背包客棧自助旅行論壇
[巴西]請問飛阿根廷技術性中轉巴西聖保羅需要過境簽證嗎? 我是買卡達航空一次開票TPE—> HKG —> DOH —> E...in in the airport's transit area.看起來似乎不用欸之前看有網友說不用 有包友有最近的經驗嗎?thx~
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
wei7557777 wei7557777 目前離線 wei7557777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 請問飛阿根廷技術性中轉巴西聖保羅需要過境簽證嗎 - 2018-11-21, 18:11

請問飛阿根廷技術性中轉巴西聖保羅需要過境簽證嗎?

我是買卡達航空一次開票
TPE—> HKG —> DOH —> EZE

但我發現機票上面有註明
Technical Stop: GRU
No plane change | 1h 10 m “

請問需要申請過境簽證嗎?

我上巴西移民局網站查
Wednesday, November 21, 2018
If traveler intends to pass through immigration, a transit visa may be required. Please confirm with your travel agent or airline to determine if the itinerary is for direct airside transit. A visa is not required for direct airside transit through Brazil. Traveler must be in possession of a valid passport and onward ticket, and must remain in the airport's transit area.

看起來似乎不用欸

之前看有網友說不用

有包友有最近的經驗嗎?

thx~

https://brazil.travisa.com/Common/TVSVisaInstru...=aus&travelertypeid=TR
被閱讀401次
回覆時引用此篇文章
maxba maxba 目前離線 maxba 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包大俠
感謝: 69次/52篇
註冊日期: 2013-01-30
舊 回覆: 請問飛阿根廷技術性中轉巴西聖保羅需要過境簽證嗎 - 2018-11-21, 19:05

會暫時停留1.5小時,在巴西上下乘客,會有清潔人員上飛機打掃,換一批空服人員,往阿根廷的旅客在座位上等,直到起飛。

這一中東路線的航班都是如此作業,卡達航空,阿聯酋航空,土爾其航空,都是不下飛機,在座位上等一個半小時,然後繼續飛,不用簽證。
回覆時引用此篇文章
wei7557777 wei7557777 目前離線 wei7557777 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 回覆: 請問飛阿根廷技術性中轉巴西聖保羅需要過境簽證嗎 - 2018-11-21, 22:42

引用:
作者: maxba (原文章)
會暫時停留1.5小時,在巴西上下乘客,會有清潔人員上飛機打掃,換一批空服人員,往阿根廷的旅客在座位上等,直到起飛。

這一中東路線的航班都是如此作業,卡達航空,阿聯酋航空,土爾其航空,都是不下飛機,在座位上等一個半小時,然後繼續飛,不用簽證。
了解
謝謝分享~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具