城票還有優惠
(2月才去一日古北+司馬台夜遊)
大哥請教一下,我也預計6月底去古北水鎮住一晚....
上網看白天的長城有時段限制...夜遊長城也是有時段及固定2.3段長城開放
所以是需要買白天+夜遊的長城票...對吧???

感謝不吝嗇指教!!!謝謝
回覆時引用此篇文章
meip meip 目前離線 meip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 321次/259篇
註冊日期: 2006-06-21
舊 回覆: 古北水鎮+司馬台長城 - 2019-03-26, 21:15

引用:
作者: 謝KENNY (原文章)
大哥請教一下,我也預計6月底去古北水鎮住一晚....
上網看白天的長城有時段限制...夜遊長城也是有時段及固定2.3段長城開放
所以是需要買白天+夜遊的長城票...對吧???

感謝不吝嗇指教!!!謝謝
如果你兩個時段都要上去就要分別購票
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具