背包客棧自助旅行論壇
[日本綜合]大家好,我用了Klook預約了東日本JR PASS,不知是我手殘還是眼殘,在名的部分少輸入了3個字母,詢問客服無法更改,只能退票付出12%手續費在重訂...預計是到仙台車站兌換PASS,主要應該是看QR吧,有可能講得過嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
水龍子 水龍子 目前離線 水龍子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2014-09-19
舊 Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-01-09, 20:11

大家好,我用了Klook預約了東日本JR PASS,不知是我手殘還是眼殘,在名的部分少輸入了3個字母,詢問客服無法更改,只能退票付出12%手續費在重訂...
預計是到仙台車站兌換PASS,主要應該是看QR吧,有可能講得過嗎?
被閱讀969次
回覆時引用此篇文章
包子臉 包子臉 目前離線 包子臉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 204次/183篇
註冊日期: 2012-07-27
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-01-09, 20:25

引用:
作者: 水龍子 (原文章)
大家好,我用了Klook預約了東日本JR PASS,不知是我手殘還是眼殘,在名的部分少輸入了3個字母,詢問客服無法更改,只能退票付出12%手續費在重訂...
預計是到仙台車站兌換PASS,主要應該是看QR吧,有可能講得過嗎?
你兌換的時候,拿護照給服務人員看就可以更正
當然記得拿出你的預約紀錄證明
因為你兌換的時候,服務人員才開始打入資料,製作新的PASS卡片
這個時候給他看護照修改姓名,或修改使用日期都不會影響
回覆時引用此篇文章
doraamon2112 doraamon2112 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-17
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-04-17, 00:49

引用:
作者: 水龍子 (原文章)
請問版大,後續到了日本是否兌換成功?
回覆時引用此篇文章
rodan2829 rodan2829 目前離線 rodan2829 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2008-11-16
舊 回覆: Klook預約JR PASS名字錯誤 - 2019-04-26, 11:19

小弟曾有預約寫錯經驗,也是當場麻煩櫃台服務人員更正,完全不影響使用權益!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具