背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]沒有甚麼蠢問題啦..... :-)Pen 152的就是馬丘比丘園區. 會繞一圈園區. 不用爬山, 人人皆可走. Pen 200基本上都...山是就叫做Machupucch山這座山在園區更後方所以可以看到更遠的馬丘比丘和附近的山景只想看看遺跡, Pen 152的就可以....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 7,622次/4,372篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2018-12-24, 17:39

引用:
作者: angelia (原文章)
我爬文找了好久
還是要很不好意思的來詢問ㄧ個蠢問題
就是PEN152的Machupicchu
跟PEN200的Machupicchu con montana的差別在哪呢?各需要多久時間才能完成呢?
如果我體力沒有很好,是不是買152元的那個進去看看遺蹟呢?
沒有甚麼蠢問題啦.....
Pen 152的就是馬丘比丘園區. 會繞一圈園區. 不用爬山, 人人皆可走.
Pen 200基本上都是要爬山的, 有兩個山
Waynapichu 就是華納比丘, 算是在園區旁邊的一座挺陡峭的山
爬上去的原因當然就是希望俯瞰馬丘比丘
但是非常陡. 這個挺有挑戰. 可以爬文看看前人的經驗
要多久完全看腳力. 但是以這門票大概預留給你2小時
(未來馬丘比丘照官網說法限制在四小時, 加華納比丘六小時, 雖然不知道要如何管制 XD)
另一座山是就叫做Machupucch山
這座山在園區更後方
所以可以看到更遠的馬丘比丘和附近的山景

只想看看遺跡, Pen 152的就可以....

回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2018-12-31, 10:13

官網更新了FB, 更新此訊息

特別提醒了, 新版的門票左上角有入場時間
請根據這個時間搭乘接駁巴士上山
這個用意在於, 過去因為早上只有一場入場
導致大家必須凌晨四點就排隊熱水鎮接駁巴士
接駁巴士大排長龍
如今新制已經大幅分散入場時間
請根據您的入場時間, 安排搭乘接駁巴士時間

ps, 接駁巴士上山約需20-25分鐘

當然也別忘了有預約的朋友, Jan 2(祕魯時間)就可以開始付款了(如果官網靠普的話 XD)
可以從原來預約信email點入, 也可由官網Check-in進入付款

此篇文章於 2019-01-01 06:39 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-02, 13:17

終於到了祕魯時間Jan 2
我可以完成我的截圖了

拿出原先的預約號碼
到官網 "Check-in"中輸入此號碼
果真看到付款頁面, 終於

目前仍只開放VISA卡
繼續後, 再出現最後一次確認

點入pay with VISA
出現輸入卡號

所以我想應該可以順利完成付款囉
(簡單的買票, 搞了大半個月....唉)

記得最後要收到 e-ticket 並印出喔
回覆時引用此篇文章
kusoboys kusoboys 目前離線 kusoboys 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-02, 13:52

今天可以付款了喔 已付款成功~~
回覆時引用此篇文章
太空漫步 太空漫步 目前離線
背包大俠
感謝: 21次/13篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-02, 15:28

我也付費成功嘍~會寄新的連結票~~
回覆時引用此篇文章
KolaPink KolaPink 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2005-12-27
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-02, 16:08

引用:
作者: 小正子 (原文章)
所以我想應該可以順利完成付款囉
(簡單的買票, 搞了大半個月....唉)

記得最後要收到 e-ticket 並印出喔
請問e-ticket是下面這個嗎?

回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-02, 16:39

引用:
作者: KolaPink (原文章)
請問e-ticket是下面這個嗎?
不是. 這是booking form. 確認預約號碼等信息. 我也有收到這PDF

門票的左上角須有入場日期時間, 如下
應該還要有一個大大的方形二維碼供掃描

回覆時引用此篇文章
陳豪豪 陳豪豪 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-09-15
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-02, 22:36

我的卡刷不過,請問大家是用卡一家信用卡刷過呢???

