背包客棧自助旅行論壇
[肯亞]我和男朋友明年八月份会到肯亚旅行8天7夜的行程,想请问有人用过Natural World这家旅行社吗?到目前的沟通都很顺利,想问看有人...要Option 1,但是又想去Olpejata看看,各位去过肯亚的大家呢个帮我看看哪一种比较不会那么累吗?还是你们有更好的建议呢?谢谢
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zhyi zhyi 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 行程建议 - 2018-11-23, 17:36

我和男朋友明年八月份会到肯亚旅行

8天7夜的行程,想请问有人用过Natural World这家旅行社吗?到目前的沟通都很顺利,想问看有人有跟过他们旅行社的经验吗?

另外,这8天7夜旅行社给了3种建议,

1. 2天 Amboseli, 1天 Lake Bogoria, 1天 Lake Navaisha, 2天Masai Mara, 1天Nairobi National park

2. 2天 Amboseli, 1天 Lake Bogoria, 1天 Lake Navaisha, 1天 Lake Nakuru, 2天Masai Mara

3. 2天 Amboseli, 1天 olpejata, 1天 Lake Bogoria, 1天 Lake Navaisha, 2天Masai Mara

我个人比较想要Option 1,但是又想去Olpejata看看,各位去过肯亚的大家呢个帮我看看哪一种比较不会那么累吗?

还是你们有更好的建议呢?

谢谢
被閱讀249次
回覆時引用此篇文章
bobbyhaha bobbyhaha 目前離線 bobbyhaha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-30
舊 回覆: 行程建议 - 2018-11-26, 17:01

引用:
作者: zhyi (原文章)
我和男朋友明年八月份会到肯亚旅行

8天7夜的行程,想请问有人用过Natural World这家旅行社吗?到目前的沟通都很顺利,想问看有人有跟过他们旅行社的经验吗?

另外,这8天7夜旅行社给了3种建议,

1. 2天 Amboseli, 1天 Lake Bogoria, 1天 Lake Navaisha, 2天Masai Mara, 1天Nairobi National park

2. 2天 Amboseli, 1天 Lake Bogoria, 1天 Lake Navaisha, 1天 Lake Nakuru, 2天Masai Mara

3. 2天 Amboseli, 1天 olpejata, 1天 Lake Bogoria, 1天 Lake Navaisha, 2天Masai Mara

我个人比较想要Option 1,但是又想去Olpejata看看,各位去过肯亚的大家呢个帮我看看哪一种比较不会那么累吗?

还是你们有更好的建议呢?

谢谢
我覺得妳的行程距離都太遠了,如果要看紅鶴不一定要到Lake Bogoria,去年都飛回Lake Nakuru了但每年狀況不同,在Lake Nakuru還可以看到 Roth Giraffa,Amboseli建議天數多點再去,Nairobi National park聽說不是很精彩,既然妳都8月去了建議多待Masai Mara走行程5,如果是費用考量,建議走4Samburu有細紋斑馬跟索馬利鴕鳥.
但olpejata我比較不熟無法給建議.

行程4. 2天 Samburu, 1天 olpejata, 1天 Lake Nakuru, 1天 Lake Navaisha, 2天Masai Mara.
行程5. 1天 olpejata, 1天 Lake Nakuru, 1天 Lake Navaisha, 4天Masai Mara
資料來源:https://www.hanstravel.com.tw/africa/323-kenya-tour-11-day-lunar-new-year
回覆時引用此篇文章
嘉亞克 嘉亞克 目前離線 嘉亞克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2012-05-09
舊 回覆: 行程建议 - 2018-11-27, 09:19

這些公園間距離大多很遠,且當地路況不好,交通時間會很長
我也建議花多點時間在Masai Mara,畢竟8月有機會看過河
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具