背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]請問諸位達人,JFK機場入境後,有沒有紐約和美東幾個城市的旅遊、交通地圖可以領取?雖然,手機上可以存有離線地圖,但是看手機,螢幕小,也比較吃力。謝謝先!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 318次/233篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 請問:JFK機場有旅遊地圖可索取嗎? - 2018-10-14, 08:24

請問諸位達人,JFK機場入境後,有沒有紐約和美東幾個城市的旅遊、交通地圖可以領取?
雖然,手機上可以存有離線地圖,但是看手機,螢幕小,也比較吃力。
謝謝先!
被閱讀405次
回覆時引用此篇文章
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,065次/957篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 請問:JFK機場有旅遊地圖可索取嗎? - 2018-10-14, 14:06

機場的 information desk (簡寫 info) 都有免費地圖的. 紐約還有好幾個 遊客中心 也有免費地圖拿的,你也可以問他們最佳動線.
反正到了美國後不要和有利益關係的華人打交道就對了, 比如你要找交通工具,就不要找華人司機問, 你要找旅館就不要找你住宿的旅館老闆娘問.
回覆時引用此篇文章
老帆布背包 老帆布背包 目前離線 老帆布背包 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
舊 回复: 回覆: 請問:JFK機場有旅遊地圖可索取嗎? - 2018-10-14, 15:33

引用:
作者: sanpablo (原文章)
機場的 information desk (簡寫 info) 都有免費地圖的. 紐約還有好幾個 遊客中心 也有免費地圖拿的,你也可以問他們最佳動線.
反正到了美國後不要和有利益關係的華人打交道就對了, 比如你要找交通工具,就不要找華人司機問, 你要找旅館就不要找你住宿的旅館老闆娘問.
謝謝您告訴我的好消息!太好了!
也謝謝您的提醒……明白!
回覆時引用此篇文章
bjladyintw bjladyintw 目前離線 bjladyintw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-06-30
舊 回复: 回覆: 請問:JFK機場有旅遊地圖可索取嗎? - 2019-03-13, 10:37

您好,我搭版問一下:我飛的是Laguadia機場,也有這樣的information desk可以拿到免費的地圖嗎?要獨自帶倆幼女去紐約玩,還真有些擔心呢
引用:
作者: sanpablo (原文章)
机场的 information desk (简写 info) 都有免费地图的. 纽约还有好几个 遊客中心 也有免费地图拿的,你也可以问他们最佳动线.
反正到了美国后不要和有利益关係的华人打交道就对了, 比如你要找交通工具,就不要找华人司机问, 你要找旅馆就不要找你住宿的旅馆老闆娘问.
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,904次/5,076篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 回复: 回覆: 請問:JFK機場有旅遊地圖可索取嗎? - 2019-03-13, 12:00

引用:
作者: bjladyintw (原文章)
您好,我搭版問一下:我飛的是Laguadia機場,也有這樣的information desk可以拿到免費的地圖嗎?要獨自帶倆幼女去紐約玩,還真有些擔心呢
應該很多地方可以拿. 沒有紙本也可以參考下面連結. 這是觀光中心官網的地圖. 並有地鐵搭乘的簡單索引.
https://www.nycgo.com/assets/files/pdf/programs/official-visitors-map-2018.pdf

帶著小孩最好出門前就把方位弄清楚. 不要當街翻地圖或是看手機, 很容易被盯上. 帶著小孩的觀光客. 你專心看手機也可能會比較不留意小孩的安危.

紐約要去的景點大多有官網, 官網都會有如何搭車, 下了車怎麼走的交通資訊. 有必要的話可以先做好小抄.

曼哈頓大部分的街道是矩陣式的. 用數字編號. 東西向(叫Avenue)從西到東數字越來越大. 南北向(叫Street)從南到北數字越來越大. 抓好這個訣竅, 在中城與上城就不會搞丟了. 在下城. 找到Broadway就不會丟了. 因為Broadway斜斜的貫穿曼哈頓.

每個地鐵車站還沒進閘門之前都會有地鐵路線圖與附近街道圖. 每個月台, 車廂也有地鐵路線圖. 抓好訣竅不太需要地圖.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 請問:JFK機場有旅遊地圖可索取嗎? - 2019-05-01, 17:54

上次过关入境(验指纹的环节比较麻烦,好几个人均试了N次,才OK)以后,迫不及待、稀里糊涂的就去搭乘机场快线去了霍华德海滩地铁站,可惜没有去领取地图!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具