~更新~
換了第三張VISA,終於刷過了^^

此篇文章於 2019-01-03 00:07 被 陳豪豪 編輯。
回覆時引用此篇文章
tulipxuewen tulipxuewen 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-04
舊 回复: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-04, 13:45

想定2月的票,我尝试了2张Visa卡,都没有刷过,一直显示以下错误信息:
Estado HTTP 500 - For input string: ""
type Informe de Excepción
mensaje For input string: ""
descripción El servidor encontró un error interno que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

有没有人同样的问题?是我的Visa卡的问题,还是网站本身的问题呢?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 回复: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-04, 16:03

引用:
作者: tulipxuewen (原文章)
想定2月的票,我尝试了2张Visa卡,都没有刷过,一直显示以下错误信息:
Estado HTTP 500 - For input string: ""
type Informe de Excepción
mensaje For input string: ""
descripción El servidor encontró un error interno que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

有没有人同样的问题?是我的Visa卡的问题,还是网站本身的问题呢?
Tripadvisor也有人反映喔
巧的是他也是加拿大.....XD
看起來這應該是Java語法哪裡寫錯....

68. Re: 2019 Tickets
Jan 3, 2019, 3:45 AM
I live in Canada and payment does not work with Canada as country.
I simply typed Niagara Falls as City and United States as Coutry and was redirected to Verified by Visa page instead of that stupid error (java.lang.NumberFormatException: For input string: "").
Payment went through OK with my bank.
https://www.tripadvisor.com/ShowTopic-g294318-i...lley_Cusco_Region.html
回覆時引用此篇文章
janet_o janet_o 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-03-02
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-09, 01:21

請問有人有買了二月入場的票?
因為發現在確認電郵中的入場日期是2019年, 但在PDF檔中卻顯示2020年=.="(2020的票還沒開買啊orz)
在官網上也好像沒有客服電郵可以幫忙更進
有人也有相同問題嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-09, 06:38

引用:
作者: janet_o (原文章)
請問有人有買了二月入場的票?
因為發現在確認電郵中的入場日期是2019年, 但在PDF檔中卻顯示2020年=.="(2020的票還沒開買啊orz)
在官網上也好像沒有客服電郵可以幫忙更進
有人也有相同問題嗎?
真是個笨蛋系統....
官網上
You can contact us with any questions about your visit to Machupicchu
+51 84 582030
callcenter@culturacusco.gob.pe
Monday to Saturday from 8:30 to 19:30

FB也可以問喔
https://www.facebook.com/callcentermccusco?fref=ts
不過根據國外網民反饋, 大概都要好幾天才會回你....
回覆時引用此篇文章
janet_o janet_o 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-03-02
舊 回覆: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-09, 23:27

引用:
作者: 小正子 (原文章)
真是個笨蛋系統....
官網上
You can contact us with any questions about your visit to Machupicchu
+51 84 582030
callcenter@culturacusco.gob.pe
Monday to Saturday from 8:30 to 19:30

FB也可以問喔
https://www.facebook.com/callcentermccusco?fref=ts
不過根據國外網民反饋, 大概都要好幾天才會回你....
感謝!先電郵去看看
回覆時引用此篇文章
Sophie268 Sophie268 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-16
舊 回復: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-16, 14:35

請問如果買華納比丘10-11:30的票,必須8點就要進馬丘比丘麼?我們火車9:30才到溫泉鎮
回覆時引用此篇文章
Sophie268 Sophie268 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-16
舊 回复: 回復: 【持續更新】2019 馬丘比丘最新開放時間, 入園新制及門票開賣時間更新 - 2019-01-16, 23:07

引用:
作者: Sophie268 (原文章)
请问如果买华纳比丘10-11:30的票,必须8点就要进马丘比丘么?我们火车9:30才到温泉镇
问好了,是要8点以后进入马丘比丘,10-11:30 checkin 华纳比丘
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具